佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

原帖由 南方十字座 于 25-10-2006 12:59 AM 发表

这么久的贴还有人看哦?好感动~~

阿姨,快点啊,还有新故事吗?
好精彩! 很多人生哲理值得我们去探讨的说

原帖由 Rumba2 于 28-10-2006 08:23 PM 发表

阿姨,快点啊,还有新故事吗?
好精彩! 很多人生哲理值得我们去探讨的说

你就是爱跳舞的那位啊?呵呵,是芭蕾吗?
还有很多新的故事和命理方面的分析,不过我计划出书了。想找出版社呢。

原帖由 南方十字座 于 1-11-2006 01:12 AM 发表

你就是爱跳舞的那位啊?呵呵,是芭蕾吗?
还有很多新的故事和命理方面的分析,不过我计划出书了。想找出版社呢。

哈哈,您记性很好,我是跳国标舞的,这个以前没跟您说清楚...

要快点出版哦,我喜欢看这样的故事!

没有了吗???
非常精彩

如果想要多了解一些关于阴阳五行、天干、地支、生肖与命理观点的话,欢迎到http://cv5678.blogspot.com/ 一游。
欢迎分享我对命运的看法。

凶屋没有下文了吗??

好想看下去..

Follow Us
南方大大。。。經你一查之後呢????????

我覺得這間屋子肯定有問題!

這些中陰身的眾生,它們的靈通比internet還快。我家裡的上次真的是讓我大冒冷汗。

原帖由 南方十字座 于 13-4-2006 10:31 PM 发表
只见这两个男人,一老一少的,老的大概60岁左右,少的只有十几岁,干瘦的有如人干,头发也没多少根,裂开一张满口烂牙的大嘴对着我们在傻笑,嘴角旁还流着口水。他们的四肢有萎缩的现象,所以造成行动不便而只能终日 ...

没有了啊

很好看。。。。。 我喜欢

好多人都在期待中啊。。。

好想知结局,更想知道那人是拜什么神?

怎么姐姐都还没回来啊?

一口气爬完了帖。。。
是一个综合了命理,面相与风水的好帖。。。
期待你的经验之谈。。。
也期待南方姐出书。。。

期待续文,谢谢哦!

把<凶屋>贴完,谢谢大家.

后来经我调查所得,那间房子在多年前曾经发生过一次凶案。一男子被人谋财害命而死在此屋。与他同屋的其他租户连夜搬迁,不敢多停留。后来屋主把房子便宜租出去,但租户都不能长久,短则数日长不到一个月都仓促搬迁。后来男屋主失业多时,只好和妻子儿子入住此屋。

入住此屋不到半年,男屋主思绪混乱,逐渐精神失常,而儿子也日渐痴呆,妻子则三天一大病两天一小病的。亲戚朋友看到这种情形就力劝他们把房屋卖了的好。就这样找上林君托他当房屋买卖的中介人。说实在的, 我也不能怪林君,他其实也不知道这房子的情形,因为是屋主妻子和她的亲戚直接上林君的办公室填写房子资料的。而为什么他们会找上林君呢,我只能说是物以类聚吧。

当我仔细回想当初看房子的情景时,记得距离房子不远处有一巨大的电塔,再加上之前冤死者残留在那房子的怨气,我有理由相信,入住此房子者思绪必定会受到干扰,而凶死者的积怨必定投射在他们的身上。

还有吗?很精彩耶!

还有吗?很精彩耶!
pllim2881 发表于 21-6-2010 10:42 PM

有啊,来这里看
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1155195

一命二运三风水四积阴德五读书嘛。
命运排前为重。所谓落地喊三声,一生的命运已经注定。富穷贵贱荣枯 ...
南方十字座 发表于 8-11-2004 11:19 AM

你好。很高兴能看到你分享的贴子。很感慨许多人不愿相信这古老的学说。
最近我也刚开始接触八字,我觉得学习八字,了解自己的先天命运,才能更好的趋吉避凶。
就好象只有了解了自己先天的缺点是什么,才能下定决心的趋改善。

可是针对您的这个回复,我不是很赞同。
   一命二运三风水四积阴德五读书
要把命运看成是最重要的也可以。
可是如果换个角度,先天的命,是不可以改变的,
那我们就以读书来帮助我们,读书不是说读越多书越好,
世间那么多书那么多知识,要读到几本才算多呢?哈哈

读书在于明理,礼仪廉耻,要明了。
如果不明理,读到再多书,有何用呢?
也因为世间的知识实在太多,我们不可能有能力学得完,
推而求其次,我们以积阴德来帮助我们些许。
再来我们利用风水,运气,协助我们。这两个就不多加解释。
这些都做了,还是达不到你想要的,那就是你的命没有的。
所以以这个观点来看,命运不一定是最重要的,只求问心无愧。

人生本来就不公平,活着就是为了寻求公平。哈哈。

命 里 有 时 终 须 有, 命 里 无 时 莫 强 求,这句我很赞同。
也谢谢您提醒了我。
我才刚中学毕业,若以上言论与您相左,请您提点。谢谢!

先留下脚步,第一次进来,阅读中,有共鸣。
====
看完了~呵呵~有点恐怖~可能我胆小~呵呵~现在又是三更半夜>_<~

谢谢分享!   

khaishin 发表于 23-6-2010 07:30 PM
你好。很高兴能看到你分享的贴子。很感慨许多人不愿相信这古老的学说。
最近我也刚开始接触八字 ...

不好意思,小弟有点鸡婆~~
如果看到就说出小弟的一点看法~~
希望大大不要见怪~~~
所谓  一命二运三风水四积阴德五读书
命者
乃我先天之命,先天之命乃是我累世福报因缘业力所成,
命即是我的业!!!
运,即是命的轨迹.命的变化与牵引~~
也就是业会遇到的缘~~
风水,乃天地阴阳之象与用.
即是天地间阴阳的显现与运行~~
阴德则是我的宿世福德~~