佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

梁智強有外遇 (梁智强婚外情记者会)

梁导外遇这种事搞到好像国家大事一样,上埋头版,难道外遇还比一个人命重要吗?
lolroyal 发表于 9-3-2010 17:39

这不是重不重要的问题。

对于媒体,这个新闻可能就是有它的价值存在

多9个, 总共11个

梁智强婚外情曝光后,他由始至终对外只承认了女模钟佳燕这一段,但新明日报接获圈人曝的内幕,直指梁智强“花名册”中,一共有11个女性的名字,甚至包括当红的一线女星及酒店的服务员。

这名与梁家班来往多年的圈内人指出,梁智强在自己的片厂就是国王,几乎到了为所欲为的地步,只是是女性他都有兴趣,也采取散枪打鸟的方式来猎艳。

根据圈内人多年来的观察,梁智强“花名册”上,除了已经浮出台面的22岁女模钟佳燕及25岁女星乐轩,还有另外9个女性的名字,而且年龄层跨越20 岁到40岁,令人对梁智强的行为感到咋舌。

如果那个女模喜欢他的话,就不应该报给媒体知道,梁导的声誉这么大,会影响他的名誉的嘛。。。私底下解决就好了吗。

3号,4号出现

[梁智强婚外情]梁智强偷吃风暴延烧 再爆3号4号嫩草

梁智强偷吃风暴延烧,2号嫩草昨天身份曝光后,再冒出3号与4号嫩草!

《联合晚报》连日来独家报道,梁智强承认与22岁女模钟佳燕搞了两年婚外情,震惊全国。

昨天,《联合晚报》再次踢爆,梁智强除了钟佳燕外,也曾在婚后猛追另一名嫩草。目前25岁的2号嫩草乐轩还现身说法,叙述当年梁智强对她展开的追求攻势。

昨晚,《联合晚报》再度获报,梁智强身边还有另外“两株嫩草”!

“3号嫩草”是一名外号“狮城周海媚”的年轻富家女。两人在夜店经圈内朋友介绍认识。梁智强被她深深吸引,初此次见面就发动猛烈追求,每天追魂般地打电话和传呼,被富家女拒绝整整1个月后才知难而退。

“4号嫩草”在夜总会认识梁智强,目前已结婚生子,是名家庭主妇。当时仍是电视台小演员的梁智强对她示好,言谈举止间曾暗示要和她开房,但却被她一口拒绝。

由于两女都已嫁作人妇,她们都不愿公开露面。

全文,请看9.3.2010《联合晚报》。

[梁智强婚外情] 长发、大眼、瓜子脸 梁智强‘猎艳’口味20年不变

(左起)妻子康美凤、1号嫩草钟佳燕、2号嫩草乐轩。(图/档案照、互联网)

梁智强20年来“猎艳”口味不变,偏爱长发大眼瓜子脸的美女!
梁大导演搞婚外情曝光后,已经成为全城热谈焦点。随着第二名嫩草在昨天现身,事件越滚越烈。
本报综合2名嫩草的年龄和外型,发现梁智强对长发飘逸、大眼睛、瓜子脸、身材姣好的美女情有独钟。
而他的妻子康美凤,年轻时也是长发美女。可见梁智强的口味20年来不变。

多9个, 总共11个
csh2006 发表于 9-3-2010 06:21 PM

哇?!
世纪大淫虫啊~~~

不用怕啦,
这里也是还有很多他的Supporter支持他的,
也许他们会要以他为榜样的叻

Follow Us
讲到完都是钱在作怪
老牛有钱就到处去偷吃,一定不止一两个!
老婆为孩子,为生活,为家庭。。。只好挣一只眼闭一只眼。。。如果离婚,可能会有赡养费可还是会放不下多年经营的家庭吧
嫩草们呢。。。大概是因为老牛出手大方。。

一切追根到底都是因为钱

还是叫他以后拍电影别老是说教说道理
一想到他这种样。。。在想想他以前电影的人生大道理。。。突然觉得他很假。。。其身不正就别再教人家大道理咯
还有他之前可能是新加坡人的骄傲之一
不过现在他应该几xia sui 新加坡人咯

世风日下,道德沦亡~
但是他的老婆好漂亮噢~
好有气质~
男人就是男人~
为什么一有钱就要做怪呢?
有了那么漂亮的老婆还痒~
唉~~~
难道在爽时就不会想到他的嫩草几乎和自己的女儿同年吗?
好男人,真难找~

{:2_70:}贱货{:2_70:}

讲到完都是钱在作怪
老牛有钱就到处去偷吃,一定不止一两个!
老婆为孩子,为生活,为家庭。。。只好挣一 ...
dennn 发表于 9-3-2010 07:27 PM

不要什么都赖在钱上,
个人道德沦陷败坏才是主因。
如果真心爱妻子&肯为妻子付出一生,
就算你多有钱你都不会偷腥,
就算多少狐狸精出现你都不会动容~~~

11人!!
他是華人代表,可媲美黑人老虎和白人泰利了...

回复 391# 超级丑八怪[-_-]

我也赞同你说的
但是在欲望和道德上,很多人都败给了前者!

回复  超级丑八怪[-_-]
我也赞同你说的
但是在欲望和道德上,很多人都拜给了前者!
dennn 发表于 9-3-2010 08:21 PM
这就是大多人类还存着的劣根性。
除了低级&低等之外,
我完全不知道还有什么好说。
因为一直被那欲望给牵着鼻子走,
和原始动物并没有什么分别~~~

做导演真好。

他的老婆也是第二任老婆不是吗?

突然间冒出多9个
妻子怎么受得了

他可以拍《那个不够》II了.

首先 我必须承认他是一位很虔诚 忠诚的
成龙 fans
只是梁先生看来有用安全套的习惯
也可能他已经有了 4个孩子
他觉得够了
你知道的啦 现在养育一个孩子
分分钟要几百万

再来