佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSP】黑客//連接.hack//Link ★集中討論區★ 已發售,有玩就進來討論吧~!!

黑客//链接 .hack//Link

主机平台:PSP
游戏类型:奇幻/动作/角色伴演
发售日期:2010-03-04
游戏售价:RM203 / 普通版 / 亞洲區 (PlayAsia)

RM493 / 珍藏版 / 亞洲區 (PlayAsia)
官方网站:
http://www.hack.channel.or.jp/link/
对应无线LAN功能(Ad-Hoc方式)

人气作『.hack』集大成的最新作将在PSP平台上登场,

本作以各平台发表过的hack系列所有作品为舞台,

包括有电视动画、小说、漫画、广播剧等等,在各式各样的媒体发表了作品。

虽然因为作品不同而使登场人物有所差异,

不过都是在『The World』这个共通舞台所描绘的故事,

所以相互间有所连结,可以体验到壮大的冒险乐趣。

当然,也会有许多作品中令人熟悉的角色登场,

即使从来没有接触过hack的玩家,只要玩过这一款游戏,

便能了解所有系列作品的内容。游戏以漫画的形式来发展故事剧情,

在各个重要的地方会插入故事剧情。

总共会有来自各个类别之作品的角色与主角时郎成为伙伴,

一起进行冒险,探索迷宫与原野。其登场人数就超过三十人以上!

本次也有提到将会有不少各原作中的主题曲穿插在游戏中出现,

更能炒热战斗与各作品专属剧情的气氛。

hack//系列的主题曲都是请相当有名的团体

(See-Saw(石川智晶)、FictionJunction YuuKA(南里郁香)、LieN)来制作的,

而作曲/编曲部分几乎都是由(浦由记)操刀,

希望这次.hack//Link的音乐部分也能有亮眼的表现。

【楽曲リスト】
『時の階段』(LieN.hack//Link』オリジナル。主題歌として使用。
『輝く君へ』(LieN.hack//Link』オリジナル。エンディングテーマとして使用。
Obsession』(See-Saw.hack//SIGN』オープニングテーマより。挿入歌として使用。
『カールのテーマ』(LieN.hack//G.U. The World』付録CDより。挿入歌として使用。
edge』(See-Saw.hack//Liminality』オープニングテーマより。
Silly-Go-Round.hack//Roots』オープニングテーマより。挿入歌として使用。
FictionJunction YUUKA
『真実の行方』.hack//G.U. 君想フ声』エンディングテーマより。
『優しくキミは微笑んでいた』.hack//G.U. 歩くような速さで』エンディングテーマより。
『鈍き駿足のドーベルマン』.hack//G.U. GAME MUSIC OST.』より。
Deepest Memories』(LieN.hack//G.U. TRILOGY』主題歌より。挿入歌として使用。
Lia's Smile』(LieN.hack//G.U. TRILOGY』挿入歌より。挿入歌として使用。
『時代の向こうへ』(LieN.hack//Link』オリジナル。挿入歌として使用。
The hero of Gear』(LieN.hack//Link』オリジナル。挿入歌として使用。
『ナミダの想い』(LieN.hack//Link』オリジナル。挿入歌として使用。
『終焉の女王』(LieN.hack//Link』オリジナル。挿入歌として使用。

精采ScreenShot圖片, 來自電擊雜誌Online :

.Hack//Link是一個類似王國之心玩法的遊戲,雖然並無王國之心那麼出名,

但它勝在劇情多,人物多,招數多,關卡多,聯機任務也比較多,所以很值得去嘗試~!!

我之所以會作此討論區,最大的原因其實是不管你有錢或沒有錢,很快你也可以享用它了,

你們應該知道我在說些甚麼吧... 不可否認他是個好遊戲,有錢一定要支持正版~!!

最後我希望這裡可以熱鬧起來,大家都一起進來開始討論這遊戲吧,不多說了~!!!

當年一直玩ps2版的。。
看起來。。沒ps2那麽爽。。呵呵
要試過才懂了

回复 2# 墮天地獄闇

刚才早上拿了弟弟的PSP2006来试玩,觉得很不错,不难控制,图画漂亮,
故事剧情一大堆,音乐超级棒,战斗很ARPG,装备还得要去找材料自制~!!
所以下定决心要入手,在PA订购了亚洲/日文版了,不知道是否有DVD送的呢?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bl-49-gb-70-3o29.html

希望早日能够送到来马来西亚给我,很好玩下 >.<

我又要来要抢萝卜了

回复 4# ~^W^~

游戏入到手了没?看来这游戏的攻略又要再次麻烦你了,哈哈哈~!!!

回复 5# DC.滨崎步
还没到手
不懂为什么
最近总是要等
什么都要等

我看我的攻略也是需要等了

Follow Us
回复 6# ~^W^~

不要紧,我慢慢等,等你的好消息,这游戏全部东西都以生产为主,
好像没得买的,所以你的攻略可重要了~~~ 祝入手成功~~~

看不明日語。。。很難玩

回复  墮天地獄闇

刚才早上拿了弟弟的PSP2006来试玩,觉得很不错,不难控制,图画漂亮,
故事剧情一大堆,音乐超级棒,战斗很ARPG,装备还得要去找材料自制~!!
所以下定决心要入手,在PA订购了亚洲/日文版了,不知道是否有DVD送的呢?

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bl-49-gb-70-3o29.html

希望早日能够送到来马来西亚给我,很好玩下 >.<
DC.滨崎步 发表于 4-3-2010 04:08 PM
有收到DVD分享下内容哦。
近期皮包破洞,不能第一时间入手,遗憾

看不明日語。。。很難玩
lolroyal 发表于 4-3-2010 10:16 PM

每一次都會看到有如此的話題出現... 不過你不必擔心,
這遊戲不難適應,而且這遊戲的物品解釋得很明白哦,華文字也很多~!!!
如果暴機了卻怕完全不知道故事在說些甚麼的話,可以上街買它的卡通DVD來看...

有收到DVD分享下内容哦。
近期皮包破洞,不能第一时间入手,遗憾
可怜JJ 发表于 4-3-2010 10:24 PM

PA時常都遲寄給我的... 如果入手了會放上來的,我是買亞洲的日文版,
不過都不知道是不是PA的照片放錯了,RM203扣了Coupon就成了RM186,
靠近RM186這價錢的日本日文版是只有UMD而已的...希望圖片沒放錯吧...

回复 10# DC.滨崎步
刚才去看了,觉得应该不会放错图片的吧,因为都是拿到货了再拍照的吧。如果是‘绝对包围’的话,东西也少了点吧。。。

这游戏的op还真囧.......

回复 12# Yaha

因為這是它的動慢作風,故事情節也以漫畫方式來交代的,它的作風來

回复 13# DC.滨崎步

囧的不是应为动漫风格,而是op里的人物画的和游戏里的差太远了吧
op的人画得好像鬼酱,尤其是haseo,未免太恐怖了吧.......
幸好游戏里就恢复正常了.......

回复 14# Yaha

其實我覺得OP的繪畫看起來是比較新的作品來的,比較成人化,太真所以有點噁心,
遊戲里的繪畫就比較像舊的Hack作風,就好像新的EVA劇情版和舊的繪畫那樣,差很大

这Hack的故事都很棒
尤其是对于现代年轻人
要如何学会掌控自己思考

为了不用麻烦各位去寻找视频
我就链接过来这里吧

就算不理会游戏的剧情也可以很玩得乐趣
要看剧情迟早网上也有人写

满喜欢这个游戏,希望会有亚洲中文版。

目前进行游戏到第五话
游戏难度不怎高
似乎在享受故事情节
游戏玩法很简单
把怪物Break
然后捉Timing
畜满右手边那条棒就能使用连击
依然还是玩Timing时间
游戏关卡的地图都很单调

目前不觉得材料方面难找
也还没开始用到

这个游戏我看不需要什么攻略也能玩了

一个心得
Break的连锁Timing
第一次和第二次怪物的击飞速度挺慢
在第三次开始
我建议看那条糟的主角人头和目标的牛头
牛角大概撞到O型是按就能拿到G了
为何建议看头?
因为两个头都很大
而那条糟的线条小
所以有时候看不清楚

暂时也没什么心得
看故事吧

另外感觉有趣的事
图画可以直接save在PSP
看Email时还要把PSP拿直来看一w一a

评分

Osis03 + 10 原创内容

回复 19# ~^W^~

开始时应该比较容易玩,不过我猜到了高等级的时候,怪物可能要chain十多次才死,
那么就必须培养一个高好感的角色来帮我们了,高好感有助接chain的Great成功率。。。
话说,你有没有接过全Great(超过6次以上),有什么特别招出现的吗?

目前还没买到UMD,不能玩,等星期一去逛街看看有没有先。。。
若看到.Hack//Link或God Eater有货,都应该会买,
其实God Eater也是很好玩,只是要玩梦幻之星2PSN所以没时间去研究它,
God Eater版本升级之后出来的王很强下,不晓得.Hack会不会有得Update呢~~~

怪物的血完,就不能uc了。
status那邊有得check,暫時只看到最高lvl4-SKY HIGH,hp bonus, sp bonus再加exp bonus
uc追擊多少次,是看npc的sp..
x rengeki bonus,根據你成功按三角形時,而外附加effect,如讓敵人中毒,virus core+1,hp bonus等等。
一次,0親密度
兩次,半心親密度
三次,兩個半心親密度
四次,四個新親密度。。才能使出。
===========================
目前還不懂如何換skill,裝備還有提升job rank