佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

命理闲谈

fishy... 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 16-7-2005 01:49 AM 发表

一个人积德积福要出自真心,有些只是做个样子。如果是善良的人是会有好的回报的。无恶不做最终必自食其果,即使不报在他身上,也会应在下一代。

不过说到头,这世间的一切,本来就是很不公平。

有些人付出 ...

照你这么说,算不算命也是那么一回事。。。。。。
就是没得改变。。。
那倒不如选择不必算命,算命只会让自己的心更不安。。。。。。

也不可以这么说。算命要遇到高手,真正可以告诉你将会发生的现象。这样你可以防可以攻,以达到掌握命运之道。大范围不能改,但是小范围可以。

同意你所说的...大大...

大范围不能改,但是小范围可以..

想..你上一世杀了人.. 这世是要偿还... 那你就不能避过那劫...

原帖由 新新人类 于 2-10-2005 11:48 AM 发表
同意你所说的...大大...

大范围不能改,但是小范围可以..

想..你上一世杀了人.. 这世是要偿还... 那你就不能避过那劫...

那么要怎么偿还呢?
有例子吗?

去读因果经吧...

那里有提到...

南方大大还有案例吗???
好期待噢~~~

Follow Us
有 很 多 很 多, 不 过 正 在 整 理。

小Q初次来到东方玄学报道,方知南方十字座乃非凡高人一位!是在敬佩敬佩!
花了一整个晚上读大师的贴,写得好精彩,让人无法不追看!
我对算命很感兴趣,希望有机会可以得到大师的指点。

其 实 我 也 有 发 表 艺 人 命 理 提 问。 不 过 不 懂 这 里 适  不 适 合, 所 以 没 在 这 里 发 表。

原帖由 南方十字座 于 15-11-2005 12:35 AM 发表
其 实 我 也 有 发 表 艺 人 命 理 提 问。 不 过 不 懂 这 里 适  不 适 合, 所 以 没 在 这 里 发 表。

都是和命理有关的主题,我认为是可以咯!我支持南方大姐!

原帖由 AngelineQ 于 15-11-2005 09:29 AM 发表

都是和命理有关的主题,我认为是可以咯!我支持南方大姐!

支持就去投票啦。。。

晚运不保

日前认识一新朋友,经他邀请,到他家看风水。此人40几50岁左右,儿女都已经长大,不过都尚未嫁娶,还是和友人同住一屋。友人和妻子儿女同住,一家几口,算是简单家庭。到了他家,是双层排屋,陈设简单,光线明亮,内里摆设也算舒服。
我开门见山地对他说,屋子不是他的,看了风水如果有什么更改,那要经过屋主同意才行。友人有些吃惊,问我怎么知道是租的屋子。我避而不答,只是说凭第六感吧。屋子方向不错,外面景物也无大不妥,内里的陈设和走线也通顺无阻。细看友人相貌,同字脸,也算五官端正。怎么到这中年还要在外租屋子而身无恒产呢?正在思索之际,一妇女从楼上下来。此妇女骤眼望去,举止优雅,脸上化了淡妆,算得上是中年美妇。友人介绍说是他太太明明。我和明明寒暄数句,同时仔细看她相貌。
明明眼睛明亮,额头宽广,和我说话时,态度诚恳有礼,进退有致。五官都算细致。但是我发现到她面相上有一个很不好的地方,那就是下巴。下巴不好,晚运不保。
此时友人和太太心急问我此屋风水如何。我说:“你和太太早前应该是很会赚钱的人,可惜晚运不保,赚得多少来也保不住啊。不关这间屋子的事情。况且我看你们早前不是住这所房子,应该是住大屋驾名车的人。”
友人听了沉默不语,太太则伤心泪下。原来他们之前是两夫妻拍挡卖保险的,由低做起爬到经理阶级,当时可风光了,住洋房,驾B字头车,还买了店屋。后来野心越来越大,太太认识一股票经记,听他怂恿以为可以在股市里赚更多钱,就学人炒股,把10万现金都交给这股票经记去投资炒股票。开始时是偿到了点甜头,就这样越来越贪心,放更多钱进去,保险也无心打理了。十赌九输是千古不移的道理,之后可能是行衰运吧,买什么跌什么,输了手上现金又不甘愿收手。还把产业也押给银行和大耳聋套现来放进去。不出一年,全军覆没,房产店屋名车都没了,一切如过眼云烟。保险也没心做了,顾客当然就流失了。后来几经辛苦,重新振作,现在做点小买卖,维持日常生计,但是已难有昔日的风光和雄心了。妻子无心操持家务,夫妻孩子各人自己出外解决三餐,各人有各人的心事,好好的一个家庭,弄得各人愁眉不展,留恋于昔日的风光。
是下巴不好,晚运不保?还是人的欲望和贪心而落得这样的下场?

凶屋
2000年时我正在物色一所房子要自住。友人知道了就说要介绍个房屋中介人我认识。友人说林君为人稳重诚恳,当房屋中介人多年,有很多买卖房屋的路数,应该可以帮我找到一间合心意的房子。我连声说好。不久,林君约我和友人一起去看一所待售的房子。初见面时,林君给我的感觉不是很舒服。林君长得高瘦,脸型也清秀,称得上是帅哥。但是我看他手脚具长而脸无三两肉,而且两颊隐约有黑气笼罩,实在非福相;看来他所介绍的这房子也好不到哪里去。但是既然都约见面了,而且也已经和房子的主人说好见面时间,只好硬着头皮去了。当时林君叫我和友人坐他的车一起去,我连声说不必,我可以自己驾车尾随。他们虽然觉得我的反应很奇怪,但是也不多勉强。
待续

我们大概早上十一时左右抵达,把车停放在路旁,我就下车观看周围的景色和环境一番。那是一所位于中间的双层排屋,房子前后都有一排的房子。房子排列整齐,街道都干净,这房子向南,外观不错。但是一站在房子的铁门外时,我却有种浑身都不舒服的感觉。当时我打了个寒战,友人眼尖发现了就问我怎么了。我说好冷。他骂我神经病,现在是早上十一点的大太阳,都快被晒成咸鱼干了还冷!我露出无奈的表情,怀着一颗不安的心踏入这所房子。

屋主出来开门,是个中年女人。只见她面容枯槁,双眼无神,满脸黑气,而身体干瘦,我实在没有勇气伸出手来,只是向她点头问好。进到房子里,一照面就是个神台,神台上供有两尊黑色的神像,面容狞狰,我连忙别过脸去不敢再看。这时我感到阴风阵阵的,而且屋内的磁场很混乱,当下就告诉林君和友人,我对这所房子不感兴趣。林君说既然来到了,就看下房子里的间隔和设计也好,有可能我看了会喜欢的。拗不过林君和屋主的邀请,只好硬着头皮看下去。客厅陈设简单,厨房也没什么配备。看了楼下,就在屋主带领下上了二楼。这时来到主人房。我们看到房里有两双躺椅。躺椅上各躺着两个男人。他们看到我们的到来,连忙半侧身体望向我们。这时我想,我和林君还有友人的脸色一定好看不到哪里去。
待续

只见这两个男人,一老一少的,老的大概60岁左右,少的只有十几岁,干瘦的有如人干,头发也没多少根,裂开一张满口烂牙的大嘴对着我们在傻笑,嘴角旁还流着口水。他们的四肢有萎缩的现象,所以造成行动不便而只能终日在躺椅上度日。看他们的表情和口齿不清的模样,他们的智力在退化着。女主人若无其事,介绍说是她丈夫和儿子。我们也不敢多问,就下楼了。我向女主人道谢,并对她说非常抱歉,我没打算买这房子。说完我有种落荒而逃的感觉。
后来经我调查所得,
(待续)

怎么没有故事看了???
期待期待。。。。。

原帖由 Forever_21^^ 于 24-10-2006 12:12 AM 发表
怎么没有故事看了???
期待期待。。。。。

这么久的贴还有人看哦?好感动~~

凡月 该用户已被删除
原帖由 Forever_21^^ 于 24-10-2006 12:12 AM 发表
怎么没有故事看了???
期待期待。。。。。

对啊,我也是在期待中

原帖由 南方十字座 于 25-10-2006 12:59 AM 发表

这么久的贴还有人看哦?好感动~~

好让人期待的说。虽然也好恐怖似的。

期待下文!