佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
对照playstation asia philippines的网站,菲律宾还没推出160GB,320GB的PS3。如果你买得是asia vers ...
MoveMove 发表于 11-9-2010 08:57 PM

不是没有英文,是serial number 没有abc字母,只有号码而已
怎样去ps asian register?
怎样看我的ps3是什么机呢??那通常这里的网友都用什么psn的??

有谁能教我看我的ps3出自那里的。。。

可不可以请楼主加多个demo game特区,好让我们知道和在那里下载。

可不可以请楼主加多个demo game特区,好让我们知道和在那里下载。
xxkenxx 发表于 12-9-2010 09:26

開了專區也會很冷門的。。

或許自己嘗試下在 PS3 開幾個 ID,

分別註冊 日服, 美服, 港服 或 馬服的 psn account.

這樣自己得空就可以在 PS3在那邊進去各服的 ps store 尋找 demo  games 來下載.

ps3 slim. usb 风扇打直站的好,还是打横ps3睡着的比较好
怎样去ps asian register  warranty?
怎样看我的ps3是什么机呢??那通常这里的网友都用什么psn的??https://store.playstation.com/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.action
注册这个里面有很多国家可以选,请问是选机身的地区,还是本人住的地方呢??ps3 怎样用modem连接cable 上网?
为什么我新买的 ps3 slim 320gb verison 是3.30 是不是旧机?

walmart.com ICO - Shadow of the Colossus (PS3) Games

http://www.walmart.com/ip/ICO-Shadow-of-the-Colossus-PS3-PlayStation-3/15061046

也许是该网络店的资料输入错误....也可能是真的,无论如何,sony久久都不让目前机器向下兼容.....唯有花$买HD版吧。
也满期待HD化后的2大游戏的,ICO还没正式玩过一次;后者则破关很久,对它的印象很是美好

两个都是最新的亚洲版PS3 SLIM。
CECH2506A是160GB的。CECH2506B是320GB的。HDD容量的分别而已
MoveMove 发表于 22-8-2010 03:06 PM

请问 cech 2512B 的 ps3 来自哪里?

Follow Us
问一下,sport champion有支持网络对战吗?
问了几间sony center, sony style 都还不确定有没有bundle + rm118 买第二只的配套。。

move move 兄更cari商买好像有这特惠

请问 cech 2512B 的 ps3 来自哪里?
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 01:38 AM

是亚洲机来的,我猜是香港或是新加坡的机来的。

问一下,sport champion有支持网络对战吗?
问了几间sony center, sony style 都还不确定有没有bundle +  ...
yong0311 发表于 13-9-2010 09:25 AM

sport champion不支持网络对战,只可单机分隔画面对战(但不排除以后可以通过DLC来支持),但有网络排名RANKING。奖杯系统也有。

连sony malaysia都不清楚有这个Purchase with purchase的promotion,真的搞不懂sony malaysia和香港SCEH是如何沟通的。
但跟sony买的话,有的话一定要买多一个RM118.

LYN 那边有人email去投诉关于这事情了,看下如何。

我现在是version 3.30是不是要升级到3.42才能到psn ??
如果上到怎样买游戏呢??
升级能不能从电脑下载的file再装到ps3??
那里下载??ps3 slim. usb 风扇打直站的好,还是打横ps3睡着的比较好

我现在是version 3.30是不是要升级到3.42才能到psn ??
如果上到怎样买游戏呢??
升级能不能从电脑下载的 ...
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 04:48 PM

对,是需要(强制)升级到3.42才能上PSN的。。

升级的PATCH可以从电脑下载到USB pen drive中,然后再拿去PS3那里upgrade。。

PS3系统升级教程

回复 1339# vic_tan0911

想问你人在菲律宾,你是大马人??我觉得你比较适合注册大马PSN ID吧。
官方肯定是要上了3.42才可以psn了。

如有特别“需要”,就要找找3.41的firmware咯。哈哈

回复  vic_tan0911

想问你人在菲律宾,你是大马人??我觉得你比较适合注册大马PSN ID吧。
官方肯定是 ...
MoveMove 发表于 13-9-2010 05:36 PM

特别需要?? 我是大马人来的,,注册psn id 了。。 可是ps3 要update3.42才能用的。。。3.41 有什么不同呢??哪3.41能用psn??哪里有的下载呢?/

对,是需要(强制)升级到3.42才能上PSN的。。

升级的PATCH可以从电脑下载到USB pen drive中,然后 ...
peter_pyw 发表于 13-9-2010 05:08 PM

谢谢你的回复,其他version 不能上psn?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

特别需要?? 我是大马人来的,,注册psn id 了。。 可是ps3 要update3.42才能用的。。。3.41 有什么不 ...
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 06:04 PM

3.41就是现在大红的firmware咯。。。。。。。。哈哈

3.41就是现在大红的firmware咯。。。。。。。。哈哈
MoveMove 发表于 13-9-2010 06:21 PM

then 你的是什么version??可以send 下载3.41link for me?

特别需要?? 我是大马人来的,,注册psn id 了。。 可是ps3 要update3.42才能用的。。。3.41 有什么不 ...
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 06:04 PM

一定要3.42才能上PSN的。。不过update 3.42后就要跟电子狗说bye bye了, 自己看着办吧。。

一定要3.42才能上PSN的。。不过update 3.42后就要跟电子狗说bye bye了, 自己看着办吧。。
peter_pyw 发表于 13-9-2010 06:57 PM

哪现在如果3.41 就不能上psn啊??

哪现在如果3.41 就不能上psn啊??
vic_tan0911 发表于 13-9-2010 07:07 PM

正确。。。

这个Promotion值得买吗?

那里有得下载3.42的patch??