佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
新一期的GAMES出版了嗎?

嗨~GAMES遊戲王的編輯小姐您好^_^

我是在你們出了創刊號后,高興激動的立刻寫email鼓勵你們的李志良^_^很高興在這裡又可以遇見你們。^_^

對了幫忙我問候一下 Raymond 和 IQ,還有謝謝你們送我的Poporing娃娃。我不知道原來他還會發出Muuuuak I LOVE You的聲音啊~真是太可愛了~謝謝~

(本來想說寫封email感謝你們的,沒想到在這裡巧遇佩儀你。就先在這裡說聲謝謝了)

另外,我已經和朋友們在籌備寫一個遊戲的心得和資料整理。(資料龐大,分開來的話大概可以刊登9 期吧^_^"呵呵呵~) 至於是什麼遊戲就先賣的關子,不過可以肯定的是這遊戲你們一定say OK的^_^

p/s : 另外,這Hard Disk...我明天打電腦幫忙你們"鳥" Raymond叫他立刻換給你。嘿嘿嘿~~

[ Last edited by 小狼 on 4-12-2004 at 08:19 PM ]

hata24 该用户已被删除

我又复活了。大家还健在吧?

离开已经一段时间,看到大家每天定时在这里报道实在感动不已。
在找寻新方向的同时,跌跌撞撞的。。。有些工作做一两天就弄丢了。

公司内政出了小插曲,某小姐遭到某个大嘴兽的恐吓,爱莫能助哪。

现在本少爷就在贵公司的不远处上班。环境不错,只不过有点无聊。
放弃?我想应该很不错了吧?希望能做到我姐的公司开业我又跳曹啦。
大家有空喝个茶吧。

我要出门了。在此停笔啰!
GAMES加油!

平凡的人

Rikku 该用户已被删除
抱歉啊,樓上的貼我錯過了,
這個月2號開始我和Miyuki就上了雲頂為Mobile game festival比賽作報導.
6號才回來.
現在我還病倒了....

先別說這些了,今天我出現,是要告訴大家:
第6期今天剛剛出版!
封面是FFXII,還有送year planner哦!

支持一下, 等下去买.

病要調理好啊﹐身體才是$$$^_^別累壞了﹐有去書店必去入手!!

Follow Us
刚刚从大众书局回来,还没上架的说。。。

這一期的專題報導又是Final Fantasy啊,10月份的也是Final Fantasy,有點怨言.
今天剛剛買了,等下再看.

[ Last edited by HoongGod on 12-12-2004 at 10:16 PM ]

rikku
我有去云顶哦
但是没有看到你,可惜
不过给我看到bomber man哈哈!!!

出版了吗?等一下马上去买!

HoongGod 于 11-12-2004 11:27 PM  说 :
這一起的封面又是Final Fantasy啊,10月份的也是Final Fantasy,有點怨言.
希望貴雜志每一期都有不同遊戲的封面,不要再重複了.
雖然Final Fantasy是很紅,但也不應該在短期之內就上封面兩次吧?
今天剛剛買了,等下 ...

十月份的封面不是风云吗?

我也去看了,書架上還沒有賣的說^_^"

ying123 于 12-12-2004 10:29  说 :

十月份的封面不是风云吗?

對不起,沒想到竟然擺烏龍了,小弟在此至上万二分歉意.
正確來說應該是專題報導和海報,搞錯的原因是那期的海報是Final Fantasy XII,
而我前幾期的雜誌都借給朋友了,所以印象中以為那一期是Final Fantasy.
對不起,請原諒小弟.

第5期第40页,NDS/PSP掌中机当红游戏通吃,下面两部机体的图画都放错了。这是一个很严重的问题,下次小心注意一下,别再搞错。

到现在还是买不到新的游戏王,运输需要这么久吗?也许我住在最南端的关系吧!

抱歉哦,本來應該送兩三本給kimhua的...
下次你來KL我們有禮物送你!

樓下那班marketing部門的人不知在"摸"什麼,許多禮物拖了很久都沒有拿去寄!
最近Miyuki才寫信向上頭投訴,正在等禮物的朋友,抱歉讓你們久等了....

Final Fantasy在這期才第一次上封面,
也是第一次被做成海報.
第6期也是第一次用online game以外的遊戲做海報
而今期FFXII的內容和第四期完全不同啦,除了FFXII還有FFVII的續集作品,
仔細讀過了就知道有什麼不同了哦!

+-boyfriend-+ 该用户已被删除
真的很好,可是為什麼12號了還沒有上架??

我們編輯部本身是在星期6才拿到的,
也就是說星期6那一天才正式從怡保的印刷廠運到KL
但是他們怎樣發出去給書摊我們都不清楚啦...

笑臉君也有上雲頂嗎?
我們星期六,星期天都在那裡拍照,訪問優勝者...滿場飛,好忙啊
要是你有經過舞台正對面那條巷子,應該會有看見我們雜誌的档口吧?
在雲頂賣"書",呵呵,拍蒼蠅哦!
不過我們帶去的Games游戲王都賣玩了,剩下姊妹雜誌iPC, 3C等等賣不完(暗爽,嘿嘿)

+-boyfriend-+ 该用户已被删除
rikku,請問,我贏得RO的plastic bag,可是好久了,都沒有音訊,可以幫我嗎??

就如我上面所說,Miyuki已經親手把禮物都包好了,
地址也寫好了,交給樓下marketing部門的人去寄,他們竟然拖了又拖,都不知拖些什麼?
到Miyuki忍無可忍投訴了,他們才開始行動,
剛剛聽君豪說:看見marketing的人在上個星期四拿去寄了
順利的話,這個星期會收到吧?