佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybh

有关Ahtian对YBH的声明:

关闭 [复制链接]
Victor
这是用排除法,避免他继续假冒身份弄你们.

白千军 ,

YBH 或 谁人的VIDEO 放上不是难题, 指出他的弱点,吹毛求疵批评他也没有问题, 只是练武的人应当记住 :

PUBLIC CANNING & "人渣"那字有 违反 " 礼, 仪,廉, 耻 "

白千军 ,

YBH 或 谁人的VIDEO 放上不是难题, 指出他的弱点,吹毛求疵批评他也没有问题, 只是练武的人 ...
victoriliqchuan 发表于 13-3-2010 08:18 PM

Any way just do what ever you'll wish as it will only bring shame to ownself
and unless cari.com closed down else what ever you wrote today, it could be trace.....back.

各位, 我认为DONNYYAN的练咏春拳身份是假冒的.PUDU,KUCHAI LAMA的师傅我都认识.
其实他的目的骗你们他是以 ...
ybh 发表于 13-3-2010 07:35 PM

怎么我也有点觉得这家伙是整天不务正业的龙五。

各位, 我认为DONNYYAN的练咏春拳身份是假冒的.PUDU,KUCHAI LAMA的师傅我都认识.
其实他的目的骗你们他是以 ...
ybh 发表于 13-3-2010 07:35 PM

看了你的video后,我决定给你赢。

回复 107# yetlew

为什么把真相说出来? 不好这样~~会很可怜的~~

Follow Us
你们这么讲,是准备名例九流练武人物行例继续在网上意淫是吗? 这样不可怜吗????

你们这么讲,是准备名例九流练武人物行例继续在网上意淫是吗? 这样不可怜吗????
ybh 发表于 14-3-2010 06:03 PM

你的意思是,你是一流的了?失禁失禁....

你的意思是,你是一流的了?失禁失禁....
yetlew 发表于 14-3-2010 06:06 PM

我向来练什么?能做什么?非常清楚. 若你因而理解成一流的意思,那是你的自卑心态的倒影.

我之前意思是,你为了要达到网上意淫人家的目的,不懂得什么是廉耻,那么你的行为正好复合了人家设定的九流人物的形象. 你脑袋清醒,有正确的人生事非观就不会讲类似自大的话. 天底下,事非原则是要你给才算,你说你是不是很自大啊?

要是你意淫人爽到连自己的生理问题都不能控制的话,就别拿来这边说. 那是你不懂得廉耻而不是别人.

在网上名列9流练武人物又如何?能够证明我真人本身就是这样的吗?在网上被人叫前辈又如何?能够让人觉得你配得起这个称号吗?难听一句,就是心存一丁点敬意才叫前辈。不客气的话,多么难听的叫法都有得听。觉得我意淫?觉得我可怜?又怎样?说那么多能够证明些什么?

真的很像小孩子在吵架,声东击西。。。。

我向来练什么?能做什么?非常清楚. 若你因而理解一流的意思,那是你的自卑心态的倒影.

我之前意思是, ...
ybh 发表于 14-3-2010 06:16 PM

老大,我从开始到现在从来都没有说过任何类型的自卫术不好,我也没有说过我很厉害,很打得,很威水,很强。反而是你一味批评任何除了你自己武术以外的自卫术,还说自己很厉害随时可以欢迎来试手那样。这样比起你刚才所说的自大,是谁比较自大?我?还是你?
稻秧因丰满而垂腰,你不明白这个道理,我们由开始到最后,没有说你不打得,没有说传统武术真的不行了,我们纯属想讨论,因为现在中华传统武术给武术界以外的人的印象就是不打得,我们只是想讨论到底是还是不是,而你一出现就怀着敌意,好像全世界都欠到你,好象只有你能代表传统武术那样。到处开炮,从开始到现在,大家都其实还让着你,因为我们还坚守什么是论坛守则,而你,好像不是很明白.......

你就算真的是世界第一,也是你的事,不一定全世界愿意拜你为师,你知道你段时间以来,在这边的发言,会让人家对你代表着的武馆,有什么印象吗?你想想看?难道这个是你想要的吗? 宣传,有很多方式的,不一定要用这种方式,之前有人try过了,到最后还是失败了。

回复 104# victoriliqchuan

所以我并没认同这种做法,因此我才会说他措词不当。我只是把可能会这样做的原因说出来而已,并劝他下次别重复,不然后果会很惨

回复 113# yetlew

别劳气~ 喝茶喝茶~~ 我已经没力气再长篇大论地吊人了,很伤神、很累的

白千军 ,

YBH 或 谁人的VIDEO 放上不是难题, 指出他的弱点,吹毛求疵批评他也没有问题, 只是练武的人 ...  礼, 仪,廉, 耻
victoriliqchuan 发表于 13-3-2010 08:18 PM

说到 礼, 仪,廉, 耻 我想问,如果一个师傅或老师,做不到 礼, 仪,廉, 耻,应该怎么样?

回复  yetlew

别劳气~ 喝茶喝茶~~  我已经没力气再长篇大论地吊人了,很伤神、很 ...
白千军 发表于 14-3-2010 06:42 PM

好吧,就这边停笔吧。对了,你看看我从以前放到现在的签名。 就在下面罢了,看到吗?看到别出声,等下人误会。

回复 117# yetlew

hahaha~~~~

我向来练什么?能做什么?非常清楚. 若你因而理解成一流的意思,那是你的自卑心态的倒影.

我之前意思是 ...
ybh 发表于 14-3-2010 06:16 PM

死到临头还要嘴巴那么硬!
之前自己明明就是在这边嘴巴最大声最贱的那位
现在影片样貌公布了,避无可避了
依然还要说成别人对你的批判说成是对你的毁谤
你今天会落得如此神憎鬼厌全是你自己找来的
套路我承认你是打的平稳,可是却不是最好的那种
更不可能是可以上擂台打实战的那种
“拳没有练两下少在给我那边叫嚣”
你对别的武友就说过类似的话,今天我就要用这句话原封不动的送回给你
套路你有!拳!!你没有!!

三四十岁人头脑和礼仪廉耻一点都没有
跟到你学套路的学生还真的是可怜,误人子弟!!
一点风范都没有,我们还能期待你的弟子未来会有多么的有礼仪?
做师傅的那个都一直躲在前人的影子里大声叫喊
他的徒弟不是要缩在更小的影子后叫喊了吗?
我爸爸是纳吉,我师兄是李小龙
下九流武林败类!!!

[/quote]
死到临头还要嘴巴那么硬!
之前自己明明就是在这边嘴巴最大声最贱的那位
现在影片样貌公布了,避无可避了
依然还要说成别人对你的批判说成是对你的毁谤
你今天会落得如此神憎鬼厌全是你自己找来的

到现在为止。我还没有听到有人以技术,经验,讨论。所以,怎么不是毁谤呢!!!!
套路我承认你是打的平稳,可是却不是最好的那种

我练这拳,是练来个自己用的不是练给武术表演裁判看的。好不好看不是我要去注意的问题。

更不可能是可以上擂台打实战的那种

如果你是四方脑袋的。当然把套路练习的abc动作次序当成上擂台也必须要这么做的动作。当然不可能啦!!!很遗憾这是你阁下愚蠢假设,结论会高明吗?不过是你要跟我说你要有意淫人家的空间吧了。
“拳没有练两下少在给我那边叫嚣”
你对别的武友就说过类似的话,今天我就要用这句话原封不动的送回给你
套路你有!拳!!你没有!!

据我所知, 你是假冒练咏春师傅资格在这里说话。你有咏春的拳吗?

三四十岁人头脑和礼仪廉耻一点都没有
跟到你学套路的学生还真的是可怜,误人子弟!!
一点风范都没有,我们还能期待你的弟子未来会有多么的有礼仪?

假冒身份的人哪有礼仪廉耻???
做师傅的那个都一直躲在前人的影子里大声叫喊

我懂得的东西,都是师傅与师兄教的。直认是天经地义的事。 问题是这点你不公开的敢认哦!!!这样是不是你比较有问题啊????
他的徒弟不是要缩在更小的影子后叫喊了吗?
我爸爸是纳吉,我师兄是李小龙
下九流武林败类!!!

假冒身份,是不是下九流武林败类??

YETLEW,

请参考 105#。。。

YETLEW,

请参考 105#。。。
victoriliqchuan 发表于 15-3-2010 08:48 AM

明白,谢谢...