佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
Scan 吧!沒問題的。
等著你們的讀後感喔!

Rikku, 这一期我昨天刚刚入手, 封面很抢眼, 还没走近就看到了, 好!

Tidus 于 8-11-2004 03:14 PM  说 :
Rikku, 这一期我昨天刚刚入手, 封面很抢眼, 还没走近就看到了, 好!

同感﹐要不是Bio4的搶眼光滑封面﹐還有最近在本壇鬧得熱轟轟的GAMES游戲王標題﹐我也不察覺有賣呢
這是第5期-11月﹐2004年雜誌封面:

對了﹐慢慢看下﹐發覺一個和封面相關的問題。就是觀時下的電玩雜志﹐甚至各類雜誌﹐都慣性在封面加插不少的封面標題﹐﹐再看看GAMES游戲王﹐感覺封面標題很少﹐應該說﹐沒有...巴
這代給我常期看雜誌的讀者來講﹐有好有壞:
好的地方:
很清新﹐給人感覺很干淨。

不好的地方:
和港臺那些電玩雜誌比之下﹐要不是看到bio4這有牽涉到電視電玩的封面插畫﹐老實說﹐會覺得這本書沒什麼吸引力...因為一向來習慣了密密麻麻的封面標題﹐一下看到﹐會不習慣巴??(可能是個人問題也不定:>

封面標題的好處﹐是引起讀者的購買欲﹐因看到某期的醒目標題﹐如xxx攻略的﹐xxx大消息的﹐肯定會很爽﹐這不看內容也會先想買了才說^_^(宣傳計巧之一^^)
但封面標題多的話﹐也不是好事﹐如最近的雜誌(不是貴刊)﹐標題一大隊﹐就連famitsu日文雜誌也是....。但所以要取得平衡點﹐就得由您們的考量了

抱歉﹐實話實說﹐暫時是封面的觀感﹐內容還沒真正去看﹐看了再寫^_^有說不對的﹐請體諒

[ Last edited by Osis03 on 8-11-2004 at 03:39 PM ]

对一份电玩杂志来说,编辑们已经很努力去做了,请大家多给一点鼓励的掌声!虽然还有不尽完美的地方,请给他们一点时间,我相信编辑们一定会做的更好!毕竟是月刊,偶尔刊登一些旧报道也在所难免的,请各位多多包涵吧!

Osis03 于 8-11-2004 03:37 PM  说 :

同感﹐要不是Bio4的搶眼光滑封面﹐還有最近在本壇鬧得熱轟轟的GAMES游戲王標題﹐我也不察覺有賣呢
這是第5期-11月﹐2004年雜誌封面:

對了﹐ ...

我以为老编们特意让我们好好欣赏RE4封面哩,因为前几期的封面蛮多标题的

大家猜猜看,誰是大贏家。

那天就是來了這四位參賽者,大家猜猜看,到底是黃先生、紅先生、黑先生還是藍先生獲勝 ?

這就是大馬 F4 ..... Funny 4 ,哈哈....

和編輯們一起玩 !!

[ Last edited by 星王子 on 8-11-2004 at 07:08 PM ]

Follow Us
哈﹐所以說﹐可能前幾期很多標題呢﹐如果正如ying所言﹐難怪這期會那麼清涼^_^

樓主您好^_^
對了﹐這貼理應發在本版為貴刊準備的專區裡:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =187913&fpage=1

所以照情況來講﹐上貼才是交流所在和發佈一切games訊息所在﹐所以此貼關閉﹐並幫您們和上貼合拼

woo hoo
到我发言了。
我嘛。。rikku应该猜到我是谁了。
封面的干净,与封面的设计, 倒是一直让我以为RE4那里是封底呢。:sweat:
至于内容,我可以说的是。。。不错拉,真的改变了不少。 加油加油

剛才出街在書店附近
把手伸進口袋。。。沒錢。。。
明天就pok着去買!!!

那天去参加"猴子电玩"赛之后,中了猴子的毒!照片拍的很漂亮,只是。。。。第二天就开始手痛!嘿嘿!下再主办这样活动哦!

kimhua 于 10/11/2004 11:47  说 :
那天去参加"猴子电玩"赛之后,中了猴子的毒!照片拍的很漂亮,只是。。。。第二天就开始手痛!嘿嘿!下再主办这样活动哦!

那kimhua你是红黄蓝青???

還有其他的人是誰?全部報上名來吧.....

Rikku 该用户已被删除
抱歉喔,趕稿中 >.<
一有時間我會慢慢回應各位的,
我都有看的哦,有什麼想說的就說吧!

Rikku 于 10-11-2004 02:19 PM  说 :
抱歉喔,趕稿中 >.<
一有時間我會慢慢回應各位的,
我都有看的哦,有什麼想說的就說吧!

別忙累身子了!不然雜誌會少了很多電視電玩的好料噢

蓝衣天使,我也~!

我没有中猴手毒拉,但是我中了这个游戏的毒:p周围去找eye toy 来买。可惜,却寻而无或:x

今天我买了 , 因为它封面是 BIO4
所以吸引我去买这本书

还有就是看到 tidus 上报呢

顺便一问 , BIO4 会出 PC 版吗 ?

eric^zai 于 10-11-2004 04:27 PM  说 :
所以吸引我去买这本书

会。但是,有排等....

eric^zai 于 10-11-2004 04:27 PM  说 :
所以吸引我去买这本书

很可能會有﹐原因是反正cap已確定ps2也有了﹐只差還沒確定xbox也有。xbox的平臺接近電腦性能﹐xbox主機多強也好﹐在最新電腦硬體能力下﹐遲早電腦那邊也可追上﹐所以說難保遲下如xbox有了﹐pc也可能有.....?﹔
而不可能的話﹐原因是最近的capcom的bio系列﹐就算在全機種慢慢面市﹐已好久沒在電腦發佈了﹐如最後發表的應是bio3/resi3那代﹐之後後續的移植就沒消息了﹐如說會連venonica也轉移到電腦移植。所以﹐看這因素﹐來分析cap發佈在電腦上的可能.....。但世事無絕對﹐有$可能會變化?

我買了來看,改了不少(感覺上)

目錄方面雖然沒有之前特別,但是就很清楚!
然而,我還是看到很明顯的錯誤
我‘妹妹’看到第40面下面兩個控制器后,跟我說PSP很美
我看到后,覺得有點奇怪,爲什麽好像有點不同了似的
後來我仔細看下,原來真的有很大的錯誤
大家留意下,看我是不是眼花(~.~)'''

至於其他的來説,我看我得瀏覽其他的電玩雜誌后才能給于建議
因爲就是沒有競爭,進步也不到哪裏吧?
看下其他的再給建議。。。

p:s‘妹妹’說封面很吸引