佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

怎么是你回应???????怎么你对号入座呢? 我paiseh啦  人身攻击是什么意思呢???????一路来不是你在玩的吗??老娘不喜欢和小弟弟“切磋“,老娘希欢有经验的
所以没你的份,论坛是做什么用的?讨论~ 对! 但,另人讨厌那位没人感觉到他是在讨论

怎么是你回应???????怎么你对号入座呢? 我paiseh啦  人身攻击是什么意思呢???????一路来不 ...
eve88 发表于 5-3-2010 05:29 PM

你又知道我没经验?呵呵。。
以前的事情抹掉它啦。。。当年小弟无知,您大人有大量。。。

为何人们会讨厌?很简单,没有人喜欢自己的论点被人否认的。可找不出对质的字眼的时候,他们就开始人身攻击罗。。
而且大多数会人身攻击的,都是年轻人,你曾几何时看到有经验的来这里人身攻击的?

结论就是-只有真正使用策略和进入市场的经营者才有资格来做宏观的分析。(浅白的说法就是-只有跳下水的人才 ...
samanthaseemun

这位美女说得对。。。各位维护这帖子的朋友,请合作将那些没加入也不是想要真正了解只是要来发表搞破坏的,滚出去!!!

怎么是你回应???????怎么你对号入座呢? 我paiseh啦  人身攻击是什么意思呢???????一路来不 ...
eve88 发表于 5-3-2010 05:29 PM

这就是高手出招,出招于无形。厉害+叹为观止!! 赞 !我顶

回复 182# 轻瞄弹写

说真的,我不懂有没有,因我全都不知是何方神圣~~~现反而想要找机会碰碰你,了解你,再看看你是否酱有经验,酱有料,老娘最近得空得很~~~~~~~再报告给所有对你好奇的朋友听听你的成功事迹与成就

回复 185# 轻瞄弹写

谢谢你的称赞  真开心

Follow Us
回复  轻瞄弹写

说真的,我不懂有没有,因我全都不知是何方神圣~~~现反而想要找机会碰碰你,了解你 ...
eve88 发表于 5-3-2010 05:44 PM

美乐家的女将真令人大开眼界,先来个Samantha, 现在又有你,你很棒!路见不平,拔刀相助。佩服你的胆识和很有性格。美乐家这里真的很不同。我要多来坐坐,顺便看看你对那个人的报告。。
如要写一份正式的研究报告,可以请Samantha 代笔,至于她的consultation fees (哪杯茶) 就由我来搞定吧。。哈哈。。
我要去公告天下咯。。美乐家的贴应该以后会大热门囖

我的北上(滨城)行程表:下个星期六和日 13-14 March 2010
想了解如何合作的朋友,请PM我联络方式,我尽全力安排面谈的时间。

我也是他的会员之一,我是kl的。。。。
yeah....

回复 187# bayerische

因太看不过眼了,老娘不喜欢每次很想了解与学习某种话题时,一定有一只菜园狗跑来跑去乱射尿,搞到这里很臭,所以我很久没上来了,最近上来看看原来换了版主也不错酱,因没以前那么乱水了,结果又踩到狗屎~~~~~~~

有很多人不回应他,他就以为自己很历害,以为人家理由输他不够他讲,还在那边沾沾自喜,其是我看那些朋友不想那么幼智浪费手指力跟他理论而已~~给他赢,但,他输了人格           相信很多眼球会看到~~~

请问各位朋友,除了头发的demo,还有什么demo可以看呢?  谢谢指导

这位美女说得对。。。各位维护这帖子的朋友,请合作将那些没加入也不是想要真正了解只是要来发表搞破坏 ...
eve88 发表于 5-3-2010 05:35 PM

我们都要加油哦

我也是他的会员之一,我是kl的。。。。
yeah....
crystal1121 发表于 6-3-2010 01:07 PM

请问你也是参与Samantha的组织吗?

bayerische, 你还没有PM我喔。

小妹是来自怡保的~今天刚去了美乐家的开幕典礼!!好多人!场面很壮观!吴老师的演讲一流!我相信在场的每一个人没有一个不兴奋!
真的很高兴!!
请问楼上各位有哪位可以帮小妹从新加坡带vitality维他命回来??马来西亚还没有引进来,所以还没有可以购买咧!

请问你也是参与Samantha的组织吗?
bayerische 发表于 7-3-2010 06:02 PM

不是的。美乐家在新加坡时我爸就进了他家的会员,用了他家的一些产品不错用下,所以自己才进,under我爸。。。有兴趣可以联络我哦。。。

我也去听了美乐家,得确很吸引,不过呢,只要招了固定人数加入就有 一笔很可观的钱, 

不过少了一点什么的,好像不是能学到更多的东西和知识, 除了你去招人讲解美乐家的运作和产品外。 作  PART TIME 还可以,Full Time 好像不够充实。。。个人意见

我也去听了美乐家,得确很吸引,不过呢,只要招了固定人数加入就有 一笔很可观的钱, 

不过少了一点什 ...
Anson. 发表于 8-3-2010 12:00 PM

要全职的确有点难度,对新手来说不能卖产品怎样维持生活呢?

我们在槟城时常也有举办一些小型的Presentation,让你有机会可以更明白及发问你想了解的问题。
我们也有Internet Work From Home 的系统,会举办网上的Live Presentation,让你可以舒舒服服地在家里也能通过上网参加Presentation。

PS
网上Live Presentation
日期 : 星期四, 18 March 2010

地点 : KUALA LUMPUR
日期 : 星期二, 16 March 2010

地点 : PENANG
日期 : 星期一, 22 March 2010

地点 : SINGAPORE
日期 : 星期六, 27 March 2010

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽