佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

微笑の国-斯里兰卡 无尽之旅* <游记完成!>

肯定是最新的..最新资料..传统日惹鸟市场..~ 你去的时候应该不在了..
因为他们在搬迁中..我去的时候已 ...
wuxie1988 发表于 20-4-2010 10:20 AM

先谢谢你,唯有靠你游记来看看那个鸟市场了!
呵呵

先谢谢你,唯有靠你游记来看看那个鸟市场了!
呵呵
hao_ren 发表于 20-4-2010 01:50 PM

嘻嘻...还不知道要不要开贴耶 = =""   有点懒惰写..

嘻嘻...还不知道要不要开贴耶 = =""   有点懒惰写..
wuxie1988 发表于 20-4-2010 02:15 PM

不是说要开的咩?怎么可以反口?!

不是说要开的咩?怎么可以反口?!
hao_ren 发表于 20-4-2010 09:56 PM

哈哈哈...okok...给我几天时间..我一次过shoot完 ~~ xD

哈哈哈...okok...给我几天时间..我一次过shoot完 ~~ xD
wuxie1988 发表于 20-4-2010 10:04 PM

慢慢来,反正我8月才启程~
呵呵

几月的? 酱快??  不错leh..
够积极!

这次我在jogja认识了泰国妹,荷兰一家人..~ 法国妞~
不错的 ...
wuxie1988 发表于 19-4-2010 05:32 PM

恭喜小五的遊記大功告成,那些泰国妹,荷兰一家人..~ 法国妞,就放出來給我們養眼下

Follow Us
恭喜小五的遊記大功告成,那些泰国妹,荷兰一家人..~ 法国妞,就放出來給我們養眼下
pl7407 发表于 21-4-2010 02:36 AM

没拍到他们..~  只是拿到FB而已...
我们是晚上才坐在一起聊天...我在那边的晚上一直下雨..相机丢在房间里面 = =""

没拍到他们..~  只是拿到FB而已...
我们是晚上才坐在一起聊天...我在那边的晚上一直下雨..相机丢在房间 ...
wuxie1988 发表于 21-4-2010 07:45 AM

老鷹版主給你成精了,恭喜恭喜
相机丢在房间,那麼放心?

老鷹版主給你成精了,恭喜恭喜
相机丢在房间,那麼放心?
pl7407 发表于 21-4-2010 05:13 PM

放心啊 ..~ 我没有你那么衰la~ 巴厘岛被盗事件 = =""

我有上锁的~ xD

除非他们整个拿掉..不然是拿不走的..~
下大雨,带出去怕淋到雨水嘛..没办法的 xD

恭喜wuxie1988

升了精华了

恭喜恭喜,游记升精了

进入寺庙前,经过剧场..刚好正在上演着传统的表演..~
我不是很想看的,朋友他们要看..so就去陪坐..
but  ...
wuxie1988 发表于 17-3-2010 03:49 PM

刚从那美丽的国家回来,现在才发现楼主的旅游篇...太迟了
    那些舞者是同一班人

刚从那美丽的国家回来,现在才发现楼主的旅游篇...太迟了   
   ...
粉红猪猪 发表于 19-8-2010 08:09 PM

hahahaha..  Sri Lanka 我是蛮满意的一个国家..有机会 我想再去..因为之前的准备功夫不足,而且突发事件..很多地方没去到..
重点,那边交通真的不是很发达 T T

hahahaha..  Sri Lanka 我是蛮满意的一个国家..有机会 我想再去..因为之前的准备功夫不足,而且突发事件 ...
wuxie1988 发表于 20-8-2010 12:12 AM

认同 ,当地人驾车的技术 我们四千金直娃娃叫
    Sigiriya Rock, Heritance Kandalama Hotel , Tea Plantation hotel 很值得一游噢

认同 ,当地人驾车的技术    我们四千金直娃娃叫
    Sigiriya Rock, Heri ...
粉红猪猪 发表于 22-8-2010 10:12 AM

Sigiriya Rock, 我那时去的时候, 发生蜜蜂攻击事件,中国朋友被叮到进医院睡...
so...我问我的frenz, 他们都说 还是不要去好了,免得乐极生悲..~

Tooth relic temple 我是很开心下的...我去的是晚上..(因为要拖鞋的..Sri Lanka的天气 你也是知道的..哈哈)

Sigiriya Rock, 我那时去的时候, 发生蜜蜂攻击事件,中国朋友被叮到进医院睡...
so...我问我的frenz, ...
wuxie1988 发表于 22-8-2010 12:07 PM

我有看到三,四个蜜蜂的"家". 又黑又长....好彩没事

我也傍晚才去那...真是人山人海,再加上第二天有游行....人多警察也很多

[img][/img]

买茶包时,乱拍的瀑布

不错美下 ~~~ hahaha

LZ,想请问一下就是sri lanka 的治安会ok吗?如果一个人去会dangerous 吗?