佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

Canon PowerShot S90/95 交流专区★新年快乐2011★

关闭 [复制链接]
我在http://enticingthelight.com/2009 ... 2-using-the-camera/看到这个关于S90的hyperfocal length的方程式,可是不很明白,请高手指教。

Canon S90 Depth of Field for wide/normal focal lengths
at standard distances in Manual Focus mode
Depth of Field (m)
F.L.Dist.f/2f/2.8f/4f/5.6f/8
28mm1m0.75 – 1.500.68 – 1.880.60 – 2.960.52 – 15.90.43 – ∞
2m1.20 – 5.961.03 – 33.30.86 – ∞0.69 – ∞0.55 – ∞
5m1.88 – ∞1.49 – ∞1.15 – ∞0.88 – ∞0.65 – ∞
35mm1m–0.77 – 1.430.70 – 1.730.63 – 2.490.54 – 6.53
2m–1.25 – 5.011.08 – 13.30.91 – ∞0.74 – ∞
5m–2.00 – ∞1.60 – ∞1.25 – ∞0.95 – ∞
40mm1m–0.81 – 1.300.76 – 1.480.69 – 1.850.61 – 2.84
2m–1.37 – 3.701.21 – 5.731.04 – 25.10.87 – ∞
5m–2.32 – ∞1.90 – ∞1.51 – ∞1.17 – ∞
50mm1m––0.83 – 1.260.77 – 1.410.71 – 1.71
2m––1.41 – 3.431.26 – 4.861.09 – 11.9
5m––2.45 – ∞2.02 – ∞1.62 – ∞
到底上面的standard distance是什么???

那我们可以开始行动了。我也是KL的。
rayson318 发表于 9-4-2010 12:30 AM

刚刚差点要去lowyat买了。昨天问了,只是机身1400.
下雨所以没有去

大家好哦 最近如何? 来spam你们拍到的景观

昨天加入了这个大家庭
sg wang 买。机身+screen protector RM1380
今晚慢慢玩

最近都没外出,没照片。但下个礼拜就要去Bali了

回复 73# kou_uraki

请问下你在哪里买的?

Follow Us
看了一遍之后心痒痒!!

小第最近的作品,共勉之

到别人了

回复 209# dota8222

在那里? {:2_67:}

小弟在新加坡。你?

照片3座高高的,就是金沙的ir之一,月底某些部分将会营业了

找时间我去拍夜景:)

回复 211# dota8222

小弟原属Johor,但在KL~~~~ {:2_75:}

请问Canon S90 和 Sony TX7,你们会选择哪一个呢?
昨天去看了Sony TX7,外形比S90漂亮和轻巧很多,全touch screen控制除了快门之外,一秒之内可以拍出10张照片,有panorama的摄影模式等等~
这些是salesman和我讲起S90没有的东西,价钱也比S90便宜100+,所以在矛盾着应该买哪一个呢~

回复 212# Ong仔

哦 那找个时间去布城拍夜景,一定一级棒的, 快来voodoo我们!!

回复 213# 爱情来了

不清楚TX7的spec TX7属于DC?
我买S90是因为它是Prosumer,可以玩manual mode + 方便操作 其实也是朋友介绍的啦

回复 214# dota8222

你不是在SG?

我是在新加坡, 我指的是老兄----你啊~~~~ 哈哈。。

回复 217# dota8222

没时间,因为要准备下个礼拜的Bali之行 {:3_83:}

想买啊...PC FAIR会便宜吗?!

回复 219# 学校汉堡

便宜一点点,赠品多一点点咯 预先欢迎加入s90家族

回复  学校汉堡

便宜一点点,赠品多一点点咯 预先欢迎加入s90家族
dota8222 发表于 15-4-2010 10:38 AM

还没买啦,
虽然考虑很久了...