佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

Solaris那里吗?
孤单旅行家 发表于 26-4-2010 09:38 AM

在fitness center 后面那排。名字没那么短和容易记。so 我不记得

呵呵,是他哦。。。
孤单旅行家 发表于 26-4-2010 09:37 AM

你认识?

在fitness center 后面那排。名字没那么短和容易记。so 我不记得
seicaibao 发表于 26-4-2010 10:12 AM

是不是。。parakuda呵。。。

你认识?
雪影狂刀 发表于 26-4-2010 10:46 AM

认识。

-susu- 发表于 26-4-2010 07:07 PM

好玩吗?

-susu- 发表于 26-4-2010 07:07 PM

不是很记得

Follow Us
回复 226# 孤单旅行家

parakuda我每次经过它的门口而已呵。。
听说迟点会有一组life band在那里唱,还不懂唱星期几的,很不错下的life band呵!
也不懂里面的女生是怎样的。。太烦的不喜欢

回复  孤单旅行家

parakuda我每次经过它的门口而已呵。。
听说迟点会有一组life band在那里唱,还不懂唱星期几的,很不错下的life band呵!
也不懂里面的女生是怎样的。。太烦的不喜欢
-susu- 发表于 27-4-2010 03:00 PM

你是说里面的PR不懂怎样哦?
那好,找天过去看看。
如果你喜欢live band的话,Sunway Mentari的Dreamgirls还不错。

你是说里面的PR不懂怎样哦?
那好,找天过去看看。
如果你喜欢live band的话,Sunway Mentari的Dreamgi ...
孤单旅行家 发表于 27-4-2010 05:10 PM

Dreamgirl是纯女子团体吗??
对呵。。我是说那里的PR。。很怕那些扑着来那种。。
我朋友在parakuda隔壁的farenhxxxx(不懂怎样写了)就试过,
那个菲力宾婆一来就坐我朋友的大腿,美的还可以任坐。。可是看下去真的不行,又有点年纪。。
整晚给我们笑。。
不过他们的life band也是不错,拜五还是拜六的。。很high。。

我朋友在parakuda隔壁的farenhxxxx(不懂怎样写了)就试过,
那个菲力宾婆一来就坐我朋友的大腿,美的还可以任坐。。可是看下去真的不行,又有点年纪。。
整晚给我们笑。。
不过他们的life band也是不错,拜五还是拜六的。。很high。。
-susu- 发表于 27-4-2010 05:31 PM

不,那只是酒吧的名字。而乐团是男女参参的。马来人+菲律宾人。
呵呵,那是因为你的朋友够帅吧?
farenheit我去过了,乐团还可以。酒的话,我想不太行。

我朋友在 ...
-susu- 发表于 27-4-2010 05:31 PM

我去的应该是这间farenheit something 类似的名字

回复 218# seicaibao

这间的确不错好玩!!算是这区最好的一间了!!
负责人不错的,pr服务也很好!

huh 这样也算最好玩啦?

回复 1# 孤单旅行家

LZ Sunway Mentari最值得玩的酒吧是哪间啊????价钱Ok,liveband好,PR友善,不介意是本地或是菲律宾妹。。。

回复  孤单旅行家

LZ Sunway Mentari最值得玩的酒吧是哪间啊????价钱Ok,liveband好,PR友善,不介意是本地或是菲律宾妹。。。
Kevlee 发表于 2-5-2010 03:43 PM

liveband我看到的只有Dreamgirls。另外一间,以前有看过,但不懂现在有没有,就是重庆麻辣火锅对面的其中一间。Dreamgirls的liveband还不错。价钱跑步到去哪里,都是这样上下的。

liveband我看到的只有Dreamgirls。另外一间,以前有看过,但不懂现在有没有,就是重庆麻辣火锅对面的其中 ...
孤单旅行家 发表于 2-5-2010 06:33 PM

孤单旅行家:
谢谢你的资讯,  会去看看。
你都时常一个人到酒吧吗??其实我个人很享受一个人到酒吧去,可能享受寂寞吧!
如果你到槟城,我可以介绍几间不错的酒吧!!!

以前年轻当然clubbing 比较多
现在uncle 了, pub 来来去去都是sunway,puchong 那几间。
除了带 ...
seicaibao 发表于 11-4-2010 02:12 AM

哈咯!!你好,那sunway你有什么好介绍???除了Dreamgirl外。。。我会一个人去的。

哈咯!!你好,那sunway你有什么好介绍???除了Dreamgirl外。。。我会一个人去的。
Kevlee 发表于 3-5-2010 06:14 PM

我自己比较喜欢rockmount。星期三和星期五有一个老外歌手瞒不错。无论在唱功和搞气氛都很好。比较建议星期五去。

PR 都是泰妹比较多。酒水还好而已。

回复 2# Wisher

警察的單比他的更齐。

我自己比较喜欢rockmount。星期三和星期五有一个老外歌手瞒不错。无论在唱功和搞气氛都很好。比较建议星期五去。

PR 都是泰妹比较多。酒水还好而已。
seicaibao 发表于 3-5-2010 06:23 PM

Rockmount在哪里?