佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

成不成功,除了要看个人的努力,也要看客观的环境因素、开发能力等等。
我只是道出这家公司在本地将会面对 ...
云如水 发表于 25-2-2010 07:51 PM

我想知道你是做哪一行的?什么公司?还是你是反对直销的?谢谢!

回复 141# evo_5

我之前说想约你出来了解我的公司,你没有回复我
你现在选了哪一间?

回复 139# 云如水

云兄。。对了,你说到重点了-就是奖金制度会影响一个人的行为--你不知道大马的奖金制度刚刚发布吗?哈哈。。。连这个都不晓得的话,就是说你还没有搜集完整的资料就做分析咯。。你有这样的看法,我是完全可以理解的。。之前你了解的只是Melaleuca在别的国家的制度,还不符合大马的市场和国情,因为那时GDP的结果还没公布。现在

这是一门生意,要符合人性。。如果生意不赚钱,哪做来干嘛呢?

云兄,这是关于理解完整的架构:

当搜集完整的资料-整合资料-分析-进入市场-再修改,调整,定位,然后不停的循环工作范围,积极开发市场(不是纸上谈兵),你就会成为专业和有能力理解完整的架构了。。同时也包括了其他等等的客观因素,在这里是很难一一写出的。

结论就是-只有真

Deon, 出来喝杯茶,我以荣誉学位和硕士研究生的专业身份教你用专业的角度做分析吧。。Hmm。。。既然我们是朋友,至于我的consultation fees 就给你开个友情价,一杯茶换一套专业的市场分析(请提早预约时间)

选择比努力重要,时势可以造英雄!

结论就是-只有真正使用策略和进入市场的经营者才有资格来做宏观的分析。(浅白的说法就是-只有跳下水的人才会学到如何游泳)这个结论你不会反对吧。

Deon, 出来喝杯茶,我以荣誉学位和硕士研究生的专业身份教你用专业的角度做分析吧。。Hmm。。。既然我们是朋友,至于我的consultation fees 就给你开个友情价,一杯茶换一套专业的市场分析(请提早预约时间)

选择比努力重要,时势可以造英雄!

我想了解多点,有谁可以提供资料?PM我,谢谢。

Follow Us
结论就是-只有真正使用策略和进入市场的经营者才有资格来做宏观的分析。(浅白的说法就是-只有跳下水的人才 ...
samanthaseemun 发表于 26-2-2010 01:30 PM

如果硬要用这比喻我倒觉得不公平
首先为什么一定要用跳下水来学游泳来比较呢?
有下过水的人不一定就会游泳,就算会也未必能解释得出他怎样学会;
但是没有下过水的人,他看了教材书和光碟,很好的理解了并且专业的表达出来游泳的原理和技巧

再来,为什么一定要用宏观的分析呢?我们其实可以微观的去看事实就好了
毕竟在传销不是每个人都可以成功的,找出自己属于的领域会比改变自己去适应来的简单

其实我们的讨论离题了,不过以上言论不是针对美乐家
毕竟我对美乐家的前景是很看好的,还是那句:好不一定要做,我还有更简单的选择

我只是针对分析一个事业和如何做选择
很多人都会说:选择比努力重要。
问题是没有提出如何选择,这才是最关键的
我们的讨论到这里好了,其他的出去才谈,不然这里的楼主要按我捣乱了

我找到了一个会员了~ye!
hi~楼主好!

我有兴趣,
1. 产品和价格表
2. 奖金制度请马上联络我
3. 教下线经营和购买产品的方法
我在PENANG。你什么时候来?

我要马来西亚的产品列表
有人可以email我吗?

结论就是-只有真正使用策略和进入市场的经营者才有资格来做宏观的分析。(浅白的说法就是-只有跳下水的人才 ...
samanthaseemun 发表于 26-2-2010 01:30 PM

荣誉学位硕士先生,传销不需要高学历,别拿来压人

也别把市场描述到太过专业,市场上很多uncle auntie都不懂

简单的来说,我的理念依然是:你掌握人性,你就掌握市场。。。。。

做传销不是看数据,是看你的好处分享+售后support+service好不好而已

分析得再精密,再宏观,你没有办法让一群消费群每个月持续使用你的产品,爱上你的服务或团队文化,那才是真正的纸上谈兵

荣誉学位硕士先生,传销不需要高学历,别拿来压人

也别把市场描述到太过专业,市场上很多uncl ...
轻瞄弹写 发表于 4-3-2010 05:41 PM

你说的对,做传销是不用把自己的学业混在一起谈的,实战比较重要!

轻瞄弹写,其实我留意你很久了,你所回的帖都蛮有意思的,如果有缘的话,可以见见你,跟你学习下!你通常在那里多啊?

你说的对,做传销是不用把自己的学业混在一起谈的,实战比较重要!

轻瞄弹写,其实我留意你很 ...
ivancheong 发表于 4-3-2010 06:05 PM

不敢当,只是想法和别人不一样,各有各的理念
有些网友的分析还是不错的。
我只是不喜欢那些一成不变的老旧想法,选择大于努力?
然后又要人努力去做?

如果真的要像台上的上线群那么赚钱,你首先玩的绝对不可以是销售,服务
而是首先使用外国的系统配合极度扩大通路“增员”
这个增员也不是做销售的,是布局点,区域领袖
当然这点需要砸钱下去玩,然后开始招揽像你们这些希望“选择大于努力”的人们,帮他们开山罗。。。
这是捷径。。。

这就是很多大公司大上线极速成功法则,他们在台上可是演得有血有泪

回复 151# 轻瞄弹写

你没看见我只是回复云如水吗?我又不是写给所有人看。如果你只想借此机会让别人知道和肯定你对组织行销是多么地有见解的话,我想你没能达到你要的效果吧。。况且人家云兄都没有你酱大的反应。。我觉得云兄这样的态度才叫大气凌然。
PS#忘了告诉你,我和云如水是认识的朋友啦。。下次我再回复他时,你也不用酱大的反应的。

再来就是你写地这句-“你掌握人性,你就掌握市场。。。。。” 真的写得很好。。。 也忘了告诉你-我的主修学位是人类和临床心理学,如果我不是很懂人性的话,我看你也没资格吧。。。从你的回复,我觉得你应该是停留在一个不该停留的格局和思考模式很久了,是时候提升自己。。

回复  轻瞄弹写

你没看见我只是回复云如水吗?我又不是写给所有人看。如果你只想借此机会让别人知 ...
samanthaseemun 发表于 4-3-2010 06:25 PM

我不知道你是男的,还是女的,
我只看到你 拿学位来压人。这是传销最避忌的事。希望你能把忠言逆耳听在耳朵里了哦。
我当然知道你在回复他
我和他平时也有互相切磋,偶尔意见不同,我并不是帮他说话
我只是告诉你,传销,要简单。简单。简单
学位在传销里并不重要。

而你的主修是你的专业,我并没有质疑,重点是,拜托,不要再拿学历出来压人了。。。

我不知道你是男的,还是女的,
我只看到你 拿学位来压人。这是传销最避忌的事。希望你能把忠言逆 ...
轻瞄弹写 发表于 4-3-2010 06:31 PM

算了吧,如果他是认为对的话,就随他吧,开心就好

算了吧,如果他是认为对的话,就随他吧,开心就好
ivancheong 发表于 4-3-2010 06:44 PM

ok啊。。他说的东西也有point的,重点是我看不惯人家拿学历压人而已

ok啊。。他说的东西也有point的,重点是我看不惯人家拿学历压人而已
轻瞄弹写 发表于 4-3-2010 06:49 PM

我也是,做人最重要谦虚,呵呵!!!

你还没说你通常在那里出现喔???

现在我才知道她的背景是这么劲,如果她真的要拿学历压人,之前sponser我时又没讲。果然是真人不露相。
轻瞄弹写-你不要在这里扮大侠,假假好像很有义气,讲到自己很厉害,如果真的有本事,当初就不会做错选择,害到我们人脉毁了。
骗人上贼船,当初又讲到几劲几劲,当船破洞了就讲到自己很有义气的,什么坚持到底啦。你根本没有资格。你回去自己的地方混吧!不要在这里误导人去荷兰!

回复 155# 轻瞄弹写

请你去看一看云如水的回复,你应该向他学习,至少我有看到他是有在讨论的诚意。而不像你这样耍手段,贬低别人,升高自己。各位,要张大眼睛,不要被那种说一套做一套的人误导。不信的话-证据就在论坛里,自己去爬贴就知道了。