佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧联杯•32强•第2回合】乌尔济切尼 VS 利物浦 >凌晨2點!時間錯誤!

关闭 [复制链接]

Europa League Last 32 Second Round
欧联杯32强第2回合
Unirea Urziceni VS Liverpool
乌尔济切尼 VS 利物浦

v   

地点: 乌尔济切尼 联合体育场(罗马尼亚 )

日期:  2010/02/25 (Friday)

时间: 凌晨2点

直播:http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=65354∂=sports

Channel:Astro SuperSport (811)

首回合战绩 liverpool 1-0 Unirea Urziceni

比赛前瞻:

===========================================
看看今天是英雄还是狗熊

记者:贝尼特斯先生,你现在咋这么胖了

北京时间明天凌晨,利物浦将在客场与罗马尼亚球队乌尔济切尼进行欧联杯32强淘汰赛第二回合的比赛,今天利物浦全队已经抵达了布加勒斯特机场。尽管远离了英国媒体的骚扰,但是来到罗马尼亚的红军主帅贝尼特斯依然不得安宁,因为他刚到这里就好好被当地媒体调侃了一把。
  问题1:为什么你们今天才来到罗马尼亚,而且打算比赛完立刻就走,是不是看不起我们啊?
  贝尼特斯:“根本不是,我只是根据球队所需要的最佳准备时间来做出决定,在梅尔伍德训练基地我就已经提前做出了阵型和定位球的安排。我想提前做好准备,而三小时的飞行时间正合适。”

“在比赛之后,如果有加时的话,那么飞机会等我们,反正我们是包机。所以不要错误的认为这是因为我们觉得有绝对的把握晋级。”

问题2:主队球迷明天可能会在看台上高喊“你明天早上就会下课”,不尴尬么?
  贝尼特斯:“我不会理会这些。当你在场边观看球队的比赛,对其他的事情会一无所知,你只会集中自己的注意力在球场上。无论如何我都不会去关心其他事的,再说了我的英文其实也不怎么好。”
  问题3:如果来罗马尼亚执教一支球队的话,得支付给你多少钱啊?
  贝尼特斯:“这不是钱的问题,最重要的是俱乐部要合适,而现在我觉得执教利物浦就是份很合适的工作。”
  问题4:费迪南德下周因伤缺席,杰拉德将接过英格兰的队长袖标……
  贝尼特斯:“我觉得这有助于增加他的信心,会带来很积极的影响。我们都知道他对于利物浦很重要,对于英格兰也是如此,我觉得他必须承担起这份队长的责任。”
  问题5:贝尼特斯先生,我上次见你还是在2005年的欧冠决赛,怎么几年不见,你的体型变了那么多?
  贝尼特斯:“……,在新闻发布会上回答这么多问题太紧迫了,谢谢你们啊,晚安。”

========================

肥贝:“……,在新闻发布会上回答这么多问题太紧迫了,谢谢你们啊,晚安。”
哈哈哈哈哈哈!!!这些是什么问题啊~~~!!!哈哈哈!!

有live吗??
期待aquilani和pacheco!!!!!

回复 3# reds8

应该有,网上看。电视没live。

首回合回顾
Liverpool 1-0 Unirea Urziceni HQ Uefa Europa League 2010
Babel ---> Pacheco ---> Ngog = Goal

希望这场能看到aquilani首发,lucas上了那么多场,是时候休息了

Follow Us
回复 4# 日合王

astro没有live???

回复  日合王

astro没有live???
reds8 发表于 25-2-2010 07:32 PM

811台,凌晨2点..

811台,凌晨2点..
法比奥 发表于 25-2-2010 08:23 PM
我看报纸都没有写

我不想起来了又没得看

FC UNIREA VS LIVERPOOL FC

Channel:          Astro SuperSport (811)
Date:         Friday, February 26, 2010
Time:         1:55:00 AM

又一个误导人家时间的赛事楼

有得看我就起来了
想看到阿贵首发

有得看我就起来了
想看到阿贵首发
SpearBoy 发表于 25-2-2010 08:40 PM

我坐着等2点,拜托给lucas休息,他累坏了

aquilani what a goal!!!!!!!

喊着先

支持阿贵首发!
很久都没有在凌晨爬起来看球了。。。

肯定有live??2am??

回复 16# reds08
对。。你和reds8有什么关系

Europa League Last 32 Second Round欧联杯32强第2回合Unirea Urziceni VS Liverpool乌尔济切尼 VS 利 ...
日合王 发表于 25-2-2010 04:48 PM

罗马记者真有趣~~~
这种硬战,LUCAS应该会上瓜~~~

很久没看LIV的比赛了~~~

回复  reds08
对。。你和reds8有什么关系
依然范特西 发表于 25-2-2010 10:08 PM

我们没有关系

你跟我有什么关系??