佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度奇遇记-2010年周末奢华行- #174写完了!加奇景

我到印度出差去,虽然不是首次到印度,可是还是对一些事物嘖嘖稱奇。

这篇游记主要是分享照片,没有什么资料可以分享。大家当这看花絮好了。

目录:
1    The Gordon House Suites - Marine
2    经过贫民区
3    高格安全检查措施
4    The Gordon House Suites - Mountain
5     Delhi 周末奢华行 、
       之 Qutub Minar
       之 北印度料理
       之 Delhi Jaypee Siddharth Hotel 贵死人
       之  India Gate
  之 泰姬陵
  之 Agra Fort
     之 Agra Jaypee Palace Hotel 英式下午茶
  之 Agra 乡野晨光
     之 胜利之城 Fatehpur Sikir

评分

fridatan + 35 完成游记,加分奖励

这次出差,因为是印度公司替我们订下的酒店,所以没有意见多多。结果到了印度孟买,入住酒店房间一看:

全蓝色。

原来这是主题酒店,叫Gordon House. 各个房间以5行为设计主题:
Marine  水
Rain Forest 木
Fire 火
Mountain 土
Glacier 金(?)

我住的这个是“水”-Marine。

浴室也是蓝色为主

很可爱的包装。牙刷竟然是一支中型的Colgate! 而剃须膏竟然是一瓶小的Gillete。不是没住过5星酒店,不过给得那么“大只”还真是第一次见。梳子也是长长结实的一支。

肥皂也是相当大的一块。透明的,像水晶一样漂亮。

马桶上面有副海报大小的漫画。

浴缸比一般酒店的大。不过算了,我没空泡澡的。浴缸旁边是透明的玻璃,可以看透书桌,一边泡澡一边看电视。

抽屉里有我喜欢的Twinning 茶包。4个口味,8个茶包。还真大方。另外还有4包Nescafe。啊~!普通料啦!

浴缸墙外,是一张L型沙发。又是蓝色。“青菜”可坐4个人。桌子上有一大盆糖果,4本不同的杂志(娱乐,金融,旅游),和报纸一份。

再一张!

书桌后市King Size床一张。很软很软。前面一扇落地玻璃窗,和一个大荧幕电视。

啊!又是蓝色。床头中间有个洞,是电话。可以在床上煲电话粥。

大大的书桌一张,透明的。用沙和贝壳装饰。是“坚”的野!

抽屉里有好些东西,包括一个文具盒。里头有gum, staple, 铁尺,剪刀,原子笔,铅笔,回形针,胶卷。

夷~床是浮的??!?还有蓝色的外星飞碟灯!

原来是这样的。。。

翻翻杂志,吃个糖果。。。

Follow Us

墙壁一片片的装饰,假扮贝壳吗?

浴室地面是透明的蓝色玻璃砖。

保险箱当然不可少。

拖鞋拖鞋,你原来在这里!第一次看到酒店给草鞋。不过我喜欢。

才发现墙壁用一粒粒的蓝色粒粒来装饰。

哇,原来天花板也是蓝的,还蓝得发亮,把地上的家具都映上。

有蓝色腰带的浴袍。

看看订房确认信,才发现一晚要马币〉550大元。。。哇。。。不过出差住这样花俏的酒店。。。怪怪的。。。 还要住上半个月。。。

说真的,老板看来非常非常肉恻~ 哇哈哈。。。

今天跑去同事的房间参观参观,主体是“木”

绿色沙发

以木做主要装修材料

木质地板。大概踩在上面,没我房间的那么冷冰冰吧。

沙发后,也是一个透视的浴室。

上班去!

一路上,都是车挤车。

满满的巴士,人都满到“吊”在车门了。

长长的高速大道,长长的车龙。。。

露宿在街边塔蓬的人。

这样的“单位”,就住了一家人。

天啊,连绵不绝。。。

络绎不绝,鳞次栉比的贫民区。

说不出的难过。。。

我喜欢蓝色,那间“水”的房间我喜欢

里外简直是两个世界。

相信LZ还没发完的,期待ING

你老板要不要请人? 薪水我不介意, 这种差事找我就对了

Fresh Graduate.....认真的问.....

里外简直是两个世界。
kpse 发表于 3-3-2010 08:30 PM

非常赞同!!!看了让人心酸。。。

印度,一个想去但又觉得害怕的地方

找个位子,看看LZ的图片分享

不错的酒店哦。。等着接下来的分享。

随便贴上一堆图就有人捧场了,真是歹式

反而用心写的“双人6天5夜游Yogyakarta, Solo, Bromo 及Surabaya ” 没人看。。。奇怪。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1