佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybh

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
不太明白是指哪一位? 小弟不是武林中人,所以不太知道你们的来龙去脉和恩怨情仇,但是大家希望早日化干戈为玉帛,握手言和,以武为友。

所谓四海之内,皆兄弟也,何况都是武家子弟,问题只是出在缺乏交流之故

很多人很喜欢作公证人,但一旦公正人对是非概念模糊不清的话,就很容易把自己卷入争论的是非里边. 因为他不知道他是带着倾斜的天平去调解是非. 现实报纸上中你会因此看到,为什么调解是非的人会遭来横祸的缘故.

PJ 去 OLD KLANG ROAD 不会很远吧~ 靠近MID VALLEY 而已. 有些人为了学一些好功夫, 几远都会去的 ...
smallhurricane 发表于 18-3-2010 09:11 AM

请问是Old Klang Road哪里呢?是那位师傅呢?请问你就也是有在教的师傅吗?

你还是在寻找中, 见面再谈吧. 事关时间 , 目标, 可持续性训练研究的投入.我这里这样跟你介绍对我不知道又 ...
ybh 发表于 18-3-2010 03:49 PM

谢谢YBH师傅的提点,有机会我真地想要拜访你,向你学习。 不知道你肯教小弟吗。

Edmund兄,YBH就在old klang road, 地址应该在前面提过。

今天他不是天下无敌,可是却扮出天下无敌的姿态
看小其他武友的能耐,今天这个影片公布出来
一来是公 ...
donnyyan 发表于 13-3-2010 10:14 AM

朋友~
不要生气了~
我看了他的影片。。。
他的功夫只能用来表演。。
如果是用来自卫的话
完全不行

朋友~
不要生气了~
我看了他的影片。。。
他的功夫只能用来表演。。
如果是用来自卫的话
...
救苦救難搖頭族 发表于 18-3-2010 11:05 PM

原来你就是救苦救難搖頭族这家伙!:@

Follow Us

回复 168# smallhurricane

原来你就是  太极小旋风这家伙

武术论坛开放是给大家互相交流,并不是互相谩骂对方的地方。
谁再犯人身攻击的言论者,将会开始根据版规严厉处理,
那些开分身闹事的会员将会一同双倍扣分处理!
请各位遵守论坛规则,谢谢!

bigfish   超版