佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybh

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
YBH,

那么你们的WUGUAN有没有人目睹 "人影飘飘 " 场面?

FORUM,

用途是来分享,辩论,证实, 探索 的地方, 只有"笨蛋"材会弄不清,乱想一通。

不过, 大家哪会有哪么低?

FORUM,

用途是来分享,辩论,证实, 探索 的地方, 只有"笨蛋"材会弄不清,乱想一通。

不过, 大家哪会有哪么低?

YBH,

那么你们的WUGUAN有没有人目睹 "人影飘飘 " 场面?
victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 07:06 AM

有啊!!特别是刚开始时候!!!其中有一只还很恶的呢!!!不过,都搞掂了.剩下的都是善良的不理它了,听说有时学我们练拳呢!!!不过我没看到啦!!!

嗯,这里也有呼吸的人影飘飘现在也在问一些奇怪的问题. 就好像进山里,无端端有东西叫你的名,你傻傻应了,那么之你就失踪了.呵!呵!

其实大家都是武林人士, 不需要搞到那么闹轰轰, 有什么事坐下来谈比较好.

如果楼主不方便去AH TIAN的馆会一会面, 我建议不如去巴生找我师兄BCWONG, 旁观者会比较容易阻止不愉快的事情发生吧. 如果可以大家交流下心得, 顺便喝喝茶, 吃吃肉骨茶. 但也要先经过我师兄同意. 说不定大家见面后, 化解了这场纠纷. 如果还是意见不合, 下次见面还是朋友.

(BCWONG师兄, 不好意思, 未经你同意, 先自做主张.)

其实大家都是武林人士, 不需要搞到那么闹轰轰, 有什么事坐下来谈比较好.

如果楼主不方便去AH TIAN的馆会一会面, 我建议不如去巴生找我师兄BCWONG, 旁观者会比较容易阻止不愉快的事情发生吧. 如果可以大家交流下心得, 顺便喝喝茶, 吃吃肉骨茶. 但也要先经过我师兄同意. 说不定大家见面后, 化解了这场纠纷. 如果还是意见不合, 下次见面还是朋友.

(BCWONG师兄, 不好意思, 未经你同意, 先自做主张.)

Follow Us
SMALLHURRICANE

你的师兄BCWONG说! 连…你们的老师也一同请来巴生喝他那超等的"普耳"更好的。

你是指那一位老师???

每个人都有自己的看法, 不同发表能力, 有争论材会激动人心的,为什么有些人会敏感的当辩论如同想要争取打架?

每个人都有自己的看法, 不同发表能力, 有争论材会激动人心的,为什么有些人会敏感的当辩论如同想要争取打 ...
victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 03:58 PM

可能是文字上表达的差异.

每个人都有自己的看法, 不同发表能力, 有争论材会激动人心的,为什么有些人会敏感的当辩论如同想要争取打 ...
victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 03:58 PM

我就是不明白,反对是另外一回事情。我不是说不可以反对,但是大家要知道各自的发言只代表个人立场。

所以我不能了解为什么,在论坛必须那样认真 ?

虚拟真假那材好玩!

smallhurricane 你们只有一位同门老师。。。。

你们只有一位同门老师。。。。
victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 05:51 PM

我没有权力代表老师发言.

再说, 我已没去那边练了.

每个人都有自己的看法, 不同发表能力, 有争论材会激动人心的,为什么有些人会敏感的当辩论如同想要争取打架?

是啊。不单是作者,而且读者还是来自很多不同的背景和年代,对事情有不同的理解呢。

我个人觉得这里武术论坛已经算很好啦。还有其他的论坛更够力,没完没了,不到数天就建了高高的几十楼。。。

虚拟真假那材好玩!

前辈,有时候在分享意见应该认真就得认真,不能玩玩下。。。

虚拟真假那材好玩!
victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 05:48 PM

所以说,我只可以代表我自己。

回复 45# ybh

難怪敢那么大聲了
原來是傳說中的鬼神之拳!!失敬!!

回复  ybh

難怪敢那么大聲了
原來是傳說中的鬼神之拳!!失敬!!
donnyyan 发表于 9-3-2010 08:02 PM

照你那么说,那么就阴气相当重了。我只修到阿修罗道,那个还是不够。

回复 59# 影武者神风

阴里阴气之鬼神,非阳间凡人所能应付
此等牛鬼蛇神,唯有钟馗才能降伏
你做不到这点非你之过,只是你的对手不是人
一拳一脚皆带者他父亲功劳和日本阴魂的邪气
稍微沾染都会中毒身亡,如此厉害的武功
只有开辟已久了的博物院武馆方能学到
阿弥陀佛~~~

唉,正一死宅男。