佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的回忆~

Form5时刚开学不久,我过着跟以前大同小异的学校生活,最后一年的中学,我已经没有什么兴趣读书了(反正都考不好)。。。直到你出现为止。。。

我记得那天你转校过来了,刚好是我的班,坐在我的前两个座位(我坐在最后面,以为酱子就会很低调)。。。

你很静,说话很小声,坐在后面的我根本就没有听过你的声音,有几次都很想过去跟你搭话的冲动,不过还是放弃了。。。我开始奇怪了,之前在打工卖衣服时我的搭讪技巧是一流的,脸皮厚胆子又大,男生中我也算是一个自恋狂了。。。

不过我就是不敢过去跟你搭讪,只敢偷偷看你罢了。。。过了不久,你换位了,就坐在我的一个从小学到中学的女同学,那是后我就时常假假去找那个朋友讲话,其实我想让你注意到我罢了(老实说我是一个自信满满的人,没想到会做这种小动作)。。。

拖下拖下就半年了,跟你搭话的机会多到。。。不过我就是没勇气,看着你我都心跳很快了。。。失败

突然给我知道了其实你有参加创价学会的gymrama的,那是我想都不想就参加了(我不是会员,那时一直叫我的朋友带我进去参加)。。。希望能够跟你有一个共同的话题。。。

慢慢的,我就跟你开始有讲话了,不过又不能退出gymrama了(训练很辛苦,不过为了你,值得咯)。。。

日子久了,我们也变得很要好了。。。其实我在认识你之前我是个口很花的人来的,人家给我的花名是playboy啊,小白脸什么的,可能他们看不惯时常有女生主动搭讪我吧。。。

老实说你是第一个让我想要保护的女生。。。我改掉了很多坏习惯了,也变得很低调,希望你会用普通的眼光来看我,而不是觉得我口花花的,没安全感。。。

续。。。

不懂什么时候开始,我们就开始有绯闻了,全班人都在讨论我跟你的关系,我也是过后才知道的。。。我最担心的是你知道了过后如果会避开我的话我就头痛了。。。

那时候就是喜欢跟你粘在一起,当时我还不懂什么是爱情,就以为喜欢参你罢了。。。

年尾了,我们是在礼堂考SPM的,我的座位跟你的是有一段距离的。。。开始考试之前我都会特地跑去坐在你座位的前面跟你聊天。。。
那时候我还一直对你说这几天我都很累,没什么精神,所以你要对着我笑一笑,让我充电。。。幸好你蛮配合我的。。。

我想要珍惜跟你在学校的每一分每一秒,所以我每一天都陪你在校门口等巴士。。。
那是我们独处的时候吧,不用怕同学取笑什么的。。。
没想到被我们班上的一个朋友看到了。。。

对话内容大概是酱咯:
朋友:咦,你还没有回咩??
我:没有啊,陪她等巴士。。。
朋友:嘿嘿。。。难道你们(奸笑着)。。。
我:哦。。。我跟她的关系up level了。。。
朋友:哈!?真的咩??
你:恩。

那时我真的很开心。。。

续。。。

期待
加油
等待你~

没有啦=.=调人家隐喔~~快快续~~

留个脚印先。。。
期待lz的故事。。。

快续!!!

Follow Us
lz快继续哦~~~期待~~

期待楼主的故事。。。

楼主在吊我们的胃口==期待着楼主回来继续写下去~

lz 不见了。。。

毕业的前几天,我想了很多东西。。。你跟我说你要去到kampar读书,而我就留在penang,我不能陪你去utar。。。我有我的梦想啊,如果我是为了你而放弃自己的梦想的人我想你也不会喜欢我吧。。。我害怕,当时我是一个很爱面子的小男生,我害怕和你分开的那一天会哭,所以我就决定开口跟你说不再陪你等巴士了。。。

其实只要看你的一举一动我都知道你在想什么了的,你原本是一个独来独往的人,放学了你就是直接去到门口等巴士。。。不过我知道这几天你故意等我哦,我很懒惰的,书本对我来说是一种装饰罢了,每次去到学校就是把书本通通放在桌上开着的,然后就开始睡一餐饱的,放学的铃声响了我才慢慢的收拾书本回家,慢慢来下楼梯又不需要跟人家挤。。。你也是慢慢的收拾你的书本,也很配合我的速度,走出班的时候你就会故意走在我的前面,好让我可以看到你。。。这些我都有注意到的,不过我还是放弃了你给我的机会,辜负了你对我的期望。。。

之后我们变得很少话了,spm考完了你就没有来学校了,我一直骗自己说不想念你,不过就是不习惯你没在班上的日子。。。其实你不知道,这几天我都是坐在你的位置,觉得很空虚。。。

最后一天在学校了,真的很意外你会来上学,我当是的心情真的很难形容,要说是终于可以见到你的那种开心又不是,要说是见你最后一天的那种难过又不是,我真的很矛盾下。。。
想主动过去跟你搭话,却想不到有什么话题。。。那天我们都是静静的坐在班上直到放学为止。。。铃声一想你就走出去了,第一次看你走那么快。。。那时我看到酱,我就马上追出去了,书包什么的留在班上我都不管了。。。

最后一次的对话我已经没有什么印象了,就是保持联络什么的,很普通。。。却很心痛。。。看你上了巴士,然后开车,才觉得自己很脆弱,我根本不能控制任何东西,只能接受事实,看着你离开。。。幸好我还能够忍到回家才哭出来呢。。。

之前我是一个不懂什么爱情的人,不过没有想到的是。。。我会爱上一个要跟她说再见的人。。。

你去外坡读书了,我就只能用电话联络你,你说你不习惯,晚上一个人在宿舍会害怕,我却只能通过电话安慰你。。。有想过去找你,不过我们的假期其实都不一样的,而且我不想去打扰你(希望你不会认为这是我的借口)。。。我还在读书,没有收入而且还要跟父母拿钱,那时的我真的负担不起电话费啊。。。结果我们就越来越少联络了。。。(当时我没电脑,不能MSN联络,咳。。。)

慢慢的,我不再想你了。。。我找到了一份工作,当foreman学徒,一天工作差不多10个小时,被人家洗,看人脸色,而且一个月的薪水才300块,很辛苦。。。现在想起,如果我现在还是当300块的foreman相信你也会看不起我吧。。。(因为那时我也看不起我自己)

出来社会,我也认识了不少人,见识过不少东西,染上了一些不好的习惯。。。以前害羞的我变得脸皮很厚了,也开始会讲很多黄色笑话(看太多吴中线的节目了),也开始了clubing的生活了。。。
一年多过去了,我不再是300块修车仔了,我当上了讲师(神奇吧,不过也没有什么好炫耀的啦),也开始和其他的女生交往了。。。不过却不到两个礼拜我就跟她分手了。。。理由嘛,没有那种我要的感觉吧。。。可能。。。

两年了,这两年里我还真的没有想念你,难道我对你也是一样3分钟热度??我真的有那么差劲!?

待续~~

谢谢大家的支持哦。。。还有希望大家能够珍惜眼前人,要遇到自己真正喜欢的人事不容易的~

过后我的生活又慢慢变得正常一点了,也换了好几份工作,也认识了很多新朋友,生活变得多姿又多彩
虽然在那段时间我跟你失去了联络,可是我不时还会想起你,想念是痛苦的,可是我就没有办法忘记你。。。有一次,我上面子书努力的找你,终于被我找到了,我应该开心才对的,可是我看到的是你和你的他合照,那时的我的心就好像被一枪打中那样,痛到流泪了,过后我就决定把你忘记了,也希望他能够给你我给不到的幸福。。。
日子一天一天的过,我每一天都是那么难过,面子书也不敢加你,也变得非常的emo,做什么都心不在焉。。。

老实说我也没想到我会继续写回的,我认识你7年了,这七年里我换了几份工,为自己取了一个英文名,尝试改变自己的性格,也交了女友,以为可以忘记你然后开始新恋情了。。。
过后我发现我和她在一起我觉得对她很不公平,虽然我很清楚自己不是因为寂寞,不是把她当爱的替身,我是爱她的,可是我后来发现没有人能够取代你,在我心里有你就够了,所以不久前我跟她分手了,她很难过,我已经伤害了她,可是我也只能这样做,因为如果有一天我和她结婚了我才说:“老婆,其实到今天我还不能忘记她”,你觉得那个时候她比较伤还是现在她比较伤?

老实说我也没想到我会继续写回的,我认识你7年了,这七年里我换了几份工,为自己取了一个英文名,尝试改变自己的性格,也交了女友,以为可以忘记你然后开始新恋情了。。。
过后我发现我和她在一起我觉得对她很不公平,虽然我很清楚自己不是因为寂寞,不是把她当爱的替身,我是爱她的,可是我后来发现没有人能够取代你,在我心里有你就够了,所以不久前我跟她分手了,她很难过,我已经伤害了她,可是我也只能这样做,因为如果有一天我和她结婚了我才说:“老婆,其实到今天我还不能忘记她”,你觉得那个时候她比较伤还是现在她比较伤?

其实我们之间发生了很多事情,我们有一段时候开始联络了,那时后的你和我都不是单身的,可是关系我觉得很暧昧,我知道其实那样是错的,可是任性的我不管了,就是希望能够跟你保持这样的关系,这个秘密一直都收在我心里面,没人知道。。。
有一天,我的粗心让我那时候的女友发现了,我知道是迟早的事情来的,她很难过,哭着驾车回家,我那时候不忍心,也有一点担心她会做出什么傻事,我就追过去了。。。
她原谅我,可是要我和你完全删除掉,电话,面子书。。。我照做了,把你的一切一切亲手删除掉,那时候的我还没意识到后来的我会为此感到如此的后悔。。。
(以上是之前的,那时候我们都不是单身的)

如今,我们联络回了,你也回来家乡了,那天我们也见面了,可是七年后现在的我们变得那么的僵硬了,彼此都很客气,不像以前那样了。。。
我承认对你的心还是一样没有变过,可是我知道你就未必和以前那样喜欢我了,我伤了你的心了。。。
那时候的我没有经过教训,不会成熟,不会长大,不懂得珍惜你,一次又一次的玩失踪,让你难过,如今想回,我是多么的讨厌以前的自己,如果遇到以前的自己恨不得一枪打死它!

很奇怪的是,我那天见到你,你完全没有变到,还是我的你,跟以前中学时一模一样,那天的见面让我感觉好像不久前才陪你等巴士罢了,我那时候的心情绝对不能用几行字来形容的。。。
你变得开朗了,变得愛笑,愛说话,而我呢就完全相反了,至少我是不快乐的。。。
见面的短短两个小时,我多希望时间永远能够停留在那两个小时,或者我们会有永远都喝不完的咖啡,就不需要送你回家了,离开了下一次见面就不知道是几时了。。。

第二次的约会,你让我牵起你的手的同时告诉我不要再找你了,我应该怎么办?

會不會她的存在,其實只是你的一個藉口

看完你寫的,根本不覺得你是愛她/喜歡她的

只是覺得,得不到的最好吧