佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

要全职的确有点难度,对新手来说不能卖产品怎样维持生活呢?
云如水 发表于 8-3-2010 02:44 PM

因为为了避免大量囤货和销价的问题吧。。

I heard PG got 2 group, Samantha is from which group?

And the online presentation is from which g ...
CariPenang 发表于 8-3-2010 23:17

我们是新加玻 TWI GROUP

因为为了避免大量囤货和销价的问题吧。。
我也见了samantha了,真的够力nice
轻瞄弹写 发表于 9-3-2010 02:28 AM

看吧。。。都说之前你误会她了,看她写几个字就一直钻牛角尖,咬着她不放。认识她的人都敢敢讲她不会这样做的。不信?你去问问bayerische咯你这次的回复令我开始对你有一点的改观,至少你在讲人讲的话。小兄弟,记得以后就别再在我们的讨论区里扮大佬了,吃亏是自己而已。。
如果你可以多多向她学习和交流,我敢保证你以后就不会那么惹人讨厌

哪个bayerish最近不见人的?去哪里了?应该又要开始发表咯。。这次我看就不会很火药味吧,那个人现在像点人咯。。

哪个bayerish最近不见人的?去哪里了?应该又要开始发表咯。。这次我看就不会很火药味吧,那个人现在像点人 ...
melaleuca 发表于 10-3-2010 06:01 PM

谁来的?没有听过的?

O(∩_∩)O哈!

Follow Us
penang 队的有谁??
有兴趣!!

其实说说看你们个属哪个台湾团队

回复 207# ickoo

最新活动
网上Live Presentation
日期 : 星期四, 18 March 2010

地点 : KUALA LUMPUR
日期 : 星期二, 16 March 2010

地点 : PENANG
日期 : 星期一, 22 March 2010

地点 : SINGAPORE
日期 : 星期六, 27 March 2010

我2月加入了会员,刚刚发现公司从我信用卡那边过账RM269,怎么会这样,问上线他也不知所以。。。。到底这是什么东东。。。。。请问你们有这样的遭遇吗?

回复 210# 安帅

是不是每个月自动“订购”的系统?

回复 209# Catherinetcb

几点??
地点??

我2月加入了会员,刚刚发现公司从我信用卡那边过账RM269,怎么会这样,问上线他也不知所以。。。。到底这是 ...
安帅 发表于 12-3-2010 01:13 PM

有可能選到信用卡自動扣款的訂貨選項。
上線可能裝不知道吧?

回复 210# 安帅

你可以打电话去Melaleuca询问到底是什么回事。
然后回来这里告诉我们状况。

我2月加入了会员,刚刚发现公司从我信用卡那边过账RM269,怎么会这样,问上线他也不知所以。。。。到底这是 ...
安帅 发表于 12-3-2010 01:13 PM

请问你拿到产品了吗?公司是在几时送货到你家呢?

回以上各位。。。。。什么货都没收到。。。。。。公司电话几号?
  请问,上线给我了一个会员号码,这号码目前有什么用呢?去什么网站可以看到我们的下线网呢?谢谢。。。。。。

回以上各位。。。。。什么货都没收到。。。。。。公司电话几号?
  请问,上线给我了一个会员号码,这号码目前有什么用呢?去什么网站可以看到我们的下线网呢?谢谢。。。。。。

请问,上线给我了一个会员号码,这号码 ...
安帅 发表于 13-3-2010 13:40

你可以试看联络Melaleuca的website,地址,电话或fax,询问详情。

Web Site: melaleuca.com.my
Email: csmalaysia@melaleuca.com

Melaleuca Southeast Asia (Malaysia) Sdn. Bhd.
Unit LGF-9, Lower Ground Floor
Menara UOA Bangsar
No. 5, Jalan Bangsar Utama 1               
59000 Kuala Lumpur

TEL: 1-800-823-823
INTERNATIONAL: +603 2330 4688
FAX:   1-800-826-826

大马产品出售了吗?

大马产品出售了吗?
kiwi86 发表于 14-3-2010 00:32

已经出售了。只是还有一部分的产品还在进行马来西亚有关当局的批准程序。