佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

Sitiawan CAFE 2

噢?你太得空,没事做呀?
pastor92 发表于 29-6-2011 02:45 PM

不是啊!
   是我不够钱用啊!   猜想做part time 的
   你要请我吗?
   ^.^

不是啊!
   是我不够钱用啊!   猜想做part time 的
   你要请我吗?
   ^.^
xueyan 发表于 29-6-2011 03:47 PM

请你打扫我的房间,要吗? haha..
我帮你问问看有谁要请你..
你要的工作性质是?

请你打扫我的房间,要吗? haha..
我帮你问问看有谁要请你..
你要的工作性质是?
pastor92 发表于 29-6-2011 08:26 PM

你请我我就做咯!哈哈。。。
  好的麻烦你帮忙我问了。。。
  我是读account的我希望可以做有关account的工作咯!
  麻烦你了。。。

最近sitiawan一带有新屋吗?
嗯。。想在这里置业。。好吗?

你请我我就做咯!哈哈。。。
  好的麻烦你帮忙我问了。。。
  我是读account的我希望可以做有关 ...
xueyan 发表于 29-6-2011 08:35 PM

噢,好的...
只是account很少有做part time的噢,哈哈!

最近sitiawan一带有新屋吗?
嗯。。想在这里置业。。好吗?
joe_devil 发表于 29-6-2011 10:42 PM

哈哈,新屋太多了~
sitiawan发展得太快了,全霹雳发展最快的城市就是sitiawan了。

kg selamat有开始砍树了,看来已经卖得7788了。。

其他的地方就是tesco那边,不过那边需要些时间

买新屋在sitiawan是很难,因为打工族不够园主抢。
建议你可以看看些旧屋,也是不错。

Follow Us
噢,好的...
只是account很少有做part time的噢,哈哈!
pastor92 发表于 29-6-2011 11:11 PM

看。。。看。。。看。。。
     全部话给你说完了咯!     我只有part time 的时间,想学些东西。。。
     因为我公司只是教我开invoice 罢了。。。
     完全学不到东西。。。

想学些新的东西。。。
     ^.^

请问你要的是在市区的,还是哪里?
budget是多少呢?
pastor92 发表于 29-6-2011 02:43 PM

不好意思,我找到了,不需要了..谢谢你..=)

看。。。看。。。看。。。
     全部话给你说完了咯!     我只有part time 的时间,想学些东西。 ...
xueyan 发表于 30-6-2011 09:31 AM

不是吧?只开invoice?
这样的account根本没得学东西的噢~
我看你是时候换公司了

不好意思,我找到了,不需要了..谢谢你..=)
yingzzz 发表于 30-6-2011 01:22 PM

噢,好的!
不过可以介绍下吗?
以后可以带朋友去..

有请做PART TIME 的吗?
xueyan 发表于 29-6-2011 10:42 AM

其实要Full Time咯,part time 有时有东西urgent就....

不是吧?只开invoice?
这样的account根本没得学东西的噢~
我看你是时候换公司了
pastor92 发表于 30-6-2011 01:44 PM

是啦!要不然我会讲我要做part time的工作咯!        哈哈。。。不能换啊!
        有不能说的东西。。。

其实要Full Time咯,part time 有时有东西urgent就....
naomi_q 发表于 30-6-2011 06:39 PM

小妹明白。。。
  谢了。。。

是啦!要不然我会讲我要做part time的工作咯!        哈哈。。。不能换啊!
        有不 ...
xueyan 发表于 30-6-2011 08:14 PM

难道你的老板也在佳礼??
哈哈~

难道你的老板也在佳礼??
哈哈~
pastor92 发表于 30-6-2011 09:01 PM

看老板大便都没有空啊!
   怎么上佳礼?   哈哈

回复 2235# xueyan

噢?在哪家上班呀?

我会比较希望比较靠近manjung,因为公司在manjung。。
其实giant那一边也有些新的空屋子,可是那边好像比较马来区。。
我老板在econsave那边,可是现在听说已经要400千了。。
我的budget在200千左右而已。。

噢,好的!
不过可以介绍下吗?
以后可以带朋友去..
pastor92 发表于 30-6-2011 01:46 PM

当然可以,我要的是便宜和住得了人,就有好心人介绍我去SEJATI HOTEL和K-WEST..因为价钱比较便宜,原本打算定SEJATI HOTEL的,因为比较新嘛..但是刚好那天已经FULLY BOOK了,所以只好选择K-WEST..可是K-WEST的员工有点怪怪的,(我不晓得他是老板还是员工)我说我要1人的房间,1人的RM45一晚,他就一直跟我说拿2人的啦..床比较大,而且两张床才RM55,一人的很小罢了,真的很小罢了..重复了很多次,我只好笑笑的跟他分析“可是我朋友只有一个啊..难道要我朋友一人睡两张单人床?”听完了我的话,他才甘愿跟我要名字来register..(或许这个员工是出自于好心) K-WEST不错下..不过如果要比较好的,比较静的,就TROPICANA INN吧。。(靠近ECONSAVE)很多人推荐,不过因为超出了我的budget所以我只好选择K-WEST..

hi,kawan sitiawan,

请问这个地方靠近那里呢?
Lorong Setia Maju 1,
Taman Setia Maju Sitiawan, 32000 PERAK

谢谢。

hi,kawan sitiawan,

请问这个地方靠近那里呢?
Lorong Setia Maju 1,
Taman Setia Maju Sitiawan, 32000 PERAK

谢谢。