佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: warzero

[原創教學]滑鼠右鍵使用法 - Part II

关闭 [复制链接]
blacksquall908 于 29-10-2004 09:19 PM  说 :
还有还有,
右键小零,
我要去掉一些选项要怎么办?
好像winamp的,
什么add to burn list la...

其实你要改那个选项,只要在注册表里按ctrl+F search,例如search "Play in winamp",找到了删除掉就行了..
如果没错的话这应该是在HKey class root\directory里的shell那边。。
其他的也是差不多一样。。

不明白……
可以仔细点吗?

sson 于 29-10-2004 11:37 AM  说 :

在下的 ACDSee 的 Convert to file format... contextmenu 又跑出来了!!
不知道为什么……
疑惑中……

不用想那麽多了!!
馬上將它的command抽出來吧。

順便告訴我們要放什command。

等你们先把小零榨干,我在来放其他的教学好了

blacksquall908 于 29-10-2004 09:19 PM  说 :
还有还有,
右键小零,
我要去掉一些选项要怎么办?
好像winamp的,
什么add to burn list la...

什麽右鍵小零~~ = =||
越改越怪..... = =|||

我覺得“右鍵終極者”比較好聽。

其實也不用那麽麻煩啦。
你只要開winamp,然後ctrl+p,選file types,
explorer settings哪兒不要勾選就可以了。

還有下次你在那樣叫我,我不幫你了。

add to burn list...add to now playing list....
bookmark...
这些要怎样解决?
ok啦……
右键终结者啦……

Follow Us
emilccp 于 29-10-2004 11:54 PM  说 :
等你们先把小零榨干,我在来放其他的教学好了

這個壇主好毒哦~~~~~
我跟你有什麽仇嗎?
竟然想要我流尽鲜血.....
好恐怖哦~~~

对啊!!
那你还不快点被我榨?

不好意思,现在才看到这好东西!

东风不破 于 23-1-2005 04:07 AM  说 :

不好意思,现在才看到这好东西!

呵呵~~
不遲不遲~~~

以後你可以拿這招來用。
你就將Wordpad放在right click上也沒問題。

derekc 该用户已被删除
壇主,你打錯字了,請修正,否則不成功:

Internet Explorer篇

run Regedit
然後去 [ H K E Y _ C L A S S E S _ R O O T \ * \ S h e l l ] ,
然後right click新增NEW > Key
接下來命名為Internet Explorer
在Internet Explorer下又新增 >NEW > KEY. 然後命名為Command
在右邊的default double click,
然後寫上  C:\Program Files\Internet Explorer\iexplorer.exe "%1"

這個字打錯了,應該是 IEXPLORE 喔。

感謝壇主這麼棒、實用的教學!我不再需要用ConvertZ囉!

[ Last edited by derekc on 24-1-2005 at 12:34 PM ]

derekc 于 24-1-2005 12:31 PM  说 :
壇主,你打錯字了,請修正,否則不成功:

Internet Explorer篇

run Regedit
然後去 [ H K E Y _ C L A S S E S _ R O O T \ * \ S h e l l ] ,
然後right click新增NEW > Key
接下來命名為Internet  ...

對不起~~
當時沒有注意到這點....
謝謝你的指正。

然後其實你可以直接套用我做好的 Regedit的。
這樣你就不必手動改了~~

那個Regedit是沒有問題的...
只是在之前那個文章寫錯了一點而已.....

小小杰 该用户已被删除
小零,想加windows media player 去right click link,但是就是加不到,我在root 哪而新加shell,然后再放windows media player,command,在default 哪儿放 C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe "%1"
对了,我想在right click 时就找到,而不是需要按任何一个file right click 时才有

[ Last edited by 小小杰 on 23-2-2005 at 08:37 PM ]

小小杰 于 23-2-2005 08:34 PM  说 :
小零,想加windows media player 去right click link,但是就是加不到,我在root 哪而新加shell,然后再放windows media player,comma ...

請問你是用那一版的Windows Media Player?
Windows Media Player本身就有加入在right click了。
你應該是不用去加了.....

如果你真的沒有WMP right click。
你檢查看你的設置有沒有錯誤?

如還是不行。你放圖上來給我看你的設置吧。
這樣也比較容易才出你是什麽地方設錯......

小小杰 该用户已被删除
我用的是 WMP10
我不是要click on 那个 file 时,按右键时才看到
我想在desktop 哪儿right click 就看到有wmplyer.exe
就好像copy and paste 的function 

小小杰 于 3-3-2005 06:54 PM  说 :
我用的是 WMP10
我不是要click on 那个 file 时,按右键时才看到
我想在desktop 哪儿right click 就看到有wmplyer.exe
就好像copy and paste  ...

要放在哪兒不是相當的容易....
要編寫DLL的。然後還要註冊成{xxxxx-xxxxxx-xxxxx-xxxxx}才可以用到.....

至少上我的功力還沒有到達那個地步。
所以我只能愛莫能助了。