佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

为什么马来西亚网站没有产品资讯?到底大马有多少产品?

请教从事美乐家的朋友:
在网上看到这个资料:
美乐家的制度是矩阵制的代表,它走的是会员制,就是只能发展5个横排,拿下级的7代,它要求会员每月消费 400-700,否则取消资格,它说到95%是 回购率是指你不买产品就把你开除,这样不是消费者自愿的情况下取得的是毫无意义的。而是在中国普遍很贫困的情况下,是很不合国情的。另外它的制度是只能拿 七代,如果你的团队中第八代出现一个人才,他的业绩再大也和你没关系了。
请问这是真的吗?

回复 242# meganetwork

恩,的确是这样

回复  meganetwork

恩,的确是这样
gogoalgold 发表于 6-4-2010 03:42 AM

不是酱的啦!你肯定不了解,而且你一定还没参加成为会员。。要不要我叫一个很专业的人解释给你听?

不是酱的啦!你肯定不了解,而且你一定还没参加成为会员。。要不要我叫一个很专业的人解释给你听? ...
bayerische 发表于 6-4-2010 04:15 PM

那就是说你自己也不是很了解咯?哈哈

不是酱的啦!你肯定不了解,而且你一定还没参加成为会员。。要不要我叫一个很专业的人解释给你听? ...
bayerische 发表于 6-4-2010 04:15 PM

Follow Us

bayer...你是不是要叫解释给他听? 依我看你还是不要浪费时间咯。。。最近可是很忙的啦。。想找喝杯茶都经常没空!?

那请问是怎样呢?我看到美乐家整体是很不错,只是有三大弱点,可以请这里的高手给我解答吗?

1) 大马物流问题:之前中国曾经发生过一件事情:
“1900行销方案”的推出者是香港人李锐,在广东长大,现已上了美乐家执行总监三。李锐在前期运作时发现,美乐家各个系统开发中国大陆市场,按美乐家的制度运作时基本上出现了物流不到位,前期收入低,经营者面临生存问题难以坚持等瓶颈问题。

李锐认为,美乐家公司是消费者回馈制度,需要每个月的续定,在发达国家没问题,而中国是发展中国家,人们的工资普遍在1000-2000元左右,要保持续定是需要有一个适应的过程,产品再好也需要有经济实力的。

如果大马要跑去他州才拿得到货,肯定不简单。。。

第二,制度卡位问题
美乐家七代7%有以阶级压缩成一代吗?因为现在你去找稍有经验的人,他至少卡一个位,如果每人卡一个位就好,七代变三代。。。请问美乐家制度是否会遇到卡位而导致收入极低的问题?

第三,请问它所谓的95%回购率真的是只要你不回购,他就砍你才有的吗?那不是很不人性化?任何一个公司如果是这样的只怕是100%回购率了。。。

请美乐家的朋友分享一下好吗?

第一,原来中国有遇到这种问题
第二,其实7带不容易排满的,你多虑了
第三,95%回购率只是个笑话,所以笑过就算了

回复 249# 传销奇才

七代不是排满,是卡位。
举个例子:
我sponsor A, A开一个位置A1在上面,暂时不动,从A开始发展,sponsor B,B开一个位置B1在上面,暂时不动,从B开始发展,sponsor C,C开一个位置C1在上面,暂时不动,从C开始发展,如果你以maintain 35分为一代,这样你的六代已经玩了。。。七代过后爆业绩就和你没有关系了。。。我是想知道是不是如此。。。。

灰武士 发表于 6-4-2010 05:03 PM

哈哈。。。我只是喜欢给别人多一个机会而已啦。。。坦白说是顺便有机会和她喝喝茶咯!

所以要上课咯。。。我也不会讲哈哈,排位不能乱来的。

灰武士 发表于 6-4-2010 05:03 PM

哈哈。。我只是喜欢给别人一个机会而已啦。。坦白说顺便可以和她喝喝茶咯。。看她表现也几赏心悦目的!我承认我是坦白和老实人啦 !!

回复 250# meganetwork

理论是,条件是你自排的户口全部要活跃

回复 244# bayerische

那你一定比我更不了解美乐家

回复  传销奇才

七代不是排满,是卡位。
举个例子:
我sponsor A, A开一个位置A1在上面,暂时不动,从 ...
meganetwork 发表于 6-4-2010 07:37 PM

并不是如此的。。。
总之是卡不到的,有一些条件才可以拿到奖金的。

为何卡不到?很多人在发展前都先排一两个户口的,maintain 35不算什么,等到下面爆了再来发展上面。。。可是,整个组织如果也是如此发展的话,你七代三代就卡完了。。。外国可能比较不会,但这是大马,国情好像不同。。。

为何卡不到?很多人在发展前都先排一两个户口的,maintain 35不算什么,等到下面爆了再来发展上面。。。可是 ...
meganetwork 发表于 7-4-2010 06:45 AM

不是保持35点就可以拿到花红的。。。明白?
你自己去深入了解吧。。

这个制度把卡位的问题解决了,
但同时也把会员的利益解决了。。。。哈哈。

这里只想做一些个人分析:
消费概念有点像以前流行一时的omegatrend,用每月会员消费来支付佣金/花红给上线,下线一旦没继续消费,上线就需要再找人来维持/填朴空缺,要找到这种持之以恒的会员真是难求之极。这是也是一般(可说是99%)的传销/直销公司都没办法解决的困境。
一点能说得过去的就是这间公司说能保住95%的消费者做每月回购,产品可能有它过人之处吧!可能它以日用品来打市场,理论上还可说是有点希望。
这公司采用uni-level的排阵,也应该不会出现commission over-paid的现象,当然它的弱点是大部分的下线不容易赚大钱,除了上上线,靠着庞大的下线才有希望。
当然,以合理性的说法是做传销并不是要赚大钱为最终目的,传销只是一门生意,一项低成本、低风险、较自由的行业。但市场的人都有了错误的观念,认为做传销就是能赚大钱,忙一阵子或几年时间就一定能飞黄腾达,驾房车买别墅之类的,虽然传销界里曾出现这类的风云人物,但它只是占了少数。
用每月累集消费,只要不增加您的生活负担,而且产品是物有所值的话,试试无妨,反正还有60天的保证期,好用、值得就继续使用。但是,如果您脑海只是认为每月花这两三百块钱,就会让您得到非凡的财务和时间自由的话,那您还是要再作三思,免得您也是下一个红海中的遇难者了。

不是保持35点就可以拿到花红的。。。明白?
你自己去深入了解吧。。

这个制度把卡位的问题解 ...
mlmknight 发表于 7-4-2010 11:34 AM

很多不了解矩阵制的意思,哈哈