佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
想不到還有人會來這帖子留言哦...
其實離開過後,
大家都還蠻開心的,
至少不用再受氣過日子。

Rikku 利害哦,
單單用幾行文字就可以寫出我們的心聲。

哈哈,想起他們曾經說的那句話,真的快要笑死我啦。
好彩那間公司現在有老闆的兒子特地從怡保回來這裡《掌著》,
要不然肯定被那個西瓜臉的上司弄到不生不死。

ADVERTISEMENT

原帖由 星王子 于 17-6-2006 09:58 PM 发表
想不到還有人會來這帖子留言哦...
其實離開過後,
大家都還蠻開心的,
至少不用再受氣過日子。

Rikku 利害哦,
單單用幾行文字就可以寫出我們的心聲。

哈哈,想起他們曾經說的那句話,真的快要笑死我啦。
好 ...

哈哈。。现在变成全部在说坏话了

你们的努力曾令我开始追电玩杂志,都算是一种成功吧!(虽然薇不足道)

原帖由 (^.^) 于 18-6-2006 03:43 AM 发表
你们的努力曾令我开始追电玩杂志,都算是一种成功吧!(虽然薇不足道)

我也是!
我一路来都有支持的。只是到了一月的时候我就找不到了。。。。。。

其实GAMES还有出版!
大概有16页,应该没有出售,是附送吧!
风格已经改变了。
大概是比较严肃的风格吧!
喜欢或想看看的话,可拨电查询!

原帖由 FARM 于 18-6-2006 06:14 AM 发表
我就只买了一本,而这一本就让我提起这个兴趣去买片翻版游戏来玩。
就这样刚好让我乘机拿这个机会来质疑某人的水准。
看来比我想象中还要糟糕得多。

我不想去研究你们的努力。
我想你们大多都像你们家里的大哥那样最认为自己是最有理由的那个。
就如你们的家里的大哥的想法,我在这里发言就是一个神经病。
因为你们就是绝对的正确,所以我是神经病。

当初我看这个杂志,我就不认为这种编写的方式能够取得什么成就。
我看杂志,也不是要看你们家里的大哥那种自以为很厉害很有性格的作文。
你们家里的大哥也不过是想说谁是小白,而他就是看穿了这一切。
在那里很痛苦着,真是受不了。

我看电玩杂志,也不过为了电玩的质料。
而本地的好像要以性格来取胜,还是要像你们家里的大哥发表一些令人惊叹的言论?
其中是要表现的是什么?
看GP直到寒武纪的出现,这才令我觉得写游戏能有更高层次的见解。
我一直都不看编辑员的手记,一些私人感言。
寒武纪编写方式就会带领我去看我很多很多没注意到的东西。
而你们家里的大哥就只会在‘不喜欢人家批评’哪里转来转去、究竟谁是小白,原来我是个疯子。
寒武纪在九三三事件中提到了电玩也受影响,比如MGS2必须修改游戏里画面。
这些东西其实对游戏迷来好像不是什么重要的讯息。
但是他提出来和做了一些说法,这让我们能感觉,看不同地方来看同一个事件。

本地杂志的看发就是你们到底有没有一职业精神来作为出发点,
够不够称职?再看你们的专业精神。
经过讨论后,没有兴趣想再看。
你们不能越做越好,这就不再做评价。
人家(我)不认为你能成功,你就必须证明给人家看你们boleh。
下定论(一般我绝不会下定论,改掉要狠狠的批评):
你们跟家里的大哥一样,就只会把自己放入故事里表示自己的委屈。
最会找一些东西来说是谁不好。

好有写了这些就有个大好人,处罚疯子再扣分。
为什么?因为它是对的,我是错的。

* 既然写成933,应该用英语来说911。

恩,它的留言不需理会,大家省下一口气好了,和他吵是没完没了地。
他继续人身攻击...辱骂之类的,看看就好,反正最后老哥他的积分就是负数,要吵也无从发声。

谢谢大家合作,辛苦一天了,回到主题讨论吧

Follow Us
时隔4年,越做越烂的GAMES又来一次地震了。
不过该没啥差别,因为都给广告弄到不能再烂了~