佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院 2010 May Intake 交流区/Q&A 疑难解答区

那请问mass comm这一科呢?我现在还很茫然,不懂要去韩江学院,还是kl拉曼~请大家给些意见~~
yienn 发表于 7-3-2010 08:09 PM

KL TARC 吧,学费比较便宜,而且不像HCC比较少major选。

mass comm 你想major在什么?

TARC 有5个Major可以选:

Advertising,Broadcast Communication,Public Relation,Graphic Design,Journalism,Media Studies.

每一科的Module & Career Prospect 都在这里可以找得到 - http://www.tarc.edu.my/acad/sssh/acad_sssh3.htm

读书和做工,想转行说一回来读书。

我的地区好,银行,巴刹,学生要的什么都有。坐巴士5分钟就到学院 ...
阿文. 发表于 7-3-2010 05:05 PM

哦哦 打算等四月尾假期才去那边看看

做什么都没有槟成的消息哦~~
vewey 发表于 7-3-2010 05:58 PM

erm,好像全部都是main campus的学生。。
我也是在看有没有槟城的消息。。
你也是槟城tarc的may inta ...
很难讲 发表于 7-3-2010 06:08 PM

我刚从Penang branch要毕业咯
千万别错过Penang Branch的Orientation Week
很好玩的XD

哦哦 打算等四月尾假期才去那边看看

我刚从Penang branch要毕业咯
千万别错过Penang Branc ...
冰冻之使者 发表于 7-3-2010 08:26 PM

我也是Penang狼

要找房子的话可以介绍你那里比较好。贵有贵的好,Cheap有Cheap的好。我就是住Cheap的

你们有没有靠近槟城拉曼学院的agent电话号码吗?可以pm我吗?我想找房间租。。希望价钱别太高..
谢谢哦

我要找melati utama pv3,5或6的整间屋子
还有找人一起租

我想问如果我bm没有credit,只是pass,会怎样?
我打算进may intake拿information system engineering
应该没问题吧?

Follow Us
冷气的是有的,但最好找间有冷气又有Separate Meter给冷气的。
不然遇到计较的Housemate,应为电费的问 ...
阿文. 发表于 7-3-2010 07:45 PM

你才刚要may intake?
据你的了解 甚至超越不少senior=="
我是去年branch campus may intake的
2011年的年尾我才会去KL那读advance diploma
呵呵 请多多指教噢

回复 142# 冰冻之使者

蛮多人都说Orientation Week很好玩
请问那边的屋子现在是排屋还是flat?

大哥哥大姐姐请问槟城拉曼的房子有什么好介绍??

大哥哥大姐姐请问槟城拉曼的房子有什么好介绍??
vewey 发表于 8-3-2010 09:55 AM

你有什么介绍的时候,也麻烦你告诉我一下哦,谢谢
我也是may intake的。。报读accounting
我也正在找房子哦。。

orientation的时候会讲解关于课外活动的事项吗??
因为不是很了解

回复 148# vewey

那边附近的排屋听说将在近几年内拆,所以大部分人都跑到flat住了,H Block也就是灰色那一座是目前最多学生住的了!!

回复 151# 很难讲

课外活动在orientation时是会提到还有介绍各学会给你们,所以记得出席orientation week!!

我也是Penang狼

要找房子的话可以介绍你那里比较好。贵有贵的好,Cheap有Cheap的好。我就是住 ...
阿文. 发表于 7-3-2010 08:31 PM

很好!我就是要找便宜的
可以PM你的msn过来吗

你才刚要may intake?
据你的了解 甚至超越不少senior=="
我是去年branch campus may intake的
201 ...
qiqimon5566 发表于 8-3-2010 06:00 AM

我知道你是谁

回复  冰冻之使者

蛮多人都说Orientation Week很好玩
请问那边的屋子现在是排屋还是flat?
vewey 发表于 8-3-2010 09:52 AM

Orientation week 很好玩
只要你敢玩
有排屋也有flat不过大部分的人都住flat了咯
因为靠近的排屋都快被拆光了
远点的排屋就没被拆咯

很好!我就是要找便宜的
可以PM你的msn过来吗

我知道你是谁

Orientation w ...
冰冻之使者 发表于 8-3-2010 12:51 PM

你是谁 ? {:3_83:}

你有什么介绍的时候,也麻烦你告诉我一下哦,谢谢
我也是may intake的。。报读accounting
我也正在找 ...
很难讲 发表于 8-3-2010 10:34 AM

好的。。。我也是报读accounting叻。。这样巧的

那边附近的排屋听说将在近几年内拆,所以大部分人都跑到flat住了,H Block也就是灰色 ...
alex19889 发表于 8-3-2010 11:09 AM [/quote]

flat的房子一间家有几个房间啊?

回复 154# 冰冻之使者

怎样说敢玩呢?

我想问如果我bm没有credit,只是pass,会怎样?
我打算进may intake拿information system engineering
应 ...
teah 发表于 8-3-2010 02:56 AM

沒問題的,只是在拿着Diploma时必须拿BM这科。

TARC 网站写的:Applicants who only have a pass in SPM Bahasa Malaysia will be required to obtain a credit in SPM Bahasa Malaysia or equivalent before the award of Diploma.

回复  冰冻之使者

怎样说敢玩呢?
vewey 发表于 8-3-2010 06:14 PM

玩到整身湿掉,吃面粉,吃到整脸白白。你就算敢玩了