佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

看到我都肚子餓了。。。。
呵呵~~

在这样的时间看到了 这样的贴 我的胃.... 已经发出严重的警告了 不能再看不然就会抗议了

jordansansan 该用户已被删除
在bp住 了 这 么 多 年 了 。 。 。 从 来 不 知 道 有 这 么 多 美 食 。 。 。 也 可 能 我 是 住 在 新 加 兰 。 。 所 以 不 知 道 吧 。 。 。 真 感 谢 爆 米 花 。 。 。嘿 嘿 。 。 。 真 想 快 点 毕 业 。 。 。 还 有 两 个 月 我 就 要 回 家 了 。 。 。 澳 洲 拜 拜 。 。 。bp I AM BACK。 。 。 YEA。 。 。 毕 业 等 于 失 业 。 。 。 应 该 有 很 多 时 间 吃 吃 那 些 美 食 吧 。 。 。

2819 该用户已被删除
你如果有空的话就,我想介绍你到JLN.OMAR 的旧巴士站,38号的咖啡档口。。。。那家的半生熟蛋,真的是超赞的。。。。还有他们的烤面包,也非常的赞。。再来杯浓浓的kopiO,我想告诉大家者将会是一套非常绝配的早餐。。。。那里早上的空气很好,停车方便。。。。是吃早餐的好去处。。。。

[ Last edited by 2819 on 5-11-2004 at 02:21 PM ]

我好想念我外婆的擂茶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

City^Hunter 该用户已被删除
楼主你有去吃过周来的啦沙吗??? 我个人是觉得超赞。。。。。。

Follow Us
blurqueen 该用户已被删除
還有﹐有一攤湯圓。。 裡面有餡料的。。。 有上過報的。。

它的對面是新開的foodcourt ...

blurqueen 于 6-11-2004 10:52 AM  说 :
還有﹐有一攤湯圓。。 裡面有餡料的。。。 有上過報的。。

它的對面是新開的foodcourt ...

你是說舊正修小學的對面是嗎?
我很討厭吃湯圓的但它的湯圓讓我吃了又在吃,
我學長學姐一有經過那裡就會買來吃,
價錢也很大眾化!

AGuYoNG 于 5-11-2004 04:42 PM  说 :
我好想念我外婆的擂茶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什麼是擂茶??你外婆的擂茶在哪里喔??

爆米花 于 30-10-2004 02:13 AM  说 :
巴株吧辖还有一个阿飞刷刷锅,在SUMMIT对面,相当特别,不会热,个人锅,但是,价钱就比较贵!带女朋友去享用,感觉相当浪漫!

我朋友有去吃過(去年的新年),他說價錢很貴也不怎么好吃,要等很久~!

爆米花 于 7-11-2004 03:30 AM  说 :

那裡的湯圓的確很特別,味道也不錯,在巴株吧轄就只有那裡有賣!據我知道,那對夫婦很可憐的,大概12年前,他們唯一的孩子在一宗車禍中死亡,好可憐!不過,後來他們還有再生嗎就不曉得了!

的確是很可憐,我看牠們兩夫婦很好的,應該是很相愛~!

特里 于 7-11-2004 10:22 AM  说 :

你這樣吃多少錢哦,你好有錢每天都在外面吃!

popcorn最近钱包是不是破洞了?没钱吃好料?最近的照片没什么gian头咧!

爆米花,你知不知道summit那附近有什么美食吗??因为我在summit对面做工,到了晚上放吃的时候,就不知道要吃什么了。吃来吃去都是那几间。

DreamForceX 于 7-11-2004 05:44 PM  说 :
爆米花,你知不知道summit那附近有什么美食吗??因为我在summit对面做工,到了晚上放吃的时候,就不知道要吃什么了。吃来吃去都是那几间。

你在summit對面的哪裡做工啊?

那个东玻肉好像很好吃哦 ....
楼主 你要赔偿我丫 我的胃每天看到你的贴都发出警告
你应该在 标题上 警告的字眼

jocelyntew 于 7-11-2004 06:55 PM  说 :

你在summit對面的哪裡做工啊?

GR@ANTECH的楼上Momiji Cafe。

shaman 于 28-10-2004 11:46 AM  说 :

好!!!!
今晚我们去抓蛇
哈哈!!!!

你要抓那一只???我们这里就有一只,哈哈哈哈哈!

爆米花 于 7-11-2004 11:41 PM  说 :

你在高峰城对面工作,照理由你会比大家都清楚附近有什么东西好吃丫~~~

无论如何,高峰城LG的金凤凰咖哩鸡好吃,高峰城对面素食不错,巴株吧辖小贩中心的手工面可以尝试,靠近马来亚金融的石头烧烤有特色 ...

呵呵~~那里好像都没什么好吃的。吃来吃去都是那几样。sien~~~

高峰城LG的金凤凰.............!?!?不是已经倒闭了吗???hehehe......歹势!歹势!我是男的。

DreamForceX 于 8-11-2004 02:51 PM  说 :

呵呵~~那里好像都没什么好吃的。吃来吃去都是那几样。sien~~~

高峰城LG的金凤凰.............!?!?不是已经倒闭了吗???hehehe......歹势!歹势!我是男的。

搬进去Food Court了!不是吗?

曲终人散 于 8-11-2004 08:23 PM  说 :

搬进去Food Court了!不是吗?

对呀,但是已经倒了吧!还是又搬去别的地方了也说不定。