佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
有没有人玩 Little Big Planet 而导致 PS3 Slim 直接 hang, shutdown?
我的每次玩都是这样且无一幸免。PS3 Slim 和 Game 都是在 Sony Center 买的。
System 3.1.5, LBP 1.12. 开头一两分钟后就 hang 了。闷.....

请问下,PS3一定要上线才能玩吗?上次我朋友说他PS3突然全部游戏玩不到因为PS3的server down了!为什么这样 ...
Jinkspace 发表于 6-3-2010 11:07 PM

如果有这么大的问题这里就不会有那么多神机拥戴者了......

我听说PS3的GAME在外国好象很快就跌价的
四五个月过后那样
是不是真的?
本地的好象不会跌的那样
cfy0104 发表于 6-3-2010 08:05 PM

我没有那样听说过,只是就如o老大说的,有也是店家自己的promotion, 因为有的店家有时以为那个game 能卖,进了很多,但是结果是。。。。。。所以为了不要亏惨,就自己做promotion 赚会一点。我买bionic 的时候PA才卖RM 80++ 而已。

可能瓜
听朋友讲他的朋友买过最便宜TEN POUND ONLY
cfy0104 发表于 6-3-2010 08:38 PM

10 镑 还是要RM 50 ++ 啊, 我看过一个game 才RM 40 而已。新的。

请问下,PS3一定要上线才能玩吗?上次我朋友说他PS3突然全部游戏玩不到因为PS3的serverdown了!为什么这样的!?单机游戏机不是不需要上网的吗!?serverdown关单机游戏机什么事??我就是网速超慢才考虑玩单机游戏机(我loading开完这篇都需要15分钟),现在听到这样我完全不想买了,这样奇怪的东西都有!?请问下大家有没有这问题啊?还是我朋友自己PS3有问题?
Jinkspace 发表于 6-3-2010 11:07 PM

那个是那天 2月28号发生的问题吧。那是因为日期错误,目前还没有听过单机游戏要上网才能玩。

至于那个日期问题,如果兄弟是现在才打算买的话,slim 的是没有这样的问题的。我的slim 都好好的!

10 镑 还是要RM 50 ++ 啊, 我看过一个game 才RM 40 而已。新的。
没有人在 发表于 7-3-2010 12:28 AM

PA是什么?
什么GAME这么可怜
新的都卖到这样?

PA是什么?
什么GAME这么可怜
新的都卖到这样?
cfy0104 发表于 7-3-2010 01:53 AM

PA = Play asia

我看到卖 RM 40 的game 是 bioshock 第一集!

http://www.pleypley.com/product_info.php?products_id=550

PA = Play asia

我看到卖 RM 40 的game 是 bioshock 第一集!

http://www.pleypley.com/product_ ...
没有人在 发表于 7-3-2010 02:33 AM

你有和pleypley 买过游戏吗? 有问题吗?

Follow Us
Dead Space 现在 PA 跌到才RM84 而已~

楼主,好像少了FFXIII的PS3 250G Bundle照片~
我想买这package很久了,可是不想要日文的,英文版不懂会不会有bundle呢。。。

楼主,好像少了FFXIII的PS3 250G Bundle照片~
我想买这package很久了,可是不想要日文的,英文版不懂会不 ...
kevatwk 发表于 7-3-2010 13:11

其實上一個討論區沒有放, 我已經想問的了。。

藉著這次你問了,

我順道也呼籲樓主嘗試放出  MJ 的主機bundle 還有 GOW III 的限定主機 bundle照片 ..

我想来想去, 还是觉得帮sony centre买比较安全
怎样说都是真真一年的warranty, 而且online register还多加 ...
AioriaxWingz 发表于 6-3-2010 10:26 PM

其实不一定要到Sony Centre才买到Msia Set,外面的game shop也可以买到Msia Set,online register之后也可以得到一年 + 3个月Sony Msia的warranty。在Sony Center买PS3真是很讨厌,因为compulsory要买一个game,而且Sony Center的game比起外面贵很多。

个人认为你可以到Sg Wang或lowyat plaza几间game shop问问,有部分的game shop都有入手Msia Set,价钱大约是RM1280左右,又没有compulsory要买game,就算你要买game都肯定便宜过Sony Center很多。

不过,你买的时候,一定要问清楚是否Msia Set和一定要查清楚Msia Set的Stricker(贴在盒子后面)。另外,一般game shop如果卖Msia Set给你的话,他们通常不会拆开PS3的盒子,很容易看,所以你不用太担心是否会受骗。

刚去Prangin Mall回来.本来以为可以拿到FFXXX,结果是要等多几天才会到,心急时我了。不过我也顺手订了GOW,北斗神拳,Resonance of Fate, Nier.
又看到Heavy Rain不过就暂时不买了因为不大喜欢这类的游戏。也顺便买了两个游戏:Dynasty Worrior Strike Force和Last Reballion.

评分

水镜明月 + 12 分享鼓励!

你有和pleypley 买过游戏吗? 有问题吗?
supertpy 发表于 7-3-2010 03:11 AM

有买过,没有任何问题。

刚去Prangin Mall回来.本来以为可以拿到FFXXX,结果是要等多几天才会到,心急时我了。不过我也顺手订了 ...
chtan69 发表于 7-3-2010 05:24 PM

Dynasty Worrior Strike Force 你买多少米,打算跟penang 的 ah leong 买,RM 155. 这个卖你多少? 过几天去penang 拿!

刚去Prangin Mall回来.本来以为可以拿到FFXXX,结果是要等多几天才会到,心急时我了。不过我也顺手订了 ...
chtan69 发表于 7-3-2010 17:24

Prangin Mall 那间店? 我昨天也到 Prangin mall 那买了 Bayonetta 和 White Knight Chronical

其实不一定要到Sony Centre才买到Msia Set,外面的game shop也可以买到Msia Set,online register之后 ...
郭富城的仇人 发表于 7-3-2010 02:42 PM

但问题是我不住在KL...
算了, 去百货公司的sony centre问问看, 如果compulsory一定要买一个game的话那就表买了

但问题是我不住在KL...
算了, 去百货公司的sony centre问问看, 如果compulsory一定要买一个game的 ...
AioriaxWingz 发表于 7-3-2010 10:16 PM

其他地方的game shop也有可能卖Msia Set,你可以试下问或者叫他们帮你预订,价钱不会超过RM1299。只要你check有Msia set的Stricker,他们是骗不到你。

有买过,没有任何问题。

Dynasty Worrior Strike Force 你买多少米,打算跟penang 的 ah leong  ...
没有人在 发表于 7-3-2010 06:37 PM

其实哦,我也没问价钱。只是知道两个游戏就RM330。

闲来无事上PS Store逛逛,竟然才发现美服那里更新了一款免费的动态主题…
但是不要太期待,是一款SONY-make.believe的theme。(广告嫌疑很重
不过既然是免费的不拿白不拿,还没有下载的朋友赶快去拿下吧。

其实不一定要到Sony Centre才买到Msia Set,外面的game shop也可以买到Msia Set,online register之后 ...
郭富城的仇人 发表于 7-3-2010 02:42 PM

"online register之后也可以得到一年 + 3个月Sony Msia的warranty". 我有打电话去SONY问.是没有+3的warranty.
他们只是用统一的WARANTY CARD吧了.如果有CARI人朋友可以那到+3的WARRATY.让我知道我在去鸟他们..

为了让你去鸟他

闲来无事上PS Store逛逛,竟然才发现美服那里更新了一款免费的动态主题…
但是不要太期待,是一款SONY ...
siaw 发表于 8-3-2010 00:25

謝謝分享啊,

有免費的就去下 ^^

===========

另外, 我的付費動態主題目前有 :

PixelJunk Monster #D  ( 哈哈, 很 funny , 喜歡)

Demon's Souls Theme   ( 其實有點沈悶)

Hakuna Matata Theme  ( 斑馬在吃草, 沒有甚麼特別)

EyePet Theme  ( 每次開機猴子都在睡覺的, 少數機會看到它在跑動)

Little BIg Planet  ( 不錯下, 一直跑地球)

Flowery Dynamic Theme ( 我個人最喜愛的動態主題, 很舒服)

那個 Heavy Rain 動態主題本來要買的, 不過買之前去youtube看了人家的分享,

發現有雨但是聽不到雨滴聲,而且看久了很顯, 所以就不買了。。

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励!