佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Tamako 该用户已被删除
大家好!

我是Miyuki,《GAMES遊戲王》的執行編輯。對《GAMES遊戲王》有任何意見或提議,遊戲分享,可以多多來函哦!

關於有心投稿(攻略/心得/感想)的朋友可留意下
只要你有心投稿,我们都很欢迎!
投稿方式可以通过email,我们一向都是这样接受投稿的哦!
最重要的是请把稿存档为.rtf格式(Real Text Format),这样才可以避免出现乱码的问题!
如果你的稿有什么图是要放的,也可以和文字稿一起寄过来!
我们的email是:GamesEditorial@gmail.com

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 07:11 PM ]

我没有看.
以前有买过GAME杂志.因为还没上网.
不过因为现在网络发达.很多讯息都可以在网络找到.

在市面上有的买吗?
本地杂志还是国外的。

哇,GAMES游戏王的老编们都上来了

我是没有读过,但是我朋友有买。在此以买家的身份来发表意见:

1)新闻最好是别COPY PASTE网上的资料,若连那些图片和文字都一模一样,那为什么我们花钱来买已经知道的东西呢???

2)既然是本地制作,价格应该更合理吧,毕竟还是太贵了点。

3)多多发表一些内幕消息,呵呵,是比较难啦这点...

4)既然知道了消息是不可能快过外国杂志,那就应该从另一边下手,例如破关心得,游戏功略,玩家心得,游戏评价等等。

Hebe12 该用户已被删除

GAMES 遊戲王

大家好! 我是Miyuki,《GAMES遊戲王》的執行編輯。由於在登錄很多次還是無法進入唯有再登記過啦!筆者現在的用戶名是Hebe12而不是Tamako,有不便之處請多多原諒!還有在發表上有得罪的地方,請多多見諒!

有關Kenishi與Kcgohmy所問的問題,《GAMES遊戲王》是大馬第一本中文遊戲月刊,在每個月8號出版。這本遊戲月刊在7月開始出版而現在已出版到第4期了。雖然美中不足,但編輯伙伴們依然會更加努力的改進以及創造出更好的《GAMES遊戲王》以便能與更多的讀者一起分享啊!

Weeys說得沒錯,但網絡與雜誌還是不一樣啊!網絡的訊息有時候未必是up-to-date的但刊登在雜誌的資訊還可以閱讀並且雜誌還可以收藏哦!

至於aikhaw85的問題,有些資訊和圖片是從日本雜誌獲得又或者從網上得到的啊!不一定每一個人都有上網才找到這些資訊啊!RM7雜誌的價格已算很合理和大眾化了,這個價格已包含了印刷費、紙張費以及人工費用啦!還有有關遊戲心得、破關心得、遊戲攻略、遊戲評價等,編輯伙伴們都「慢工出細貨」製作出創新的《GAMES遊戲王》!不信的話,就買本《GAMES遊戲王》來閱讀,你就會看到它的不同哦!

還有要告訴你們,在22/10/04-24/10/04在Sg.Wang Plaza有個IT Carnival。民生報會在23/10/2004 @ 1.30pm會有3本雜誌 (Games, iPC, 3C Digital)的推介禮。當天會有舞台表演包括舞蹈表演、IT Gadgets的服裝表演、名人和明星表演以及推介禮。我們也邀請繁彬來主持這個盛會哦!在22/10/04-24/10/04期間,從11am-8pm會有活動如雜誌購買、迷你遊戲、幸運抽獎、換取禮品給予讀者以及大眾。還有贊助商贊助的豐富禮品等你們來贏取。請別錯過這個盛會哦!

Follow Us
真的越来越热闹了!

最新一期的游戏王杂志明显进步了!继续努力!

Rikku 该用户已被删除
ying123 于 20-10-2004 11:43 PM  说 :
哇,GAMES游戏王的老编们都上来了

都是我惹來的...
他們幾個都好像上癮了...佳禮家族的通病

這兩天趕完稿了,一個兩個都跑進來八。
等趕稿的日子再次殺到,又會消聲滅跡幾天了

[ Last edited by Rikku on 21-10-2004 at 10:55 AM ]

那就支持支持,等下个月版。
希望有惊喜。

你好MIYUKI,歡迎加入CARI,相信在這里你一定可以認識到很多志同道合的朋友.RIKKU沒介紹錯的啦~~雖然<GAMES>還沒做到最好,但是有心去做,相信一定會有成功的一天,加油哦~~我也會繼續支持RIKKU和你們的.

謝謝你們的支持哦!編輯夥伴與我會更加努力加油把《GAMES遊戲王》的雜誌搞得有聲有色!最重要就是要有創新和創意啊!

還有也歡迎你們來稿寫有關完後遊戲的心得、遊戲攻略等等。我們等你們的來稿哦!最重要是你們的意見,我們才會有進步啊!

Yippi ~ 有人看到我們努力了。
Yeah ~ 我也來湊一腳,我就是君豪啦。
Yoh ~ 在這裡認識好多人喔。
Ya ~ 有空多來交流好了。

您好﹐雖然本版和佳禮的方針是一向不為任何營利團體宣傳作用﹐但本著貴刊是大馬正規的一本電玩雜誌的﹐大家身為玩家也希望這屬於大馬電玩人的雜誌可以更為人所知﹐和發揚光大﹐所以特許貴刊在本版有一定的專貼。^_^(哈﹐回到正題了)
對了﹐可以的話﹐希望大家可以為這貼取個貼切的標題﹐也希望大家在這專區只談這雜誌在於電視電玩有關的事情﹐情報等等﹐買賣雜誌的事﹐就請大家私下連係樓主本人或其雜誌社^_^

《GAMES遊戲王》第6期想送聖誕小禮給讀者們哦!大家可以給予我們意見甚麼小禮能送嗎?編輯伙伴們只想到2005更換桌面日曆、海報、收藏卡、PS2 Memory帖子、遊戲人物帖子、遊戲人物聖誕卡...你們的寶貴意見非常珍貴哦!

壇主

你好!如有不對的地方,請多多見諒!筆者知道在此是不能做宣傳。筆者只是作讀者大調查和交流而已啦!

大馬要搞GAME杂志不容易~
你們要加油!
像大家説的:要與外國電玩杂志斗不容易
千萬不要COPY 网上的资料
沒有意義!

不知道有介紹WE8嗎?

Hebe12 于 21-10-2004 04:54 PM  说 :
壇主

你好!如有不對的地方,請多多見諒!筆者知道在此是不能做宣傳。筆者只是作讀者大調查和交流而已啦!

這我們明白的啦所以本著支持本地原創電玩雜誌的觀點上﹐其實是支持貴刊的﹐別誤會了我們的原意
但版有版規﹐還是那句﹐貼子的標題還是希望您們可以略修改下﹐如:
[本地原創雜誌-gamexxx交流專區xx]之類的醒目標題﹐就這個意思﹐沒其他要求了﹐您們看著辦就行了

Rikku 该用户已被删除
Osis呀,由於Miyuki忘了那個「Tamako」的Password,
只好重新註冊了一個account,也就是說,她沒辦法再log in「Tamako」了。
所以,麻煩你幫她更改啦!

作为本地的电玩杂志,我觉得所有的游戏报道,应该跟本地有关,例如RO,神话,神洲等等.

至于那些本地没有设置SERVER的ONLINE GAME例如天堂2,可以不要报道.

ONLINE GAME:
游戏资料方面,我比较喜欢对玩家有帮助的.
例如[某职业 VS 某职业], [最强的XXX职业配点], [如何快速升级], [每个月的物价]

编辑们可以去GAMEBASE,巴哈,SA20, 17175等等网站找资料.
或是亲自出马,去PVP观察.

TV GAME:
因为这类游戏没有和别的玩家比较,
所以我觉得资料最好倾向,攻略,秘技.
让玩家可以玩得更过隐~~
这点你们也做到了.

我希望新游戏,你们都可以亲自试了后,写报告.
不要参考网站的资料介绍,因为有时真的会因为游戏说得天花乱坠,一两张美丽的图片,让我买了很多GAME来玩,结果是不到十分钟就UNINSTALL了.

你们多多加油囖.

其实一个月前在下打算去应征的。。。

不过没有行动到。。。

因为在下只对 ACTION 和 RACING 游戏有兴趣而已。。。

现在看到贵刊的销量好也觉得不错~

加油哦!