佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
感谢你意见
14-45mm真的要价上千么?。。看我日后升级再买好了
Baby是我 发表于 1-3-2010 10:16 PM

你先问问看14-45MM以后要单买镜头有吗?

因为之前的SALEMAN酱我们这里没有单卖哦...不懂真假咯..呵呵

你先问问看14-45MM以后要单买镜头有吗?

因为之前的SALEMAN酱我们这里没有单卖哦...不懂真假咯..呵呵 ...
lkim 发表于 1-3-2010 10:20 PM

不可能吧我看他有老点成分
难道有lens不买。。。但说着也对买了pancake,升级的话就买200好了。
干嘛还买14-45mm
那你200mm买多少钱?

不可能吧我看他有老点成分
难道有lens不买。。。但说着也对买了pancake,升级的话就买 ...
Baby是我 发表于 1-3-2010 10:26 PM

RM1,500哦... 不过那只45-200真的很重一下...女孩子不太适合拿...哈哈

找到中国论坛有人回答

淘宝:有售14-45mm ,2000,最低价。。。。

http://item.taobao.com/auction/i ... 33441db0f850a43.htm

GF-1(日文机)+20mm饼干头 套机, 最低4900

从淘宝网销售看,相当火暴。。。如果销售记录是真实的话。。。

pancake真的贵过14-45mm很多。。而且确实有得而外卖。。2000人民币大概这里的RM1000吧

RM1,500哦... 不过那只45-200真的很重一下...女孩子不太适合拿...哈哈
lkim 发表于 1-3-2010 10:28 PM

我是男的啦

找到中国论坛有人回答

pancake真的贵过14-45mm很多。。而且确实有得而外卖。。2000人民币大概这里的RM ...
Baby是我 发表于 1-3-2010 10:29 PM

中国听说有水货哦...要小心...

Follow Us
我是男的啦
Baby是我 发表于 1-3-2010 10:34 PM

HAHAHAHA...看你的名还以为你是女的 那直接跳45-200吧

中国听说有水货哦...要小心...
lkim 发表于 1-3-2010 10:35 PM

当然不会买大陆货啦。。不过参考参考下。。。
证实有得买14-45罗。。
如果本地没人买,我可以托朋友上海买回来
但。。我想我会跳45-200啦

谢谢你的回复
我的名字baby是给女友叫的

当然不会买大陆货啦。。不过参考参考下。。。
证实有得买14-45罗。。
如果本地没人买,我可以托朋友上海 ...
Baby是我 发表于 1-3-2010 10:41 PM

BABY应该是叫你女友啊...做模你的倒反的

sALESMAN是酱马来西亚没有卖

BABY应该是叫你女友啊...做模你的倒反的

sALESMAN是酱马来西亚没有卖
lkim 发表于 1-3-2010 10:42 PM

哈哈。。
你没听过李玖哲的。。baby是我么?

哈哈。。
你没听过李玖哲的。。baby是我么?
Baby是我 发表于 1-3-2010 10:48 PM

没听过

快快败一只回来...不会后悔的...呵呵..明天再聊吧..CU

又来卡贴了

各位同好问到的价钱是怎样呢?
我问到的是14-45+4gb+case=rm2900
              20mm+8gb+puma jacket+case=rm3200

20mm+8gb+puma jacket+case=rm3200
TcMelvIn 发表于 1-3-2010 11:18 PM

case 是指 bag?
我问到的是
14-45mm + 4gb + bag + 2pcs batteries =rm2850 (送puma jacket)
另一家就
14-45mm + 4gb + bag + 2pcs batteries + 3角架 =rm2950 (送puma jacket)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
20mm + 4gb + bag + 2pcs batteries =rm3100 (送puma jacket)

case 是指 bag?
我问到的是
14-45mm + 4gb + bag + 2pcs batteries =rm2850 (送puma jacket)
另一家 ...
Baby是我 发表于 1-3-2010 11:39 PM

可以告诉我你在哪里问到的价钱吗?谢谢~

可以告诉我你在哪里问到的价钱吗?谢谢~
starry9 发表于 2-3-2010 12:33 AM

檳城。。。2850 / 3100是我朋友幫我打電話問的。。我也不知道確實地點ko
2950是一個朋友剛買,我還沒問他確實地點ko。。
我還在紙上談兵階段

你们都买黑色的吗? 可以拍下整套的照片吗? 包括包包,cable之类的,谢谢啊!
买哪一set比较好? 20mm镜头的那set我这里卖很贵一下,机身,镜头及电池大概要rm4,300。只是三样东西,没包什么包包puma jacket之类的。

楼上的那位很有水一下

你们都买黑色的吗? 可以拍下整套的照片吗? 包括包包,cable之类的,谢谢啊!
买哪一set比较好? 20mm镜头的那 ...
svenja 发表于 2-3-2010 06:54 AM

20MM  RM4,300好像太贵了...新机好像RM3,200左右吧

20mm+8gb+puma jacket+ca ...
TcMelvIn 发表于 1-3-2010 11:18 PM

14-45的我的是8GB哦..

刚有台gf1可以加入你们吗?