佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybh

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
死到临头还要嘴巴那么硬!
之前自己明明就是在这边嘴巴最大声最贱的那位
现在影片样貌公布了,避无可避 ...
ybh 发表于 15-3-2010 02:44 AM

你之前有用技术经验来跟其他人交流吗?
你只有用“不知道有还是没有”的经验在欺压人家
或者一直说自己的师兄henry ho可以打赢很多人
然后就一直搬人家上台,
自己之前就一直喜欢扮作大宗师的批判别人的武术
现在就说自己“练这拳,是练来个自己用的不是练给武术表演裁判看的。好不好看不是我要去注意的问题。 ”???
那你凭什么资格去骂人??
看你的马步还有你的出拳角度
可能你还有多少力度,可是也看得出来,擂台上的你会格外僵硬
稍微快一点的对手就可以KO你了,今天我不需要想,我只要看我就知道了
我结论高明不高明不是我一个人说的,而是其他人也有共鸣
套路厉害擂台也厉害的人,真有此人
他绝对不会象你这样三四十岁人还上来这里给人找骂
而且全马都有人会认识他,绝对不会象你这样,介绍了都还不懂你是什么料
达到某个水准的选手绝对不会像你这样拖衰家的
我今天我本身的确就是咏春门人
据你所知,你在哪里知道呢?你根本就还没掌握我的身份
就在那边车大炮,我今天比起你这种小人
礼仪廉耻比你高多了,在你身份公布前,你有那么收敛的话么?
现在公布你的身份后,说话都缩春了不少
我说你躲在别人影子后面,不是说你不敢认你师傅师兄教你
你连他们的几分之几都没有,还敢敢用他们的名号上来这里狐假虎威
如此武林宗师,败类都不如
你!!!是武林之耻

我觉得你们也骂得开始有点过了。。。我看就收敛一下。
ybh,你的举动真的对你没有好处。收起来吧。。。。

哇~!!!精彩!!(拍掌)

我也认如…一样。。。YBH 你过于"正直",。。。

破卡、破卡、破卡。。。

不用惊恐, 上回我去时也没有奇怪的事例发生。

基本上, 你不是那种有出口成脏,带淫秽思想进来拜访,来是不会发生什么事的.

我皆以平等心来对待,时时刻刻保持正念。

武馆离我家较远啊,我不熟悉路途,白天我有多点时间和容易找。晚上治安不大好,会危险。

白天有人上课吗?

人神共愤的ybh~!!!
报出你的你孬名吧!!
我叫李小虫~! 你呢?

Follow Us
卡貼了???

报出你的你孬名吧!!
我叫李小虫~! 你呢?
bruce__lee 发表于 15-3-2010 11:18 PM

果然是愤青一个.

捏造神喻煽惑人与你共同污蔑人,这行为我从来都没做过. 当心一天你两脚一伸时,你做过的事被一一审视清算不要后悔就行.
报出你的你孬名吧!!
我叫李小虫~! 你呢?

很遗憾, 我一路来是光明正大的代表我自己,因此没有阁下般可怜需要用孬名代表你讲和做自卑低贱的行为.

剧情峰回路转,高潮迭起,招招致命,势均力敌,欲知结果,下回分解。

破卡、破卡、破卡。。。
我皆以平等心来对待,时时刻刻保持正念。
武馆离我家较远啊,我不 ...
洁净清新 发表于 15-3-2010 02:13 PM

你是住哪一区啊???

捏造神喻煽惑人与你共同污蔑人,这行为我从来都没做过. 当心一天你两脚一伸时,你做过的事被一一审视清算 ...
ybh 发表于 16-3-2010 11:09 AM

哇靠!我真名就叫李小虫不行吗?你这样是在说我的名字吗?
要不要我拿ic给你看!
不过麻烦你先公布你的孬名~那样我才可以去找你

回复 132# poppa

哈哈哈~所以你的出現是小品還是預告?

回复 133# ybh

我在Gombak一带的。

哇靠!我真名就叫李小虫不行吗?你这样是在说我的名字吗?
要不要我拿ic给你看!
不过麻烦你先公 ...
bruce__lee 发表于 16-3-2010 10:42 PM

哎哟,你眼睛长在哪里啊?

你的朋友"多泥烟"在这里把YBH的影片公布天下了,名字很清楚添,你到底想怎样啊?????

你要公布名字就公布啦!不然就闪一边, 靠边站吧!!!

回复  ybh

我在Gombak一带的。
洁净清新 发表于 16-3-2010 11:02 PM

那还蛮远的,以KL而言.白天每个人要作工,没人能会有空腾出时间.会馆是公会,我是一,三五,九点后才出现.尝试晚上过来谈吧. 旧吧生路三英哩内治安还可以的.七,八条石就比较差.

TO:多泥烟.
你之前有用技术经验来跟其他人交流吗?

有呀!!只要你话题牵涉到技术的问题,我都有答.直拳, 马步. 怎么练怎么用拳等技术问题都有答.问题是涉及的其他人本事骂,没能用技术经验反驳,又下不了台,就用谩骂,左右顾他的转移视线,扭曲之前讲过的话,甚至撒那些给人可明明揸到又不能自圆其说的谎言也不惜.
你只有用“不知道有还是没有”的经验在欺压人家
或者一直说自己的师兄henry ho可以打赢很多人

很遗憾,证据上你是在捏造及扭曲我引用的师兄henry ho的例子. 我只是说,我师兄在搏击上擂台上的经验很丰富并且接触的圈子很深,基本上他以多年经验可总结说,练跆拳的基本上不是以理解套路的方式传授他的技击教学的.
然后就一直搬人家上台,自己之前就一直喜欢扮作大宗师的批判别人的武术

我就请你以事实证据QUOTE一下哪一个别人的武术被我批判了.哪一项你所谓的别人的武术这么狭隘到不能在论坛上讨论?????你不觉得你讲话的方式与之前的那位不懂装懂的龙五先生很像吗?对哦你是没有他那样大口气但是你在扮作大宗师的身份批判别人的武术那是差不多啦!!!!

现在就说自己“练这拳,是练来个自己用的不是练给武术表演裁判看的。好不好看不是我要去注意的问题。 ”???那你凭什么资格去骂人??

这资格基本上建立在, 频视里显示的每一个动作我练的全部可以抽出,拿出来用.每个动作不一定要快,但一定要有加速度. 而不是表演武术那样一味使动作快,但每一项动作动之前暴露预兆动作给远远看你的武术表演裁判知道你要做什么.这点粗浅道理都不懂,怎么去骗人你是师傅啊??? 还讲你自己很高明呢!!!!!!!! 

看你的马步还有你的出拳角度
可能你还有多少力度,

很遗憾, 一个人打拳有马步,出手懂得从哪个角度进击,他能带给对手不是力而是重力与加速度.   
可是也看得出来,擂台上的你会格外僵硬,稍微快一点的对手就可以KO你了,

从这点看你的结论. 根本凭人云亦云经验规律来做结论的猜测. 因为一个人出手拳重从来不是通过僵硬的动作能形成的. 但是,能不能把地心和调动重心去运用才是关键. 过去很多传统武术家上到擂台踏上中心中空的擂台,重心运用最多只能用到半成,不懂造成这问题的原因来不及针对训练,当然只会格外的僵硬.

今天我不需要想,我只要看我就知道了

网上假扮师傅讲的动东西不经大脑的确是不需要想的. 因为这是发生在你本身的问题而你却不是解决它反把它当成你讲别人的材料的缘故.因此你哪用想啊???
我结论高明不高明不是我一个人说的,而是其他人也有共鸣

例如这位YETLEW啊,没错他答我的话就是,不需要想,我只要看我就,自我失禁了.这种材料的人跟你共鸣,呵!呵!我只能说物以类集,人以群分!!!! 

套路厉害擂台也厉害的人,真有此人
他绝对不会象你这样三四十岁人还上来这里给人找骂
而且全马都有人会认识他,绝对不会象你这样,介绍了都还不懂你是什么料

看你这么讲,我发现至少没犯狗眼看人低的问题.对谈技术问题,很多人讲话不用想就狗眼看人低大小眼吐出来那种五行欠揸的傲慢话,待我慢慢把资格揭出来,升级到面对面的层面,你这狗眼看人低态度不能兑现你讲的东西.那才是真的拖衰家的. 

达到某个水准的选手绝对不会像你这样拖衰家的
我今天我本身的确就是咏春门人

我看得很清楚.你的下意识透露了你是今天才拿了报名单申报名你来学咏春的门人吧.  
据你所知,你在哪里知道呢?你根本就还没掌握我的身份就在那边车大炮,我今天比起你这种小人礼仪廉耻比你高多了,

但是,你之前对小旋风说自己是还是师傅哦!不过讲到要试手就推说自己老了,叫你的学生试.这样不拖衰家吗?????还有啊我这边随手可找到本地老咏春师傅的联系.大家约出来确定身份如何? 

在你身份公布前,你有那么收敛的话么?
现在公布你的身份后,说话都缩春了不少

老兄我都讲到你是假冒的咏春师傅了.到现在你都不敢用真身份澄清.你说谁缩了啊???? 
我说你躲在别人影子后面,不是说你不敢认你师傅师兄教你
你连他们的几分之几都没有,还敢敢用他们的名号上来这里狐假虎威
如此武林宗师,败类都不如你!!!是武林之耻

我是敢用啊!!有没有资格这么用的问题你可试试上来找我师兄问啊?我还教过他的学生呢!!!你可试上HENRY HO的网站上的论坛问啊!!!

TO:多泥烟.

有呀!!只要你话题牵涉到技术的问题,我都有答.直拳, 马步. 怎么练怎么用拳等技术问题都有 ...
ybh 发表于 17-3-2010 12:42 AM

我无语了,这还真的是马来西亚武林界的一大耻辱
如此的老顽固竟然可以把自己之前说的话颠覆得如此彻底?
问问各位武友,你在他们交流时候的语气是用什么小鸟技术和经验交流的?
他们看到的只有你那扯高气扬的不可一世的鸟话
今天你可以说你很诚心,可是要问看和你交流过的人
你是如何“指点”别人的?

每次别人问到你搏击的东西你总是只会说henry ho几厉害几厉害
你自己有没有料呢?而且我没有批判别人的武术,我只批判你这个武林败类而已
我不需要quote给你看你如何批判别人的武术,只要有受害者看到此贴
不妨站出来说一下这位ybh大师之前如何指教还有批判你们呢?

你这个愚昧无知之徒,要真的打起来,我相信你根本没比过擂台波及,
所以你会以为你那几招抽出来就有用了,不是我看不清
而是你没试过搏击却爱用你的套路理论来强掰,所以在你眼里
中华实战武术第一,学到轻功的人去奥运跑100米可以轻松拿冠军
学了大力金刚腿的就可以踢世界杯冠军,学了擒拿手可以徒手对付一支军队
偏偏这个世界就是没出现这样的人,理论总归是理论
武术还是要下去练,你如此没比过实战擂台的人在此吹嘘你的实战武术
四个字送你“吃蕉拉你”,你没犯狗眼看人低,你只是狗脑看世界,自以为是
你师兄师傅出名,不代表你也出名也厉害,你教过他的学生一两天
他的学生变厉害你就以为是你的功劳啊?excuse咯~
人家在后面笑你白痴你都不知道拉~
你约我出来,我还怕你得罪的一群人会和我一起去打到你KO掉也
就看看你的实战能有几厉害啦~

回复 138# ybh

好的,我想一想如何办到。

我无语了,这还真的是马来西亚武林界的一大耻辱
如此的老顽固竟然可以把自己之前说的话颠覆得如此彻底?
问问各位武友,你在他们交流时候的语气是用什么小鸟技术和经验交流的?
他们看到的只有你那扯高气扬的不可一世的鸟话
今天你可以说你很诚心,可是要问看和你交流过的人
你是如何“指点”别人的?

每次别人问到你搏击的东西你总是只会说henry ho几厉害几厉害
你自己有没有料呢?而且我没有批判别人的武术,我只批判你这个武林败类而已
我不需要quote给你看你如何批判别人的武术,只要有受害者看到此贴
不妨站出来说一下这位ybh大师之前如何指教还有批判你们呢?

你这个愚昧无知之徒,要真的打起来,我相信你根本没比过擂台波及,
所以你会以为你那几招抽出来就有用了,不是我看不清
而是你没试过搏击却爱用你的套路理论来强掰,所以在你眼里
中华实战武术第一,学到轻功的人去奥运跑100米可以轻松拿冠军
学了大力金刚腿的就可以踢世界杯冠军,学了擒拿手可以徒手对付一支军队
偏偏这个世界就是没出现这样的人,理论总归是理论
武术还是要下去练,你如此没比过实战擂台的人在此吹嘘你的实战武术
四个字送你“吃蕉拉你”,你没犯狗眼看人低,你只是狗脑看世界,自以为是
你师兄师傅出名,不代表你也出名也厉害,你教过他的学生一两天
他的学生变厉害你就以为是你的功劳啊?excuse咯~
人家在后面笑你白痴你都不知道拉~
你约我出来,我还怕你得罪的一群人会和我一起去打到你KO掉也
就看看你的实战能有几厉害啦~donnyyan 发表于 17-3-2010 01:52 PM

辩无可辩,就别乱辩,还要拉其他网友下水。人家是的确有提出自己对出拳和马步的看法,是不是诚心的技术和经验交流,网友自己会思考,辨别好坏和辩论就是。

你叻,由第一个贴开始就是骂人到现在 。已经第29个贴了,你有分享过吗?除了发表咏春拳和拳击的连环拳,就这么的一个贴。

还有hor,excuse咯~你不要辩到最后要用下衰你自己的字眼   。我会按报告的。