佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绝对是官网的正统LOMO相机,快来看看啊!!

Lomo相机
展开

Lomo相机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

200.00 元  

300.00 元

日韩年轻人非常喜欢的可爱防水相机,

使用最常见的135(35mm)普通胶卷

购买普通胶卷,冲洗扫描都比较方便和优惠,

虽然价格非常便宜,但并非一次性相机.

可在水下拍摄,最深可潜到3-4米,

是您外出LOMO Happy的忠实伙伴.

拆开防水壳,可以在陆地使用,随时随地Snapshot!

防水外壳易碎在打开和关闭的时候

务必要先压紧 再打开扣子,否则易损坏。

此相机不用带电池也可以拍照片,

现在一台只售 RM 39

赶快来抢购吧!~

本店也非常支持各位来批发

10台以上起批

欢迎大家私底下找我

有了Jelly Lens,你可以轻易实现多达12多种LOMO效果,

而且有些效果是其他相机无法实现的!

本店是没有散卖,只是一整套卖的

一套12款 RM 68 而已哦

也支持批发

5套起批

欢迎大家私底下找我聊 ^^

01: Wide Angle 鱼眼广角镜

02: Stretch 柱面拉伸镜
  03: 6 Image Mirage 六菱镜
  04: 3 Image Mirage 三菱镜
                  05: Heat Frame/Blue Filter 红色爱心/绿色镜
        06: Star/Antique 蓝色星星/橙色镜
       07: Polorized 偏光镜(多彩镜)
08: Close up 近拍镜
09: Soft Lens 柔光镜
10: Starburst 放射镜
 11: Vignette 浪漫娇柔镜

12: Spark 星光镜

看清楚哦,以下包装就是正品,其他的包装是仿冒品

两格猪鼻子相机

RM 45 一台

欢迎批发

没有对焦、光圈、快门上的限制,随意一按就能把相片一分为二,

捕捉连环动态。最适合拍顽皮好动的小宝宝和家里的宠物宝贝,

随心所欲,喜欢就拍,让它留住你开心快乐的每个瞬间!

此产品并非一次性相机,全手动拍摄无需电池,无闪光灯,

使用35mm普通胶卷,任何冲印店都可冲洗。

相机内含说明书,使用超简单,乐趣却无穷!

有多种拍摄方式,令你体验超级动感的感觉:

1.固定相机,拍摄静物

2.固定相机,拍摄动感的物体

3.转动或移动相机,拍摄静物

4.转动或移动相机,拍摄动感的物体

三格猴子相机

RM 50 一台

欢迎批发

三格镜头为倒过来的"品"字状排列,间洁的设计,

机身小巧,功能简单但极富创造力.

通过不同的拍摄方式,你会了解这个"小机器人"相机的无穷魅力:

1.静止拍摄,可获得3格相同但略带弧型的三格效果.

2.动感拍摄,按住快门的同时迅速移动相机,体验三格动画效果

3.旋转拍摄,旋转你手中的相机,会呈现与众不同的三格表现方式.

四格猴子相机

RM 60 一台

欢迎批发

时尚趣味的四格相机,以最简约的科技实践新鲜的摄影概念。

相机非常小巧,适合随身携带。

没有对焦、光圈、快门上的限制,

随意一按就能把相片一分为四,捕捉连环动态。

最适合拍顽皮好动的小宝宝和家里的宠物宝贝,随心所欲,喜欢就拍,

让它留住你开心快乐的每个瞬间!

此产品并非一次性相机,全手动拍摄无需电池,无闪光灯,

使用35mm普通胶卷,任何冲印店都可冲洗。

有多种拍摄方式,令你体验超级动感的感觉:

1.固定相机,拍摄静物

2.固定相机,拍摄动感的物体

3.转动或移动相机,拍摄静物

4.转动或移动相机,拍摄动感的物体

做么楼主可以卖到这么便宜? 是真的吗? 楼主住kl吗?

回复 6# 064

是的,我是住KL哦。
    呵呵~~薄利多销嘛,也想让大家以负担得起的价格拥有Lomo,
    你也可以介绍你朋友来看看啊

Follow Us

胶卷区

135MM 黑白胶卷

RM 10

Kotak Ultra Max 400

RM 11

Fujifilm Superia 100

RM 8.50

Kotak Color Plus 200

RM 9.00

Fujifilm Superia 200

RM 9.50

Fujifilm Xtra 400

RM 8.00

相纸10张 RM 26

卡通相纸10张 RM 27

现在预购到来 。。。
几时可以拿到 ?

回复 9# dRuNk_yu

你好,一个星期就可以拿到了哦

Golden Half Chelsea Maika Editon和golden half 有什么不同?功能有不同吗?还是design 罢了???

可以面交吗?

回复 11# zackho

是的,只是颜色和Design的分别而已哦

回复 12# nic86

面交只限于Midvalley,而且只是在假日而已。
    请问你要购买哪款相机呢?

lz..新手来说holga 135bc 会难用吗??
还有请问您有wide lens 的吗?

回复 15# 红色乂天空

不会阿,Holga 135bc 不会难用的哦,而且还是使用标准的35mm菲林,也适合适合在一般冲洗店冲洗。
    我暂时没有卖 Wide lens哦

Diana F+ 和 Holga 135BC 有什么分别?两个都可以用正负片和黑白??
Golden Half Chelsea Maika Edition 如果不用Holga 12MFC彩闪的话就没有颜色吗?
我想要买两架,可以便宜吗?我想面交可以吗?

楼主。diana mini 有现货了吗??
我sms你很多封了,你都没回我的~~

回复 18# 红色乂天空

我PM你了,O(∩_∩)O谢谢

diana+f 跟diana mini有什么差別?

回复 17# jaynisejosh

PM你了哦