佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

最好笑的是,分身特别多,幼稚
讨论的诚意?拿学历来压人就是大问题

她是大美女来的。。现在我才知道她的背景是这么劲,如果她真的要拿学历压人,之前sponser我时又没讲。果然是 ...
bayerische 发表于 4-3-2010 11:27 PM

hi, 你是谁?pm我。

轻瞄弹写 发表于 5-3-2010 01:53 AM

你真的几无聊下。。看到我都忍不住!
她只是在论坛里写几个字而已,而且又不是回复给你看,你是不是理解有问题?为什么小题大作?你误会了她写给哪位云什么的意思。之前我们见面的时候,她也没有告诉我学历或背景,不过从气质上是可以确定是有一点背景,她也没有压到我,只有热情分享机会而已。一看就知道你是小家伙啦,不要在这里吹,你有多少料和几多斤啊 不要以为大家不知道(如果连自己都不知道-请反省一下自己的成就)别再钻牛角了。
这里是美乐家讨论区,你回去你的烂船扮大佬啦。。(收皮啦)。。

荣誉学位硕士先生,传销不需要高学历,别拿来压人

也别把市场描述到太过专业,市场上很多uncl ...
轻瞄弹写 发表于 4-3-2010 05:41 PM

终于看到你写“人性”了
其实我见过samantha了,只是大家的观点不同
她可是很有诚意的一个人
她相信性善论,所以她的诚意的确可以感动到人,她参与的台湾团队对于“诚意”的运用也很拿手

不过我们信奉的是性贱论,以人性的丑陋为根本
反正不同的领域很难讨论,美乐家在大马算是一个全新的考验

你真的几无聊下。。看到我都忍不住!
她只是在论坛里写几个字而已,而且又不是回复给你看,你是不是理解 ...
melaleuca 发表于 5-3-2010 10:59 AM

呵呵,他有嘴说别人,没气说自己的,以为自己是什么东东,到处拉人进骗人公司,令朋友人脉金钱损失了,还不知好歹的在那自圆其说,想好怎样面对被你骗的人吧,不要再装厉害了。

亲爱的楼主,之前没回复你,因刚好一位与我非常近水楼台的老板娘邀我成为会员了~~~~~~各位,我加入啦~~蛮正派的一间公司,加入的朋友知识水平都很好の【我个人认为知识水平不代表学历啦,费事引来局外人攻击】 我非常看好,环保肯定是趋势,个人认为做这份事业也算是功德,这是我现阶段要追寻的东西,希望在马来西亚热不起的环保可以因为这间公司与各团队燃起希望!!  楼上melaleuca的朋有 加油!!希望下次有机会认识你们

Follow Us
轻瞄弹写 发表于 5-3-2010 01:53 AM

你真的好无聊下的wor。。分身---这样子都给你想到,真的给你渣到够够力!你以为每个人都像你这样得空,想一大堆屎桥!不要再自取其辱啦,回去你的烂船继续骗人!我会花时间回复你这种识少少,扮代表的人-目的不是发给你看的,唔好烂清高!只是不要你借此机会让别人看了以为你就是大佬,然后又带人去荷兰!

终于看到你写“人性”了
其实我见过samantha了,只是大家的观点不同
她可是很有诚意的一个人 ...
云如水 发表于 5-3-2010 12:49 PM

台湾人的诚意就是如此,我团队里也是有一群台湾人,他们一样是相信诚意感动别人

而马来西亚人的本性,是的确像你所说的,骨子里都是那样,所以反而你性贱论和策略,会极速掌握这里的人性

至于samantha,我只是劝她说,别把学历拿出来,居然有一大堆她的admirer跳出来。。呵呵

以传销商的角度来看待美乐家的时候,它是一家很不错的公司,
但是以企业家的角度来看待,它的确需要面对一些考验,这就要看马来西亚的管理层,如何制造惊喜了

呵呵,他有嘴说别人,没气说自己的,以为自己是什么东东,到处拉人进骗人公司,令朋友人脉金钱损 ...
双头蛇枪手 发表于 5-3-2010 02:57 PM

赞。我顶你不要再给机会他扮大佬!当人家是LULU。

赞。我顶你不要再给机会他扮大佬!当人家是LULU。
bayerische 发表于 5-3-2010 04:12 PM

你没跟过我,你人身攻击个屁?

台湾人的诚意就是如此,我团队里也是有一群台湾人,他们一样是相信诚意感动别人

而马来西亚人的本 ...
轻瞄弹写 发表于 5-3-2010 03:52 PM

好心你啦,脸皮整尺厚,还在扮大佬。依我看她那时写的真的只是在轰炸你一个人而已!可能真的连她都顶你不顺!现在看回去觉得她讲你讲到又几准下wor..你真的停留在一个点很久和没有提升自己 怪不得你还是酱啦!你不用劝她的,以为自己很厉害酱。她的思维格局比你高,好不好。。。你看下吧,你踩人家这样久,她都不回应,你就知道她的作风了,人家真的懒得踩你啊。。是我才酱得空,看不过眼,写爽爽一下,你又讲是admirer..真的被你吹涨!!你没得救啦!!

好心你啦,脸皮整尺厚,还在扮大佬。依我看她那时写的真的只是在轰炸你一个人而已!可能真的连她都 ...
bayerische 发表于 5-3-2010 04:34 PM

继续人身攻击,小弟

你没跟过我,你人身攻击个屁?
轻瞄弹写 发表于 5-3-2010 04:19 PM

。。我就你下下面的其中一条红海尸体。。。先带人去荷兰又骗了人家不认账  各位。。看到他的手段吗?? 幸好当初我们这些芝麻小豆没很大动作的在发展,要不然就像你那些所谓的兄弟酱,给你带去荷兰还不知发生什么事,现在又要重新找工作,真无奈!

。。我就你下下面的其中一条红海尸体。。。先带人去荷兰又骗了人家不认账  各位。。看到他 ...
bayerische 发表于 5-3-2010 04:46 PM

有任何证据证明吗?
想玩污蔑这招啊?小弟

有任何证据证明吗?
想玩污蔑这招啊?小弟
轻瞄弹写 发表于 5-3-2010 04:49 PM

我要学云如水酱写,“我不会再回复你的了。。” 刚刚才在你的烂船看到,原来连他也一样顶你唔顺!

我要学云如水酱写,“我不会再回复你的了。。” 刚刚才在你的烂船看到,原来连他也一样顶你唔顺!
bayerische 发表于 5-3-2010 05:08 PM

小弟弟,开了分身,然后人身攻击完了。证据拿不出来,然后玩这招?

个人认为  不认同也不要批评,这个人差不多每一个帖子都去发表,但,超不受欢迎,99%的人超级讨厌他,因为他爱发表那些抬高知己踩低别人的言论,好像对市场所有的传销公司都很有研究,结果假历害到自己都进“荷兰”公司,笑死人,现在的他犯众憎,怎么还那么厚脸皮又来发表与批评,好幼智,之前走了一个“臭人” ,如这位仁兄都踢走,那么这里的版块与帖子可能真的变回正常讨论的帖子了,因为这人都是撩起吵架的火头      找一天我会上巴比倫那儿逛逛,打听下这位小弟是何人,或这里的朋友如知到他的贵姓大名的请pm我,我看他是super还是“小鸟”,如他是没成就没钱的小鸟,我会在他背后大大声笑给你们爽一下

朋友们,停火啦~~我们交流咯

卡帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡帖~~~~~~~~~~~~~

个人认为  不认同也不要批评,这个人差不多每一个帖子都去发表,但,超不受欢迎,99%的人超级讨厌他,因为他 ...
eve88 发表于 5-3-2010 05:16 PM

哈哈,记仇的auntie,论坛是做什么用的?讨论~
如果你们觉得你们的观点,是有理的,大可以来跟我切磋

但是你们这些大部分人,说话没理没由了,就来玩人身攻击,

可笑可笑