佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

Sitiawan CAFE 2

romance ice house我那天去吃了!
-它的chicken chop是拿来炸的!我叫的是cheese chicken chop,没有cheese ...
angeline6918 发表于 4-4-2010 06:23 PM

赞成楼上楼上说的
鸡排大多都是炸的吧?你不要炸的难到要生吃?这也是不错的一个尝试哦!!^^
至于ice lemon tea嘛。。。浪漫冰纷似乎是使用nestleの,那么不要说是全霹雳甚至全马,几乎都是同个口味的吧?
你嫌淡,应该要去投诉nestle..
angeline,其实,您是不是对浪漫冰纷的老板或员工有不满?怎么我怎么看都觉得你在鸡蛋里挑骨头呢??
本人也去过浪漫冰纷,我觉得老板们都还蛮谦卑的,他们愿意洗耳恭听顾客们的投诉,甚至愿意换掉顾客认为有问题的食物,务必达到为顾客献上最好的服务。

怎么突然这里出现了酱多分身?

怎么突然这里出现了酱多分身?
seangelseangel 发表于 19-4-2010 11:30 AM

很明显地就是很多人在为浪漫冰纷打抱不平。。。

很明显地就是很多人在为浪漫冰纷打抱不平。。。
wat_u_want 发表于 19-4-2010 11:51 AM

很明显有几个帐号都是来自同一个人

很明显有几个帐号都是来自同一个人
seangelseangel 发表于 19-4-2010 12:41 PM

同一个人??你想象力未免也太丰富了吧??
你会那么无聊一个人开那么多个账号来这里八卦吗?
莫非你曾经那么无聊过??

同一个人??你想象力未免也太丰富了吧??
你会那么无聊一个人开那么多个账号来这里八卦吗?
莫 ...
wat_u_want 发表于 19-4-2010 01:29 PM

事实是否如此,只有他知道
我不妨告诉你,在佳礼里头的确有很多酱无聊的人存在
不信你可以到政经文教那边看看就懂了....

Follow Us

回复 217# seangelseangel

难道你认为他这一句--鸡排盘里有salad,大家千万不要吃,那个味道吃了你就会吐!因为我就是吃一小口进去就吐了,超难吃!这是在给意见吗?这一句话很明显的想致人于死地。。。试问你如果开了一间餐厅。。。人家在网上大谈说吃了你的食物一口就想吐了,别人看了还会想去尝试吗?~说到出语惊人,还不及那位先生/小姐形容R.I.H食物般惊人,承让承让~~

怎么感觉都是同一个人在帮它打广告和澄清。。。 个人感觉

不信你可以 ...
seangelseangel 发表于 19-4-2010 01:35 PM

我相信,贵兄/贵姐应该其中之一份子吧??
不然怎么那么清楚~。。。
(纯属猜测,如有任何冒犯,敬请原谅)

不信你可以 ...
seangelseangel 发表于 19-4-2010 01:35 PM

相信贵兄/贵姐应该是其中之一吧?
不然怎么会那么清楚?
(纯属猜测,如有任何冒犯,敬请原谅)

也有可能的说。。。

hohoho...榜主不好意思。。

我回来了!
大家最近还好吗?

我希望在这里的每一位能给予合作。
千万不要伤了和气噢!
大家都有个人的意见,都欢迎大家发帖。

不过,请不要有任何的个人攻击,好吗?
不然可要按报告了噢!

各位网友们,向你们说声道歉。。。

回复  seangelseangel

难道你认为他这一句--鸡排盘里有salad,大家千万不要吃,那个味道吃了你就会 ...
夜骑士 发表于 19-4-2010 03:02 PM

从“鸡排盘里有salad,大家千万不要吃,那个味道吃了你就会吐!因为我就是吃一小口进去就吐了,超难吃!”这句话里头,
我看不出哪里有要置人于死地的成分
她也只是表达了那食物在她口中的味道罢了....而且那也只是她自己个人的意见罢了。
相信你也看到我们的回帖,我们并没有表示说她一人给酱的意见,我们就“哦~!就是酱~!” 就给与认同啊....
这也是我们在这里开帖的宗旨,大家给个意见罢了。
事实与否,经过大家的尝试,答案自然而然呼之欲出.....

再来,如果我真的开了间餐厅,而有客人在网上给与酱的意见的话,
我会先检讨自己的食物是否真的如他们所说的酱咯....
先让身边的朋友尝试看看....
如果只是一昧的指责人家给的意见是错的话,那你进步的空间真的有限咯....
因为你是个不能够接受人家意见的人.....

视野看开些,你会发现人生会有更多的新发现....

怎么感觉都是同一个人在帮它打广告和澄清。。。 个人感觉
duckclone 发表于 19-4-2010 05:12 PM

你和我当时的第一感觉是一样的.....

我相信,贵兄/贵姐应该其中之一份子吧??
不然怎么那么清楚~。。。  
(纯属猜测,如有 ...
wat_u_want 发表于 19-4-2010 08:30 PM

如果你真的那样认为,
我也没办法来为我自己辩护....

祝福你吧....

我回来了!
大家最近还好吗?

我希望在这里的每一位能给予合作。
千万不要伤了和气噢!
大家都有个人 ...
pastor92 发表于 19-4-2010 10:14 PM

酱久没回来管你的帖子,
要打屁屁了
我们的美食天后- chien姐呢?
好久没看到她出现了,难道忙着筹备婚礼?
相信由她来给意见的话,大家都无异议吧....
毕竟sitiawan的kopitiam啊,cafe啊,restorent啊....
差不多都要给她吃过了.....
经验比较丰富 ...
(酱讲她好像她年纪很大酱,还是赶快跑人吧)

说句实话版主请你先看看angeline之前说的根本是误导人们别去Romance Ice House吃东西??还有为什么我们会知道是Nestle的Ice Lemon Tea那是因为他那架这么大架的机器来放Ice Lemon Tea~除非你有个人健康问题吧?请你别随随便便撤人家的招牌~我们都是Sitiawan人何必要把人家的店的东西说得一文不值呢??

我觉得应该是同一个人,而且还是romance ice house的员工或者是老板吧!不然人家店里用什么样牌子,你都这么 ...
angeline6918 发表于 19-4-2010 09:35 PM

这位先生/小姐,整大台的NestTea水机放在他们的Bar台上,加上老子我差不多每天都会报到的,是常去的人那边的人应该都会注意到吧?~还有就是~鸡排用来炸是人家店的特色,你说要看图片...等下人家做出来跟图片里又不一样,你不又有别的东西说了?你还真自相矛盾~如果当是你有什么不满意,你可以直接跟他们的老板说说你的意见...而不是唱衰人家...老子在服务业做了7~8年之久,还是第一次看过像你那么可爱的人耶~

先注明一下,老子是R.I.H的忠实顾客~并不是什么老板或员工~谢谢~