佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

碟立飞 发表于 18-12-2013 01:05 PM
圣诞节要到,有什么酒吧有特别event?

应该每一间都有。。。不过多半都是千篇一律的。。。

圣诞各位大大可以来de lady face庆祝,在cheras viva后面miharja
https://www.facebook.com/ladyface.de
我是那边的dj

hengry86 发表于 18-12-2013 02:20 PM
圣诞各位大大可以来de lady face庆祝,在cheras viva后面miharja
https://www.facebook.com/ladyfa ...

那里要回PJ又没有路障的路线,要怎么走?

很难吧,除非下雨天或用waze咯
我们那边有20++多位PLMM歌手,绝对让你玩得开心,喝的尽兴

hengry86 发表于 18-12-2013 06:41 PM
我们那边有20++多位PLMM歌手,绝对让你玩得开心,喝的尽兴

基本上我所知道的路线,那里有三个主要进出口,一是出vivahome那里,二是出jalan cheras caltex还是BHPetrol油站(?!)那里,再不就是过隧道出组屋那里去陈秀莲。如果我是衰友,铁定会拦这三条路任何其中一条,因为那里有不少的夜场。基本上蕉赖出路不多,路障多得是,所以我很懒惰老远跑到去蕉赖喝,然后醉醺醺地开车回PJ。。。

hengry86 发表于 18-12-2013 06:41 PM

happy hour 有什么package ?

Follow Us
110 8支tiger,每星期会有不同的event party,歌手的服装会让你眼前一亮
明天是‘估歌仔’,猜中会有奖品

Kuchai Lama Titan(KFC后面)

从朋友那里得知Kuchai Lama那里开了一间超大间的泰国花场。
看了他们的FB,场地面积大概7200sf,而ceiling height是30ft。
前几天才扫来,80个公关被请回去喝茶。
据说happy hour的时候RM198三桶heineken。

Kuchai Lama近日也是大风起,Jack's Place隔壁开了一间,现在一间店位变成两间了。
S11也是顶下来了,泰国越南场。朋友称之为“未见官先打两百大板”。原因是不管你要不要,一定给你一个mm陪你喝酒哈拉,然后要你给RM20。
这里一桶四支heineken RM70++。不会说贵,但无端端RM20飞掉料。

后来这些地方都吹风,静到只有几台而已。相信会持续刮台风到新年。 本帖最后由 孤单旅行家 于 21-1-2014 03:24 PM 编辑

哈哈。就是这样的咯。。。
我朋友说 天上人间 妈咪带美眉进来打招呼 没人就要收你30.

cwc0206 发表于 21-1-2014 05:19 PM
哈哈。就是这样的咯。。。
我朋友说 天上人间 妈咪带美眉进来打招呼 没人就要收你30.

去那些地方消费的大老板不同。。。
他们消费得起嘛。。。我们这些小角色,RM20x3可以开一桶啤酒了,还是自己喝进自己的肚子里的。
花钱给她们浪费酒。。。

kepong 那里还有好玩的地方????

明天要带朋友去那里完。。。

蒲种公主城--Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

感觉上Meridian Club比较不错,有空可以去坐坐。啤酒的话,Verve比较便宜,两个towerRM206,而且不太像假的(或者参很多苏打)。RM25/一个钟。 本帖最后由 孤单旅行家 于 13-11-2014 11:15 AM 编辑

蒲种哪一间是摇头场啊?

shingckc 发表于 5-12-2014 01:09 PM
蒲种哪一间是摇头场啊?

摇头场就不清楚了。
不过现在Jalan Bandar Puteri 4/8那里(Puteri Mart对面)开了好多间酒吧,我只去过Verve,其他的各位酒友不妨去那里看看,然后上来介绍介绍下。

孤单旅行家 发表于 9-3-2015 04:59 PM
摇头场就不清楚了。
不过现在Jalan Bandar Puteri 4/8那里(Puteri Mart对面)开了好多间酒吧,我只去过 ...

LZ 回来了。

几时带小弟气HH?

aicare2014 发表于 11-3-2015 02:02 PM
LZ 回来了。

几时带小弟气HH?

我现在一般上是去茶室HH的喔,你刚吗?

孤单旅行家 发表于 11-3-2015 03:01 PM
我现在一般上是去茶室HH的喔,你刚吗?

茶室就。。。。
CAFE就ok。。
等下腰其HH,
你ngam吗?

谢谢分享,原来还有这么多好地方

liuyang0086 发表于 22-4-2015 11:21 AM
谢谢分享,原来还有这么多好地方

现在几乎隐退了。。。接下来让你们多多努力多多发帖介绍介绍。。。话说蒲种公主成928 Foodcourt对面的店面有很多间,不懂有没有人去过。
我好久以前去过Verve喜爱夜蒲而已。

孤单旅行家 发表于 22-4-2015 11:56 AM
现在几乎隐退了。。。接下来让你们多多努力多多发帖介绍介绍。。。话说蒲种公主成928 Foodcourt对面的店 ...

哇,老板。很久不见。

我最近在kelana 多。