佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
case 是指 bag?
我问到的是
14-45mm + 4gb + bag + 2pcs batteries =rm2850 (送puma jacket)
另一家就
14-45mm + 4gb + bag + 2pcs batteries + 3角架 =rm2950 (送puma jacket)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
20mm + 4gb + bag + 2pcs batteries =rm3100 (送puma jacket)
TcMelvIn 发表于 1-3-2010 11:18 PM

你问到的价钱很便宜丫!
而且还有送puma jacket

刚有台gf1可以加入你们吗?
珂丽 发表于 2-3-2010 10:58 AM

欢迎加入女友家庭 记得帮忙盖楼哦

不好意识。。我路过的。。。。
我是用sony dslr的。不过我也很喜欢 这gf 1
路过支持下,我拿来玩过,很好的相机。。。gf1

GF1 有新樓??

恭喜開張!!~ ^^

小弟來報個名~

GF1 (黑) + 20mm F1.7

刚有台gf1可以加入你们吗?
珂丽 发表于 2-3-2010 10:58 AM

欢迎姐姐加入...
弟弟菜鸟一个...
多多指教...
多多帮忙盖大楼...

不好意识。。我路过的。。。。
我是用sony dslr的。不过我也很喜欢 这gf 1
路过支持下,我拿来玩过,很好 ...
xxalfa350xx 发表于 2-3-2010 04:43 PM

稀饭就快快败一架来咯...呵呵

Follow Us
GF1 有新樓??

恭喜開張!!~ ^^

小弟來報個名~

A4pApEr 发表于 2-3-2010 04:53 PM

呵呵...a4大大终于进来鸟...
等你等鸟好久鸟...
快快贴图...呵呵~~

欢迎加入女友家庭 记得帮忙盖楼哦
lkim 发表于 2-3-2010 12:21 PM

这句话...ngam听~~呵呵...
迟些我也要去malacca...
到时去拍照~~

这句话...ngam听~~呵呵...
迟些我也要去malacca...
到时去拍照~~
悲悲的人 发表于 2-3-2010 07:25 PM

还有个地方也不错的...槟城....

GF1 有新樓??

恭喜開張!!~ ^^

小弟來報個名~

A4pApEr 发表于 2-3-2010 04:53 PM

热烈欢迎前辈

20MM  RM4,300好像太贵了...新机好像RM3,200左右吧
lkim 发表于 2-3-2010 08:34 AM

我这里什么都贵,我在等价钱跌。
那你认为14-45mm还是20mm镜头好? 我是菜鸟。
可以看下你的包包吗?

micro four thirds system你们是怎样用? 这也是摄影界的其中一个新话题,只是我想知道怎样用?

可以看下你的包包吗?

...
svenja 发表于 2-3-2010 07:50 PM

好久不見..
現在開始玩攝影啦. 懷念妳的音響

还有个地方也不错的...槟城....
lkim 发表于 2-3-2010 07:47 PM

嗯...penang要等下次鸟...
因为去mlk然后直下sg鸟...

可以看下你的包包吗?

...

嗯...大大你在那里wor??
真的很贵咯...
其实要买什么镜头...
是要看你要拍什么照片哦...
20mm很适合拍近物,人像,和wide-angle(错鸟请shoot)
我个人觉得micro 4/3的相机目前还不能拿dslr比...

嗯...penang要等下次鸟...
因为去mlk然后直下sg鸟...
悲悲的人 发表于 2-3-2010 07:54 PM

去SG哦...朋友说那里的中国花园很美...一定要去哦

可以看下你的包包吗?

...

两个镜头都各有各好...之前讲过了, 你可以参考看看..

包包吗?  今晚把全部拍了PO上来...

这机短时间内应该不会下价了...不过等到下价就是有新机出了...到时又难以取舍..哈哈

好久不見..
現在開始玩攝影啦. 懷念妳的音響
小林口 发表于 2-3-2010 07:54 PM

不好意思,忘了在哪里遇过你 听你这么讲,那就应该是音响吧
老公差点踏入鬼门关,不然的话,我就要绝迹音响论坛了。
我家到现在还是用着sony的老牙dc,我老公是看中canon g11,可是我很喜欢gf1,看到电器杂志给的评分,都在2.0以下,越少分就越好,大家都给很好的评价,可是我老公说panasonic不是相机老手,canon在摄影界的经验及名气都比panasonic好。不过我的心还是在gf1,因为它的外型及picture quality对我来说太完美了,switch on的速度比canon g11还快,canon g11我嫌它的外型有点很老土,个人不太喜欢转动lcd,虽然有些人是看中这点

去SG哦...朋友说那里的中国花园很美...一定要去哦
lkim 发表于 2-3-2010 08:02 PM

ok...好的...谢谢推荐...
其实我的相机还没到手...
拍不拍到是个问题...

嗯...大大你在那里wor??
真的很贵咯...
其实要买什么镜头...
是要看你要拍什么照片哦...
20mm很适 ...
悲悲的人 发表于 2-3-2010 07:59 PM

你好..
3/4可以通過轉駁環來使用DSLR的鏡頭...優點是可以彌補目前3/4鏡頭的不足.
缺點是間接讓用家投資在其他鏡頭組. 不懂哪天放棄3/4而利用手頭上的鏡頭轉投向傳統DSLR的陣營.

20mm不是wide-angle来。换算35mm相机是40mm。