佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

Canon PowerShot S90/95 交流专区★新年快乐2011★

关闭 [复制链接]
回复 113# dota8222

新加坡下个礼拜有电器展喔
不去比较比较?

回复 113# dota8222

不去比较比较?

我在3月6号买的,他们不要帮我Extend >.<
真的是Wahlao - eh

他们说要Log in case,现在等他们的回 ...
oceon1985 发表于 29-3-2010 10:25 AM

你们都买多少钱啊。
好让我们比较比较。

回复  dota8222

不去比较比较?
darklone 发表于 29-3-2010 12:22 AM

帅哥, 知道在哪里吗那个电器展,expo吗?

如果果真小第在小新买, 可以在canon MY注册吗?以享用1+2的warranty??

谢谢你!!

各位大大,survey了蛮久,决定放弃lx3买s90给女朋友。
目前问到最低价格在digital mall 1419 with 4GB card
photo selangor/ foto edar都开1450 with 4GB
ss2的YS开1480

请问大家还有问到比1419更便宜的吗?
我应该会在近期购入……

各位大大,survey了蛮久,决定放弃lx3买s90给女朋友。
目前问到最低价格在digital mall 1419 with 4GB card
photo selangor/ foto edar都开1450 with 4GB
ss2的YS开1480

请问大家还有问到比1419更便宜的吗?
我应该会在近期购入……

Follow Us
回复 120# dota8222

在EXPO,这个拜四到礼拜四天,即4月1号到4号

至于能不能注册malaysia的warranty 我就不知道了
    应该不能吧?

回复  dota8222

在EXPO,这个拜四到礼拜四天,即4月1号到4号

至于能不能注册malaysia的wa ...
darklone 发表于 31-3-2010 12:49 AM

应该是不能,因为我昨天才注册发现当你输入 serial 的时候,它就会自动 detect 你相机的型号和国家了。。。
顺便提问一下,请问该如何让 S90 对焦在其他方向呢,例如左边,右边。。。。因为我发现他只能对焦中间,应该是我不会设定吧,是吗?

怎么东马这边这么贵呢!?
这里要RM1558哦!有的甚至要 RM1784...

应该是不能,因为我昨天才注册发现当你输入 serial 的时候,它就会自动 detect 你相机的型号和国家了。 ...
alanchanwl 发表于 31-3-2010 09:36 AM

谢谢分享哦:)

目前问到最低价格在digital mall 1419 with 4GB car ...
思辨 发表于 30-3-2010 11:56 PM

lowyat。net 有人在jb tesco tebrau 问道rm1399 有tripod,4gb, casing。 我也应该在近期内下手:))

应该是不能,因为我昨天才注册发现当你输入 serial 的时候,它就会自动 detect 你相机的型号和国家了。 ...
alanchanwl 发表于 31-3-2010 09:36 AM

谢谢分享哦:)

目前问到最低价格在digital mall 1419 with 4GB car ...
思辨 发表于 30-3-2010 11:56 PM

lowyat。net 有人在jb tesco tebrau 问道rm1399 有tripod,4gb, casing。 我也应该在近期内下手:))

我也打算近期下手, PC fair快到了, 朋友建议到时可能有优惠~

我也打算近期下手, PC fair快到了, 朋友建议到时可能有优惠~
燕子の窝 发表于 31-3-2010 11:19 AM

请问是哪里的电脑展??

卡! 卡! 卡! 卡!

2 - 4 APRIL 2010 (11:00am - 9:00pm)
Persada Johor International Convention Centre, Johor Bahru, Johor

pikom 来了, jb 新加坡的朋友不要错过哦:))

2 - 4 APRIL 2010 (11:00am - 9:00pm)
Persada Johor International Convention Centre, Johor Bahru, Johor
Dewan 2020, Kangar, Perlis
Village Mall, Sungai Petani, Kedah
Batu Pahat Mall, Batu Pahat, Johor

8 - 10 APRIL 2010 (11:00am - 9:00pm)
KB Mall, Kota Bharu, Kelantan
Terengganu Trade Centre, Kuala Terengganu, Terengganu

9 - 11 APRIL 2010 (11:00am - 9:00pm)
Penang International Sports Arena (PISA), Penang
Melaka International Trade Centre (MITC), Melaka

16 - 18 APRIL 2010 (11:00am - 9:00pm)
Kuala Lumpur Convention Centre, Kuala Lumpur
Berjaya Megamall, Kuantan, Pahang
Dewan Perbandaran Taiping, Taiping, Perak
Dewan Tunku Ibrahim Ismail, Kluang, Johor

30 APRIL - 2 MAY 2010 (11:00am - 9:00pm)
Stadium Indera Mulia, Ipoh, Perak
Dewan Jubli Intan, Muar, Johor
Permata Car Park, Kuching, Sarawak
Sibu Trade & Exhibition Centre, Sibu, Sarawak
Dewan Masyarakat, Sandakan, Sabah

7 - 9 MAY 2010 (11:00am - 9:00pm)
Dewan Merdeka, Seri Manjung, Perak
Dewan Suarah, Bintulu, Sarawak
Miri Indoor Stadium, Miri, Sarawak
1 Borneo, LG Car Park Exhibition Hall, Kota Kinabalu, Sabah
Dewan Masyarakat, Tawau, Sabah

思辨 发表于 30-3-2010 10:56 PM

原因是什么呢?
为什么拿s90?

s90不错啊,又轻便,不过不是24mm

最近打算购入550d 或 D5000, 现在又看见D90跌价了

Canon EOS 550D 18-55 rm2749
Canon EOS 550D 18-135 rm3439
Nikon D5000 18-55 rm2490
Nikon D90 18-105 (4gb) rm3499

回复 133# 黑白1/2

这个问题问得很好,我也给不到一个很firm的答案……因为我喜欢的是D90
只是最近女友要相机,而又不愿意用我的D3000(嫌大)所以才考虑小型机种。

而,在小型prosumer里头,原本的考虑是panasonic lx3, canon s90和canon G11。
首先放弃的是G11,因为大块(女友不喜欢)而且贵……多一百多就可以买多一个D3000了
而在lx3和s90盘旋了很久之后,决定S90因为比较喜欢它的焦段和操控按钮。lx3的操控系统比较不freindly。而且不喜欢那个joystick。降噪方面S90应该也稍微较好。至于广角……我已经有了一只tokina 12-24。所以就这样决定了S90.

其实我对prosumer研究没有很多,如果你知道还有什么好东西,不妨介绍一下。
多谢多谢。

回复  黑白1/2

这个问题问得很好,我也给不到一个很firm的答案……因为我喜欢的是D90
只是最近 ...
思辨 发表于 1-4-2010 03:04 PM

為什麽你和我的遭遇一樣。。。 我也是這樣放棄了我的單眼。。。
不過買S90不會後悔啦。。。