佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panic_tee

中国九大残忍菜!(绝对真实!!)

馬拉棧 于 21-10-2004 12:44 PM  说 :
中国古代最残忍的九道菜,你吃过几道?

第九名 醉虾
故名思义,把活虾放入酒中,没一会儿虾就醉死了(应该说是醉了)。食用者即可以尝到虾的鲜香,同时也可以尝到酒的洌香,一举两得,不亦乐乎?

残忍 ...

还有一道您忘了,那是人肉。听说以前有钱人家因为把人肉来当药引,吃过的人上了瘾,后来时常疏通坚牢的奴才,把犯人卖给那些残忍无人性的人。最近看了杨千华的胎儿饺子非常恶心,没有看完就不想再看了,他是用来保养玉颜的,吃的是一碗饺子一个胎儿阿!

revolution 于 26-10-2004 03:34 PM  说 :
我妈的家以前是开餐馆的,她还告诉我说曾经看过有人活生生地把猴子的头盖骨敲开,然后活生生的吃下猴脑。而且,那班人是日本人来的!geli到死!

你妈妈卖它猴儿脑,您家一定是广东人吧?

loh 于 23-10-2004 10:59 AM  说 :
我看就只有我们中国人罢。。。。。
不见其他种族是这样吃的。。。。

中国人蛮喜欢吃野味

loh 于 23-10-2004 10:59 AM  说 :
我看就只有我们中国人罢。。。。。
不见其他种族是这样吃的。。。。

泰国人吃蚱蜢,蝌蚪,好恶心。。。

还有一种, 鱼身煮熟了但是鱼头还会动的... 你吃它的时候, 它还会用眼睛看着你吃它.. 是我从电视上看来的..放在主词人面前, 主词人还可以不以为然..

醉虾应该不会很恶心啦....
很新鲜啊...有点想尝尝看...但是..熟了的吗? 还是生吃的?
还有以前看电视, 日本的地狱烧烤... 把整只活的龙虾, 螃蟹, 就这样放在火炭炉上烤, 烤到死为止.... 不要让我看现场的话我应该还吃得下.... 因为抵挡不住新鲜海鲜的诱惑!
有一次的朋友做火锅大餐, 然后有买螃蟹(活的), 但是没有人懂螃蟹应该怎么切, 清除..
所以他......

直接拿刀在螃蟹的中间直接砍下去, 分成一半.... 然后就直接丢进火锅里.....而且那螃蟹的爪还在动....
结果搞到剩几个日人敢吃而已.....

Follow Us
远的不说,就说近的吧!

你们有没有吃过芙蓉烧蟹??有吃过的下次再去的时候就要去看看他是什么样做这道菜了!

假如再说!恐怕很多东西你们都不敢吃呢!听了你们会"反胃"!!!

想想鱼翅什么样来的?新鲜的鱼是什么样杀的?在想想是什么样杀猪的!当那只猪临死前都会哭..叫...可是最后还是逃避不过被杀的命运!

其实。。不能讲是残忍的。。除非你是素食者。。
不然。。无论是怎样的烹调法都是残忍的。。
活生生酱子慢慢烫死。。。慢慢被割死。。。
跟被割颈放血死有很大的差别吗??
残忍?在动物的世界里。。你们就像脍子手一样拿刀割它们同伴的头下来。。
吃他们同伴的肉。。
有种就吃全素!!

这个世界就是酱的了。。
弱肉强食。。。。。。。
我们生为人类算好彩罢了
不然你想下看。。如果是
虾进化比较快。。我们被
当成是食物,被处理时。
被虾子用刀割颈放血。。
然后丢到洗碗盆。。。。
你去讲虾残忍啦!!!!
还是那句,有种就吃全素!
不要以为平常处理食材的
方法很“仁慈“很温柔“
只是你看不到罢了!!!

讲是这样讲!但是你亲眼看到就感觉不一样了!毕竟我们还有人性!有知觉的呀!

ducky 于 29-12-2004 05:06 AM  说 :
其实。。不能讲是残忍的。。除非你是素食者。。
不然。。无论是怎样的烹调法都是残忍的。。
活生生酱子慢慢烫死。。。慢慢被割死。。。
跟被割颈放血死有很大的差别吗??
残忍?在动物的世界里。。你们就像脍 ...

你應該跟delonmun說才對,他是肉食主義者。

吃猴脑是会有报应的。。。。

我认识的人就因为常吃猴脑,
所以他的孽都报在子孙身上。

我认为醉虾很好吃呀!!我就喜欢看着吃!!

其他的我不吃,我可不愿意不必要的折磨它们。
其实只要杀多了就没感觉了。我杀生很有一手!!
我是美食主义者。

我不吃人肉,不吃活猴脑,但蒸猪脑有吃过。
不吃肉,为了宗教信仰不吃的没资格批评。

。。。不过不胜寒生平爱吃菜。。。。

恶心死了。。
华人真的什么都吃。。

我爸爸经常带团去中国,他说中国人还很自豪地说,有脚的,除了桌子,什么都吃过了。。

难道人肉也吃过了?

SARS就是吃果狸的后果。。

hippo_jia 于 2005-1-22 11:23 PM  说 :
我爸爸经常带团去中国,他说中国人还很自豪地说,有脚的,除了桌子,什么都吃过了。。

难道人肉也吃过了?

SARS就是吃果狸的后果。。

。。。那说的是有四只脚的,除了桌子,什么都吃。人不算四只脚啦!

edwardts 于 21-1-2005 03:32 PM  说 :

你應該跟delonmun說才對,他是肉食主義者。

我并不是在呼吁大家吃素。。

关于白老鼠:三吱儿,我听说是用来治内伤的啦!!
用非常手段治非常的病,我说可以!!