佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】北斗無双/Fist of the North Star: Ken's Rage 集中讨论区

回复 118# 水镜明月

其实Toki也蛮好用的,要黑发那个啦
C4清兵一流,又容易破防,打Boss没压力

四郎一学到有情拳极意就马上换了,反正雷噢也是北斗拳的

...
soon1113 发表于 15-3-2012 11:38 AM

Toki再配合你之前建议的“紫雷跳”简直欢乐到极点,
旋风腿后以紫雷跳cancel技“走佬”。
不过话说回来,他的凌空百裂拳真的很。。。可爱。。。

回复  水镜明月

...
soon1113 发表于 15-3-2012 11:38 AM

现在用着Toki,白发的也好用,打得出连技就好了只要不乱乱按键他是不会病发的

回复 123# weng0102

白发的比较慢的
刚过完Toki的Dream Mode,有情拳就杀够5000了

一个Dream Mode可以杀2500

回复  weng0102

白发的比较慢的
刚过完Toki的Dream Mode,有情拳就杀够5000了

一个Dream Mo ...
soon1113 发表于 15-3-2012 01:12 PM

我也刚过完了Toki的Dream mode,还是Raoh、Rei与Thouzer三个角色Dream mode就完了
剩下杀敌数应该今晚就白白了 迟的话明天

回复 115# weng0102

所以买这个版本
http://www.play-asia.com/Fist_of_North_Star_Kens_Rage/paOS-13-71-bp-49-en-70-407a.html

就对了?

谢谢解答!

Follow Us

所以买这个版本

就对了?

谢谢解答!
Comic 发表于 15-3-2012 02:12 PM

听讲R1版也是英文字幕可调日语

回复 127# weng0102

不好意思,R1和R2有什么分别??

不好意思,R1和R2有什么分别??
Comic 发表于 15-3-2012 05:27 PM

游戏内容是一样的

白发的比较慢的

一个Dream Mo ...
soon1113 发表于 15-3-2012 01:12 PM

你很利害一章可杀2500人 ,小弟才1000+吧

小弟白金了

回复 129# weng0102

不是一章啦,是一个Dream Mode四章啦
荣爷一章杀1000+才厉害

恭喜白金了

小弟也要努力才行

不是一章啦,是一个Dream Mode四章啦
荣爷一章杀1000+才厉害

恭喜白金了:lovel ...
soon1113 发表于 16-3-2012 10:41 AM

这个在第一章慢慢刷就有了 刷2000人都可以

回复 129# weng0102

谢谢你的回复,我已经入手了美国版,有日文语音,但字幕只有英语,出招的时候会显示汉字,看来我买对了版本。

回复 131# weng0102

第二次玩都不需要特地去刷殺敵數,只要編排得好就沒問題
今次有情拳最快殺夠

谢谢你的回复,我已经入手了美国版,有日文语音,但字幕只有英语,出招的时候会显 ...
Comic 发表于 16-3-2012 08:03 PM

跟欧版一样 出完招还会摆个烂鬼姿势

过完了拳四郎和托奇故事,托奇真的很废,攻击力低,三招两式之后还要咳嗽!!用托奇来打拉欧,打到我吐血!
想问问有人买过那些DLC吗?好像除了服装之外,还有多几关可以玩!

累= =还有7个DREAM MODE...北斗拳差900个,有情拳差4000,南圣拳3600,杀不是问题,DREAM MODE 多到爆,只是...那些攻击动作真的...有够慢...《====本人刚玩无双大蛇2,所以就...

白金了...果然是折磨我的游戏...

我花了几多时间自己看,什么都没查,自己乱玩~

看见各位的打法...我也来说一些...

打王毛招

KEN=四方如果王挡直接按X跳起四方破防,或者四方3次+三角很自然破防,扣血要多=打中了一直四方最后一脚按X跳起落地继续~

REI=无赖...跳起三角破防,任你点打都得...扣血多,强气状态三角中了转身四方2下再三角,一直打到没力吧...

TOKI=一直四方看到挡了就按X跳起四方,基本上都会破防,过后一直四方打到上天最后一脚按X+四方,扣血多?推王撞墙!

女人=三角到他破防就R1满力射,一直这样做就好,谁都死,扣血多?爆气用LV1大招插他胸咯.

JAGI=和女人一样三角到破防就射,扣血?不用想,慢慢射...

RAOH=无敌的变态佬,快点升了个连招的技能就好,连环拳谁都死

王帝=我自认我不会用他,我是2P KEN大哥过完关的,因为用他过关根本就是浪费时间!不明?自己试了就知道...

SHIN=又是无赖,强气三角中了R1然后三角再R1,好像丢炸弹那样,打中后按R1就会爆~

有情拳=拳四郎有了UJOKEN WISDOM,去DREAM MODE按FREE MODE去TOKI第一关一拳一个...一场快速过关才15~20分钟有600~800KILL

南斗=SHIN,他的第一关变了强气后一直按三角射人快到你看路都不到

希望帮到想白金的人

评分

grave_inc84 + 8 心得分享

终于打完LEGEND MODE了,剩下DREAM MODE还没打。
看来还需要一段时间才能白金。

终于白金了,可以封带了。
现在正空虚中……

(虽然还有其他游戏可以打,但还是按耐不住那种空虚感,GAMER们都应该明白这种感觉吧。)