佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我的log是disable的说...
jasonchaw 发表于 11-3-2010 20:09

这样就很难追踪了。。。。

感謝老大分享。。  

剛更新了我日本home , 更新需求容量是 94mb 。。

所以nono只 update 日 ...
no3no4 发表于 11-3-2010 10:19 PM

不客气,看到nono那么兴奋和满足,我也高兴我们也感谢你那么细心和我们分享图和心得,我还没更新啊,今晚看有没时间再去更新了

请问PS3 HOME是玩什么的?
我一直登入不进,你们的MALAYSIA HOME进入有问题吗?
多数你们去哪里的HOME玩?
需要ADD你们的PSN ID的吗?
我需要这方面的相关消息与资料来了解,
谢谢

请问PS3 HOME是玩什么的?
我一直登入不进,你们的MALAYSIA HOME进入有问题吗?
多数你们去哪里的HOME玩 ...
winviz仔 发表于 12-3-2010 12:41 PM

大马的还没开放,应该到2020 会有吧
其他国家应该全部都有

去过美国HOME,可是有时会看不明他们的短写英文
另外当他们知道你不是美国人,多数不鸟你
我也去过香港HOME,那边很少人的
而且也害羞,不大爱讲话
日本HOME没有去过,因为不会日文,
还是不要过去给人当傻瓜看

听说SONY TORNE 要发卖了

电视功能我们这里用不到就算了,
据说可以用TORNE里的录制功能来录制你玩高清游戏的影片
再COPY出来在USB PENDRIVE 也可,很方便

去过美国HOME,可是有时会看不明他们的短写英文
另外当他们知道你不是美国人,多数不鸟你
我也去过香港HO ...
mci 发表于 12-3-2010 02:42 PM

HOME只上过美国的,只是当路人甲而已
但现在砍掉了(因为要清HDD的缘故

Torne在PA有看到了
18号开卖
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-15-Torne+-70-3qo8.html

PS3同捆版
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-3qo9.html
我们用不上的东西

Follow Us
这个headset多少钱哦?哪里可以买到?
doi0728 发表于 9-3-2010 08:06 PM
不好意思哦。。你们说的。。。headset..是蓝牙耳机吗~?有什么功能~?

PS Move...
wengthye_81 发表于 11-3-2010 11:53 AM
真的是会出吗~?
HOME只上过美国的,只是当路人甲而已
但现在砍掉了(因为要清HDD的缘故)

Torne在PA有看到 ...
Raiden 发表于 12-3-2010 08:08 PM

请问下。。。这又有什么功能。。。

短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

这样就很难追踪了。。。。
hersa_wex 发表于 12-3-2010 12:43 AM

所以我是要enable吗?
这样ps3才能顺利online?

所以我是要enable吗?
这样ps3才能顺利online?
jasonchaw 发表于 12-3-2010 21:46

enable 的话,至少有什么问题是 logfile 可能会有记录起来。比较容易 troubleshoot.

大家好,所谓“肥水不流外人田”,本人在PSP专区那边公开了3个PSP版ModNation Racers的主题下载代码,有兴趣的朋友赶快过去看看吧。(希望还拿得到

注:该主题为PSP的主题,非PS3的,特此声明。

今天 Sony Center 终于换一架新的 PS3 Slim 给我了。现在正在 system update. 希望可以顺顺利利的,别再 YLOD 了.....

今天 Sony Center 终于换一架新的 PS3 Slim 给我了。现在正在 system update. 希望可以顺顺利利的,别再 YL ...
hersa_wex 发表于 14-3-2010 03:15 PM

建议用pc download update file 让后在用Pendrive update比较快

建议用pc download update file 让后在用Pendrive update比较快
kwai_83 发表于 14-3-2010 15:48

哦。谢谢你的建议。其实 3.01 去 3.15 还蛮快的啦。只是要 update little big planet 那个就比较慢了。6xxmb....昏。。。

请问PS3能支持什么高清影片格式?

Playstation Move

回复 115# rockleehong

其实一直都想玩wii,没想到现在ps3 有料,看到这ps move 是必买品
但是要有ps3 eye , 看来得先买眼睛先咯

回复  rockleehong

其实一直都想玩wii,没想到现在ps3 有料,看到这ps move 是必买品
但是要有 ...
supertpy 发表于 14-3-2010 10:41 PM

先别冲动,朋友…
到时会推出bundle pack的,不用分开买。

先别冲动,朋友…
到时会推出bundle pack的,不用分开买。
siaw 发表于 15-3-2010 12:48 AM

说的对,还是等等先

画面好过Wii很多.但是没有老翻不知游戏贵不贵?有没有ALL SPORT GAME IN 1.

看起来好像很不错,到时价钱便宜的话应该会入手吧~

Playstation Move
rockleehong 发表于 14-3-2010 10:11 PM

突然发现SP里的人都拿着两支PS Move来玩,别告诉我到时要买两只PS Move才能玩到游戏(还是原本就是一对的??)。。。