佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

回复  孤单旅行家

sunway那边多少钱呢?
scott garden afterwek 酒的收费多少?
那边附近有什么酒吧好介绍
类似overtime这样的
喝酒罢了
waichong92 发表于 24-6-2012 01:24 PM

Boulevard的话,好像是五支小的皇帽RM55++。
scott garden afterwerk happy hour(没错的话九点前)两个tower皇帽RM135++(买一送一)。

节斋月开始了,大家要早些回,钱不要益那些禽兽。
现在那群禽兽开口就是要三百块,不然就告上法庭。

昨天去了Sunway Mentari一趟。有新场——AV Club(AmBank旁边)和No Entry。
AV Club相当新,只是在外面看而已。没有什么顾客,一些歌手是认识的。
No Entry是在Wisma TT(大同大厦、柴九后面),没有进去过。
这里有谁得空去了回来可以报告一下下。

Ocean前晚七点多吹大风。很赌烂那些狗官就只会对pr下手,那些作奸犯科的匪徒不敢过问!

F&N藍寳石可以去嗎?還有這類的場介紹嗎?女的價錢和酒的價錢你知道嗎?
給小弟一些資料吧!小弟怕上車所以希望大大給些資料我。KL . cheras區的

F&N藍寳石可以去嗎?還有這類的場介紹嗎?女的價錢和酒的價錢你知道嗎?
給小弟一些資料吧!小弟怕上車所以希望大大給些資料我。KL . cheras區的
skythiam 发表于 11-7-2012 06:41 PM

不好意思,现在才看到你的帖。
我没去KTV,所以不晓得行情如何。
基本上都属于消费高的,而且很大风。

Sunway Mentari AV Club (Ambank隔壁)

场地:★★★☆☆
装潢不错,空间大。

消费:★★★☆☆
Sunway那一带的行情。Happy hour一扎皇帽RM48。Happy hour过后,皇帽一个tower RM140+/-。

酒质:★★☆☆☆
一般。(现在不会分辨真假了,喝了以后没有很多气)

PR服务:★★☆☆☆
一般,很多外来的。据说只有七个,所以不会太乱。

娱乐:★★★☆☆
歌手+Live band驻唱(吊花)、DJ播歌、玩玩骰子纸牌和吹水。Live band一般。

Speed Mart 99卖的啤酒真的很便宜咯。
大瓶黑狗才RM13.49呢!

Follow Us
昨天去了旧吧生路的Angel(Newcom那里的)和Kuchai Lama新店那里的Secret Garden。
两个都是泰国场,既是没有PR,只有dancer/歌手。全都是从泰国进口的PLMM。
Angel那里,happy hour皇帽一个tower卖RM98;Secret Garden一桶四支皇帽RM68。
这些dancer/歌手需要开女士饮料/吊花给她们的,因此消费相信都会偏高。
本人就不是很喜欢这样的场,喜欢的人不妨到那里看看。
Angel那里还有现场乐团的。 本帖最后由 孤单旅行家 于 27-8-2012 12:41 AM 编辑

什么是PLMM?

请问一下yes 2 club是怎样的场?朋友约星期2去,说到神神秘秘酱,有点怕

~agQGq~ 发表于 2-9-2012 06:30 PM
请问一下yes 2 club是怎样的场?朋友约星期2去,说到神神秘秘酱,有点怕

有什么好怕?这样大个人难道怕人吃了你咩?

那里有很多很美的泰国妹。。。                           

TheFear6769 发表于 2-9-2012 07:47 PM

消费大概?会很杂吗?适合带女友去的吗?

seicaibao 发表于 2-9-2012 07:31 PM
有什么好怕?这样大个人难道怕人吃了你咩?

女友会跟!!

~agQGq~ 发表于 3-9-2012 02:29 AM
女友会跟!!

带女友去,那你以后那里都不用去了。

基本上,是根本不适合带女友去的场。

Yes Club和Yes 2 Club其实是“提供服务”的地方来的。
你还要带女朋友去?
泪王子 发表于 2-9-2012 06:20 PM
什么是PLMM?

PLMM = 漂亮美媚
TheFear6769 发表于 2-9-2012 07:47 PM

不是中国妹吗?
消费大概?会很杂吗?适合带女友去的吗?

happy hour比较便宜。过了以后消费偏高。
卖鸡饭的,你说适合带你的女朋友去吗?
女友会跟!!

带她去@live那些地方好了啦。

seicaibao 发表于 3-9-2012 09:17 AM
带女友去,那你以后那里都不用去了。

基本上,是根本不适合带女友去的场。

什么时候去Kuchai Lama QQ?
我还有一桶在那里。。

孤单旅行家 发表于 3-9-2012 11:25 AM
什么时候去Kuchai Lama QQ?
我还有一桶在那里。。

我这些喜欢玩即兴的,你懂啦,有时候被FFK 就空闲了

seicaibao 发表于 3-9-2012 11:36 AM
我这些喜欢玩即兴的,你懂啦,有时候被FFK 就空闲了

不懂可以存放多久咯,尽快咯。。

孤单旅行家 发表于 3-9-2012 11:21 AM
Yes Club和Yes 2 Club其实是“提供服务”的地方来的。
你还要带女朋友去?

应酬朋友罢了的,我看还是自己去就好了哈哈。。。那个地方适合去斋喝酒吗?

~agQGq~ 发表于 3-9-2012 12:58 PM
应酬朋友罢了的,我看还是自己去就好了哈哈。。。那个地方适合去斋喝酒吗?

呵呵。可以斋喝酒,但那些captain会不断来介绍美女给你认识的。