佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

Canon PowerShot S90/95 交流专区★新年快乐2011★

关闭 [复制链接]
回复 91# Ong仔

我用night scene拍的, 按下快门的时候狗狗跑掉, 结果拍成"灵魂出窍"

我是新手,拍了幾張夜拍,想請教S90用戶或高手。。。

Tv 0.4; Av 2.0; Exposure Compensation 0; ISO 250
附近有超亮藍色招牌,弄到拍出來的天空偏藍,右上角招牌看不到。 如何調呢?

Tv 0.8; Av 3.2; Exposure Compensation -1 1/3; ISO 100
這是我選比較好的一張,沒三腳架很難不抖。。。有optical zoom,沒有digital zoom。

Tv 1/4; Av 3.2; Exposure Compensation 0; ISO 250
我想加強車的速度感(變成綫形),上面的招牌看不到。。

不好意思。。。

PS : 以上不是用scene mode,不是用Auto mode拍的。。

今天一早去了Putrajaya, 6.30am到还是买不到票

大家拍出来的夜景都好美,好有水准

第一任PowerShot A710IS 電池槽出現問題
打算購入第二任
本來看中PowerShot SX200IS 可是朋友說因爲始終是compact的12x Zoom圖質會有差
他高度推薦我S90 說怕夜景一流

各位大大可以給些意見嗎....?

打算購入第二任
本來看中PowerShot SX200IS 可是朋友說因爲 ...
^^Dracula^^ 发表于 22-3-2010 07:14 PM

夜拍?請看看我樓上我拍我發的香港照片,好不好請你來comment

Follow Us
打算購入第二任
本來看中PowerShot SX200IS 可是朋友說因爲 ...
^^Dracula^^ 发表于 22-3-2010 07:14 PM

以照片素质来衡量的话,S90肯定必SX200IS强,不管是拍任何类型的照片
毕竟S90是prosumer camera,而SX200IS只是普通DC

而且买S90的话主要是玩它的manual setting,自己调ISO, aperture, shutter speed等等

楼上的夜景都很棒啊,都用manual setting的?有用tripod吧?

重要消息:

许多人在今年购买Canon Powershot S90后上网注册warranty只能得到15个月warranty,因为大家以为2+1年warranty已经结束。

但其实就算是今年购买的Canon Powershot S90也能得到3年warranty,
若你只得到15个月warranty,可以联络Canon Helpdesk,他们会帮你改成3年
我自己成功改成3年了

回复 100# kou_uraki

真是不错的消息 {:2_67:}

新买的也有3年warranty 吗?

上他们的网站看到了
22/3 到 8月购买的都有1+2 warranty

上他们的网站看到了
22/3 到 8月购买的都有1+2 warranty
wailing81 发表于 27-3-2010 10:31 AM

我的S90是3月14号买的,打电话给Canon Helpdesk后也得到3年warranty

各位大大, 你们买的s90的价钱多少、哪里,赠品。 谢谢回复  ^^

对啊,我也想知道现在的价钱多少,避免被砍

大约1400, 4gb + case

大约1400, 4gb + case
Ong仔 发表于 27-3-2010 11:41 PM

那不要4gb+case,只是机身1300拿到吗?

不清楚,可能拿不到

回复 108# Ong仔

请问你在哪里买? 谢谢?

回复 111# dota8222

我在lowyat买的, 但我朋友说Pudu那比较便宜, 你可以走走问问才买 {:2_78:}

回复  dota8222

我在lowyat买的, 但我朋友说Pudu那比较便宜, 你可以走走问问才买
Ong仔 发表于 28-3-2010 03:04 PM

有点点远,我在新加坡啊, 可能有问一问JB的朋友。  如果新加坡买比较便宜, 让后在马来西亚的网站注册,这样可以吗?