佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除

想不想挑戰《GAMES遊戲王》的編輯們?(雪隆區朋友請進來!)

《GAMES遊戲王》想搞一個小型讀者交流會,不知在雪隆區的朋友有沒有興趣參與?

日期:11月6日(星期六)
時間:上午9:30AM
參與人數:4人
遊戲:嗶波猴Eyetoy
地點:《GAMES遊戲王》辦公室
民生報出版集團
13, Jalan Awan Hijau 1,
Taman Overseas Union,
58200 Kuala Lumpur
(在Plaza OUG對面,Hong Leong銀行後面的店埔)

首先4名讀者會先對戰,最後,排名第一和第二的兩名讀者可以進入決賽,和《GAMES遊戲王》其中兩名編輯對戰!

參加的4名讀者可以獲得Goody Bag,進入決賽的還有禮物哦!

遊戲完畢後,我們會拍合體照、訪問各位對電玩的心得,最後還會請大家吃一頓午餐才說拜拜!

有興趣的可以把你的資料寄給我:yeohleelee@gmail.com
請付上你的
- 姓名
- 年齡
- 電話號碼
我們會從中挑選幾名幸運的讀者參與這節目。
對不起啊,因為我們的辦公室不能容納太多人,所以先搞一個小型的交流會玩玩。以後有機會的話一定會再搞一個大型的!

p/s﹔這一項節目將會刊登於第6期的《GAMES遊戲王》!

[ Last edited by Rikku on 2-11-2004 at 09:04 AM ]

主題幫您們更改了﹐rikku覺得ok嗎??^_^
電視電玩的朋友﹐可以去參與噢!!!

Osis要來嗎?
本來想邀請笑臉君,可是他好像要考試哪...

这游戏好像一个游戏叫Ape Escape 2啊?

Dogs1985 于 2-11-2004 08:59 AM  说 :
这游戏好像一个游戏叫Ape Escape 2啊?

是的,這遊戲是用Ape Escape里的嗶波猴做招牌的Eyetoy遊戲。
很好玩哦!
可以讓四個人擠在電視機前面比手畫腳,會讓你笑到肚子痛!

我家就在您的辦公室的隔壁街。
可是拜六不再KL,没法参加。
到时候记得post合體照来给我们看看。

Follow Us
我要參加!太好玩了!資料已經送去!希望能被抽中!嘿嘿!

呜呜,可惜我一不会去,二要上日文课
记得在这里贴精彩相片让我解解馋

呵呵,照片就少不了的啦,一定會刊登在雜誌里,可以的話,會貼上來給大家看。

對於那些時間上遷就不到的朋友,真的非常抱歉啊,
下次有機會的話,我們會在搞多些節目和讀者互動的!到時不要錯過哦!

謝謝rikku
我還是老話,要考試

來了!第5期來了,我們剛剛收到貨,封面超~~~~~美!XD
憑封面的氣勢,或許會賣斷市也不定?明天、後天就要快快去書攤找囉!

很抱歉,上次說過這一期會有特別的東西送,因為某些原因,要多兩三個月才能做到。
但這一期作了不少改革,排版也不同了!不知你們喜不喜歡?
有什麼讚的、彈的,都放馬過來吧!只要是我們做得到的,我們都要做得更好!
還有記得剪下最後一頁寄過來哦!

原来刚刚才出,难怪我这几天跑去看都没有。。。
明天买deathnote时就顺便买loo

我買到了第5期,是BH4的封面!
遊戲報導我沒什麼看,因爲很多資料都在網上看過了。

我比較喜歡看編輯們的話~~
像IQ 總編的話,讓我知道了鄭文華的事。
還有我的同事是卡通化身很好看哦!在裏面看到Jupiter 對Rikku的評語,
赫然發現Rikku 你就來 deng deng deng deng ~~ ?? 哇!是就恭喜wor!!

再來我看了BH4 的試玩報告,RIkku 借出Panasonic GC Q 主機出來wor~~
其實我覺得不應該用DC 來攝影遊戲畫面,如果將訊號轉去電腦,
再用software 來 capture 應該比較清晰??

再來看到Tidus 兄的試完報告,身為CARI的一份子的我們應該覺得非常驕傲!

遊戲聯合評測,看到編輯的評語我會不期然地發出會心一笑,
因爲每個人的口味都不同,對遊戲的見解也各異嘛
反正我是喜歡看啊,呵呵。不過幽遊白書真的好差哦~~
像極以前PS那個修羅之門,看了造型和招式已經嘔了一堆血了!
這麼多遊戲,辛苦各位編輯了。

O2JAm 的作者寫得很好,希望有更多有素質的文章投稿到遊戲王。
該位仁兄如沒意外,我應該是認識的,呵呵。

最後我像問問 第18頁的公告,Capcom,SEGA 和 Konami 是否會在本地推出正版的TVgames遊戲啊?
還是只是電腦遊戲?價錢如何??會對目前的水貨造成影響嗎?(比如他們會取締?)

本人的看法﹕
印象中﹐美國電玩雜誌做得最好﹐舉例EGM﹐內容充實﹐印刷美輪美奐﹐報導非常專業深入﹐獨家新聞也很多﹐游戲評論幾乎評完所有新作及獨家試玩大作且還是多編輯提供專業意見做多方面參考﹐也提供讀者發表意見和互動。
香港雜誌做得也還不錯﹐只是各方面都不及美雜誌的一半﹐相信是人力﹐財力及市場需求的問題。
台灣雜誌空洞乏味﹐排版很差﹐毫無生氣。如果以人力﹐財力及市場需求來衡量的話﹐台灣雜誌應該可以做到香港雜誌水準才算成功。
至于其它外語雜誌如日本及歐洲等沒機會接觸過無法提供意見但相信日本電玩大國雜誌水準應不會比美雜誌差。

在本地要搞中文電玩雜誌﹐市場應該是鎖定于本地華人電玩玩家﹐除了要顧慮到本地華人人口少(電玩玩家更少)的問題之外﹐還要面對港臺雜誌的競爭-內容及價錢方面的競爭。價錢方面毫無疑問﹐相信因運作成本問題及市場問題﹐不能夠以低價格去吸引玩家去購買。我只看過游戏王第二期或第三期﹐覺得做得很接近台灣雜誌風格。

有時我覺得copy & paste(須付版權稅吧﹖)其實並不是壞事。與其說copy,我想用改編字眼會比較貼切。居于“人力﹐財力及市場需求的問題”﹐別說要像EGM﹐連接近港產電玩雜誌也有一定的難度﹐何不考慮把人家最好的融入再加上到地化文章﹐交流心得使整個雜誌豐富起來又不欠本地風格。

我覺得近期有一本在本地出版的漫畫電玩綜合雜誌蠻成功的。撇開漫畫方面的﹐只談在電玩方面的﹐雖然篇幅不多﹐但內容還蠻引人入勝的﹐插圖及排版還算蠻有時代感。或許其文章圖片都不是原創﹐但﹐對大部份的讀者而言也不會有太大的埋怨。

說真的﹐我為本地的電玩雜誌的發行感到開心。我想我會買最新一期來看看﹐然後再發表看法。

我比较喜欢香港的GAME书。
但马来西亚的GAME书我们也应该给予支持。

我也買來看了,的確有進步,整體上蠻OK.不過還是有小小錯誤,例如NDS VS PSP的,圖片好像對調了,除非是編輯故意的...

真‧雷神 于 6-11-2004 01:47 PM  说 :
我買到了第5期,是BH4的封面!
遊戲報導我沒什麼看,因爲很多資料都在網上看過了。

我比較喜歡看編輯們的話~~
像IQ 總編的話,讓我知道了鄭文華的事。
還有我的同事是卡通化身很好看哦!在裏面看到Jupiter  ...

呵呵,結婚是明年二月啦,打算邀請幾位佳禮的網友呢。
用DC攝影是IQ主編的主意,他說要讓大家知道我們是真的有試玩喔...
capture的道具我們還沒有,主編說要去買,卻遲遲還沒有正式行動...

如果你們覺得新的改革有什麼好以及不好,一定要剪下最後一頁,寫上去然後寄過來,
尤其是改革後的綜合試玩報告,如果真是覺得好,一定要寄過來,讓主編知道這是讀者要的,因為主編很不高興我們把試玩報告的風格換了...

至於第18頁的公告,是New Era登在某英文報紙裡面的公告,只是給我們看,並沒有詳細地告知我們那些公司會不會在大馬推出正版遊戲。依我看,是PC和Xbox遊戲多些。

放錯PSP&NDS圖畫,唉,羞家...排版的人是主編大大。
他太忙了,趕到頭昏昏,所以...歹勢歹勢

現在趕稿喔,不然我還想多回應一些的。拜拜

呃...首先我看到第一本LOCAL GAMERS的杂志确实相当惊喜

好像是BH4 LEON的封面嘛?

印刷走豪华路线(电脑杂志那种很精美、一看就知道RM5++的)

贵了些啦~所以提不起劲去买

其实我觉得比起印刷,内容是更加重要的!

我往书里翻了翻...内容相当充实(不错欧)

可惜...怎么X-BOX GAMES的介绍那么少啊??

我最近变成X-BOX的用户了

虽然X-BOX在大马不销,但至少有人玩吧?

想说贵刊应该向MICROSOFT接洽

增加一些X-BOX GAMES专区(可以吗?)

另外希望印刷的品质可以降低一些

搞得像"漫画王"的印刷就好了

如果要附送POSTER的话就再另外夹一张

以上纯属个人意见啦

嗯,我倒是很满意现在的印刷品质,最讨厌弄到满手黑墨水了,而且每个国家的游戏杂志可以做到品质内容兼得,相信本地也可以
有没有考虑过开个画板让读者投稿与游戏相关的绘画呢?

剛入手了貴刊!!!!!!!!!^_^11月號的﹐不錯﹐很有實在感﹐我講也講了﹐至少應該行動證明下支持本地的電玩雜誌^_^遲下看完了才寫感想噢^^

對了﹐想scan貴刊封面上來﹐不知會有侵犯貴刊版權的問題嗎???

[ Last edited by Osis03 on 8-11-2004 at 03:04 PM ]