佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
(^.^) 于 10-11-2004 08:03 PM  说 :
我買了來看,改了不少(感覺上)

目錄方面雖然沒有之前特別,但是就很清楚!
然而,我還是看到很明顯的錯誤
我‘妹妹’看到第40面下面兩個控制器后,跟我說PSP很美
我看到后,覺得有點奇怪,爲什麽好像有點 ...

不用“收埋,收埋”不说出来吧。让大家看看是什么问题叻

平底糕 于 10-11-2004 04:15 PM  说 :
蓝衣天使,我也~!

我没有中猴手毒拉,但是我中了这个游戏的毒:p周围去找eye toy 来买。可惜,却寻而无或:x

黃衣戰士是我!
買不到EYE TOY 嗎? 我可以幫忙!

Tidus 于 10-11-2004 12:29 PM  说 :

那kimhua你是红黄蓝青???

黃衣戰士就是我!嘿嘿!還可以吧!

剛買了第五期﹐也是第一本。
比想象中還好。。
不過月刊的話內容好像少了和舊了些。。
畢竟是大馬第一本嘛﹐ 支持支持
如果可以加一個模型/玩具專欄的話就更好了

抱歉,我来抬杠了

TGS报导中,SNK PLAYMORE的标志放错了,那是SNK倒闭前的标志,而且文章后半段与TECMO的报导文章重叠了
NEOGEO BATTLE COLISEUM的人物简介,经我用11月号的ARCADIA相比后发现有多处翻译错误及资料不齐全
虽然大马是盗版天堂,可是建议读者用bittorrent下载动画好像不太好的说。。。
PSP和NDS我就不必说了

呼呼,其实都是些小问题,只是我对游戏杂志可说是吹毛求疵

很喜欢这期的电玩大人物,勾起了小时候的回忆。多罗罗的魔神指南针太方便了,这样表弟问我魔神在哪里时直接翻开这页给他就行了RO四格剧场超可爱哦

[ Last edited by ying123 on 13-11-2004 at 10:00 PM ]

Rikku 该用户已被删除
ying123 于 13-11-2004 03:18 PM  说 :
抱歉,我来抬杠了

TGS报导中,SNK PLAYMORE的标志放错了,那是SNK倒闭前的标志,而且文章后半段与TECMO的报导文章重叠了
NEOGEO BATTLE COLISEUM的人物简介,经我用11月号的ARCADIA相比后发现有多处翻译错 ...

放錯這樣、放錯那樣,完全是排版的失誤... 
排完之後,還沒有給我們編輯「QC」過,就送上去印刷了...
不想多說,再說又變成說壞話了...

至於那個BT下載的動畫,是因為它還沒有licensed,不像MP3,在網絡上是可以光明正大下載的。
當某部動畫已經licensed之後,除非是下載高手,熟悉下載門法,不然可不容易找。

Follow Us
Osis03 于 8-11-2004 07:05 PM  说 :
哈﹐所以說﹐可能前幾期很多標題呢﹐如果正如ying所言﹐難怪這期會那麼清涼^_^

一直以來做封面設計的是主編IQ,
封底的TGS2004是新排版員James做的。
James的稿我們都看過,很喜歡!
final的彩稿是經過主編修改才送上去印刷的...
接下來我不必多說了,自己想吧。

回到正題,如ying所言,
這期的封面是因為主編不想破壞整體美感的關係。
帥帥的Leon已經很夠震撼了,不必畫蛇添足。

我買了第五期了,感覺上review第四期做得好一點,再加油吧!!!!!
(Rikku,我還沒受到第一和第二期的雜誌哦)

HoongGod 于 16-11-2004 10:53 PM  说 :
我買了第五期了,感覺上review第四期做得好一點,再加油吧!!!!!
(Rikku,我還沒受到第一和第二期的雜誌哦)

請耐心地等等吧,我是親眼看著Miyuki把他們包起來的,
寄出去的工作就交了給樓下啦...不知道寄出去了沒?

kimhua 于 11-11-2004 12:49 PM  说 :

黃衣戰士就是我!嘿嘿!還可以吧!

其他的几位又是誰呢?哪兩位小姐呢?請報上名來.

boreclub 于 18-11-2004 09:48 AM  说 :

其他的几位又是誰呢?哪兩位小姐呢?請報上名來.

這就要留意下期的《GAMES遊戲王》囉!嘿嘿~

好!RIKKU竟然賣起關子來...

Hebe12 该用户已被删除

神啊!救救我啊!

天啊!我的電腦大病了....嗚嗚嗚

我已經完成了大部份下期重要的《GAMES遊戲王》稿件,竟然hard disc 壞了還有motherboard也燒了。現在甚麼data都沒啦!我開始發狂、甚麼心情都沒有啦...老早已經告訴了老闆要換我電腦的hard disc因之前已經出現問題只不過未發作而已,現在真的岀事了。老闆只是給我一個答案no budget!要買一個好的hard disc也不超過RM300吧?公司電腦技術人員告知現在要換hard disc和motherboard要花費RM300多,如果要拯救我電腦的data的話要花費RM3000,老闆肯定不岀這筆錢的!

老闆只叫我重寫回之前的《GAMES遊戲王》稿件,我跟老闆爭論,要完成一個作品是需要很多時間,心思和精力的。更何況,那些稿件和圖片是我辛辛苦苦,用盡腦汁把它們完成的啊!現在要我重寫回,我是不會照做的啦!

HEBE12,
哪怎麼辦?我們是不是沒的看了?DATA RECOVERY要那麼貴嗎,3K?

加油......我也很了解HARDDISK坏掉的痛苦T_T

我說過很多次了:
除非全公司的電腦發生同樣的「意外」,不然老闆不知道這事的嚴重性!
好心,弄個backup用的server來吧!

[ Last edited by Rikku on 7-2-2005 at 02:01 PM ]

夠力,好彩我的沒事,不然我們這期的遊戲王一定趕不到給大家看。
而且如果我整個 hardisk 燒壞掉,我大概會躲在廁所一整天不出來,然後洗牆壁和馬桶發洩。
哈哈 ...我的老闆說沒錢,怎麼辦 ?
我只有跑去跟 Bangkali 買萬子,希望會開頭獎,然後大家的八字眉都會變成倒反了。yeah ~

Rikku 于 16-11-2004 09:12 AM  说 :
至於那個BT下載的動畫,是因為它還沒有licensed,不像MP3,在網 ...

這點我也是同意的。有管道的話(BT/topsite ftp等等)﹐很容易找到。我是覺得以您們的雜誌立場來定位﹐是為讀者報導電玩為主﹐動畫﹐游戲下載﹐不應在雜誌透露太多﹐免得有涉及鼓勵下載無版權物的嫌疑目前來看﹐游戲王在這點上﹐還處理得蠻不錯的﹐讚下

Hebe12 于 19-11-2004 01:27 PM  说 :

我已經完成了大部份下期重要的《GAMES遊戲王》稿件,竟然hard disc 壞了還有motherboard也燒了。現在甚麼data都沒啦!我開始發狂、甚麼心情都沒有啦...老早已經告訴了老闆要 ...

真可怜!如果真要从新打过所有的稿件!唉。。。。。。。。

还是打辞职信吧。。。。。。:

嘻嘻!

开个小玩笑!不要生气!

[ Last edited by kimhua on 22-11-2004 at 04:51 PM ]

Hebe12 于 19-11-2004 01:27 PM  说 :

我已經完成了大部份下期重要的《GAMES遊戲王》稿件,竟然hard disc 壞了還有motherboard也燒了。現在甚麼data都沒啦!我開始發狂、甚麼心情都沒有啦...老早已經告訴了老闆要 ...

真可怜。。。
需要我帮忙打吗?哈哈,不收钱,只偷看内容:p

个人建议:以前我在一间公司当工作的时候,哪一个人的电脑如果一按SAVE,除了server之外,还有另外一架电脑同时间内作了备份。

我的意识就是,你改次如果弄好你的电脑后,安装一种软体,会自动把你的挡按自动存到君X的店脑里面。这样,架设改次又中招了,也不怕。为什么?还有备份嘛~

另外为何你的电脑会这样呢?我说是你电脑的P.Supply有问题了。单单harddisk坏掉,主板不会有事的。然后,如果你的硬碟有160Gb以上的话,你的资料有可能或救。因为160gb的保家是至少3年的