佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
+-boyfriend-+ 该用户已被删除
可是,是第四期的.........好久了><"

Rikku 该用户已被删除
老實說,第一期也一樣拖到現在,
不過,放心,你的應該也是寄出去了,
如果兩個星期之內也還沒有收到,在告訴我們,我們會再次找marketing部門理論!

好,謝了rikku,我原本還想放棄你們的書了...............^^"

Rikku 该用户已被删除
其實我們編輯小組正在很努力為讀者爭取好東西,
想送些比較有看頭的禮物...
很多時候還會得罪了其他部門的同事...

雜誌內容漸漸地在我們編輯小組的控制下了,
改革還不夠,我們還想要做得更好哦!

還有很多東西我們想要奪取到我們的控制下,
下一個目標:目錄改成一頁完,回函不要再做無謂的電玩美女投票!

Rikku 于 13-12-2004 11:19 AM  说 :

還有很多東 ...

這就對了﹐支持下您們勇于爭取自家雜誌權利﹐和讀者利益﹐都是很好的想法﹐雙贏的局面﹐很多時候都是這樣產生的﹐放心﹐我們讀者挺定您們了﹐但別辜負大家對您們改革的宣言呃﹐加油!

Rikku 于 13-12-2004 11:19  说 :

還有很多東 ...

hehe~我还想到再次向目录进行建议(在蛇肉里挑骨头。。)呵呵。。玩snake 太多了。。讲话都蛇蛇声(~.~)'''
不过rikku姐都说了我要的(关于目录),我就不用再多说咯~哈哈!

Follow Us
rikku姐.........不,lily吧^^,我買到新的了,可是,不如我所意> <"有一點閒哦.........而且圖畫沒有比以前清晰叻...........but,加油,我還是會支持的^^

Rikku 于 13-12-2004 11:00 AM  说 :
老實說,第一期也一樣拖到現在,
不過,放心,你的應該也是寄出去了,
如果兩個星期之內也還沒有收到,在告訴我們,我們會再次找marketing部門理論!

啊~~難怪,你們送我的Poporing 娃娃,我也是等了好久才收到^_^"
(大概~等了快2個月吧~呵呵呵~~)

還以為你們騙讀者了說^_^

rikku你就是Lily嗎?
這一期的pc game好像只有Half-Life2吧了.(不算online game)沒介紹中文遊戲嗎?
你們在review方面算是走對路線了,不過這一期的review好像只有MGS3:Sanke Eater,
沒做其他的遊戲嗎?
這一期的兩個專訪(New Era和機聖)的都做的不錯.(建議下次訪問Osis大大)
可是我在這裡都沒找到機聖的文章,有人能幫我找嗎?

你們的印刷廠在怡保嗎?為什麼Ipoh Parade的大眾沒有你們的雜誌的?

机圣的文章??你是指44面吗??

HoongGod 于 13-12-2004 10:47 PM  说 :
rikku你就是Lily嗎?
這一期的pc game好像只有Half-Life2吧了.(不算online game)沒介紹中文遊戲嗎?
你們在review方面算是走對路線了,不過這一期的review好像只有MGS3:Sanke Eater,
沒做其他的遊戲嗎?
這一期的 ...

幫您找了:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =yes&sid=SwUdMM

都是他本人不錯的玩後感﹐心得之類的﹐可以參考下

Osis03 于 14-12-2004 19:17  说 :

幫您找了:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =yes&sid=SwUdMM

都是他本人不錯的玩後感﹐心得之類的 ...

進不到了,出現"您指定的搜索不存在或已过期,请返回。"這行字.

Rikku 于 13-12-2004 09:30 AM  说 :
抱歉哦,本來應該送兩三本給kimhua的...
下次你來KL我們有禮物送你!

樓下那班marketing部門的人不知在"摸"什麼,許多禮物拖了很久都沒有拿去寄!
最近Miyuki才寫信向上頭投訴,正在等禮物的朋友,抱歉讓 ...

千辛萬苦終於買到!謝謝你們把我的稿排的這麼漂亮!

(不如 《GAMES游戏王》 多点收集好玩的游戏,然后介绍给我们啊...最好不要这么多网上游戏啊...)

最新一號的GAMES游戲王!!封面^o^

呵呵﹐哇﹐這號讓見到很多好朋友阿!!!!(佳禮的^^)如kimhua﹐和Bernard!
還有很多電視電玩好文﹐看了遲下可意見。

Hebe12 该用户已被删除
大家看了第6期的《GAMES遊戲王》後,請多給予意見和建議啊!因為有你們的支持我們才會做得更好!!期待你們的回應哦!

哦,本地游戏杂志?
嗯,本人有还在海外,所以对此不是很了解!
无论如何,多多加油!
在此看到大家的评语还不差呢!

(最好内容加点好笑的字眼...)

请问《GAMES游戏王》和《 i PC 》几号出版的???
为什么两本杂志都没有定购表格???
就好有快邮。。

啊~~~今晚去買,因為這几天在忙公司的事情還沒有買到的說 >_<"