佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

梁智強有外遇 (梁智强婚外情记者会)

为什么男人不能只爱一个人?为什么担心受怕的总是女人?为什么情人不比老婆美也要吃?我讨厌梁智强!!!男人不一心一意会死吗?

哇啊,下一个会是谁呢???哎呀呀!!

梁志强早就要分手了。。只是女的以死威胁。。。

还那么冷静接受访问

回复 136# qiqimon5566

为什么不是真正的夫妻?

老婆蛮美的,看起来有点mixed blood的感觉,年轻时应该挺美的。
梁导,回头是岸啊!

Follow Us
别人的家事还是不要评论太多~看看就好!

梁导现在转型拍成人戏的话  会很有说服力

那个破坏别人家庭幸福的狐狸精钟狐狸怎么没道歉啊?

回复  qiqimon5566

为什么不是真正的夫妻?
happyhappy09 发表于 7-3-2010 01:51 PM

没什么特别原因 不想注册 结婚 摆喜酒
外人哪管得着 省钱啊 又不用顾孩子

失望。。。。。。

回复 150# qiqimon5566

你又很确定对方不曾偷吃???
我相信我老爸没有偷吃罢了...其他男人就....

梁智強的妻子說,她早就原諒了丈夫!
梁太太說,娛樂圈五光十色,誘惑太多,丈夫又是導演,她已見慣不怪。
“我不管智強和誰搞在一起,重要的是,我愛他,所以,我已經原諒了他。”

梁太1年前已知情
梁智強外遇曝光,梁太太鎮定面對,原來她一年就知道丈夫偷吃!
梁智強的太太康美鳳(46歲)週五在酒店的餐廳接受記者訪問時,一臉淡定。
她說,其實她一年前就知道丈夫和女模鐘佳燕在一起。
“你們不要以為我是家庭主婦,就笨笨的,其實我一年前就知道了啊。”
梁太太說,她在外頭有很多眼線,是朋友目睹丈夫和鐘佳燕走在一起后向她告密。后來,她也從丈夫的電郵裡看出了端倪。她卻選擇睜一隻眼,閉一隻眼,完全不讓梁智強知道。
“我為什么要質問他?男人不都是這樣的嗎?我覺得沒什么,我們的生活還是要照過的啊!”
梁太太說,對于鐘佳燕上門來鬧,她也不感到驚訝,也從未想過要報警把她趕走。
“感情的事,一個巴掌拍不響,我的丈夫有錯在先,我怎么還能報警趕她走?”

這女的算什么?
這報道很偏向“老婆”,這根本就是一個色,一個年輕,另個太軟弱裝鎮定。。。。

婚外情太傷人了
享受所謂齊人之福的男人最後向落敗的公雞催頭喪氣
以為自己可以很瀟灑不計較的年輕女人痛苦發瘋
可憐太太心碎了還要假扮識大體

奉勸男人和女人都不要搞婚外情
沒有人會是這種遊戲中的贏家

就算其中有愛情,
來遲了的只能說抱歉
留在心裡的遺憾好過讓大家最後都受傷
難看的扯破臉

男人都是花心的。。。。

果然是男人

最佩服是他太太~~好历害的一个女人~忍辱负重的寬容、保護和包容~可以让他的先生的人生充满传奇...梁智強啊梁智強.出去玩女人回到家里来还有人帮你擦屁股,你注定这一世生人愧疚你的太太了~~

梁太太比那个名模鐘佳燕好看多了

很多新加坡的太太都是酱的啦。知道老公出去滚,他们可以当没事。暗中收集老公偷腥的资料。 老公如果照顾家庭,孩子。有钱拿回家,就算了。如果老公不顾家,她们才会出声。所以,老公是没胆离婚的啦。懦夫!!:@

人生如戲
戲如人生