佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有谁有Tok Raja的tangkai?

请问这里有谁有Tok Raja的tangkai?
要如何辨识?

这是舅舅的。。
他在很有缘份下跟kampung泰国人收购回来的。。
他这样说:我进kampungxxx某某人认识的朋友(舅舅会将泰语的)。。
舅舅问他,可以看一下吗他的tangkai。。。那人说不是很肯定是那个师傅做的,因为是他爸爸留下的。。(那人有2条)。。当舅舅握在手中整个人起疙瘩。。一股很强的力量。。
经过舅舅稍微修理。。(用油,细铁支穿如tamgkai,慢慢的搓圆“祂”。。)

重点是,为什么你舅舅会说,那是tok raja的?

重点是,为什么你舅舅会说,那是tok raja的?
lwclwc 发表于 19-2-2010 05:32 PM

他身边也有很多朋友收Tok Raja的圣物。。
舅舅本身与CK Chan  (Wat Uttamaram)很亲。。。
CK Chan与我外公深交。。。。
记得当年我16岁。。外公去世。。舅舅去找CK Chan的时候。。CK Chan似乎已经知道舅舅来的目的了。。
舅舅说:公,阿爸走了。。CK Chan: hor。。(福建或的意识知道)。。然后CK Chan说:pah? (然后你想如何的意识)
舅舅说爸爸想放在那里。。。
CK Chan说:hor。。。(是的,或答应的意识)。。
舅舅:公,hor harmink? (是什么?  舅舅不敢确定。。)
CK Chan: aa。。。这小孩,公说hor kak hor leer。。(我说可以就可以的意识)。。
然后公起来,舅舅想扶他她说叫舅舅先走。。。
舅舅走到一个地方停下来问CK Chan,这里可以吗? CK 说“hor”。。。舅舅问能做多大的地方? CK回他让人家能走路(通道)就可以了。。
原来那地很多有钱人都想“要”。。CK都没有答应。。似乎等给我外公的。。
外公走了几个月后CK Chan也去世了。。。
外公的骨灰是CK Chan“  捡 ”的。。舅舅还请了5间不同庙的师傅。。

舅舅曾经有一些Tok Raja亲手做的佛牌。。因为紧急要用到钱所以他让了出去(10年前),至今他都说很内疚。。。
15年前,我刚开始经营生意,妈妈带我去见舅舅。。舅舅让了一尊Tok Raja的金身(CK Chan手)给我们。。
我们生意都蛮顺风顺水的。。(很感恩)。。当然啦,有时也会遇见一些小挫折。。(因为运气会上下的哦。。)

Follow Us
真羡慕楼主。。。。。

不知谁有Tok Raja 的Tangkai 可以供请?

他身边也有很多朋友收Tok Raja的圣物。。
舅舅本身与CK Chan  (Wat Uttamaram)很亲。。。
CK Cha ...
bridalshop 发表于 19-2-2010 10:37 PM

姐姐你好~小弟祝福你能早日寻觅tok raja的tangkai~

小弟有问题想请教您不知你愿意和小弟分享吗?

姐姐你好~小弟祝福你能早日寻觅tok raja的tangkai~

小弟有问题想请教您不知你愿意和小弟分享 ...
jerrytsk7789 发表于 21-2-2010 01:25 AM

有什么事情我可以分享及分担的尽管说吧。。

有什么事情我可以分享及分担的尽管说吧。。
bridalshop 发表于 22-2-2010 12:46 AM

姐姐您一定有收到tok raja必達對嗎?可以和小弟分享嗎?若不想公開姐姐能pm小弟讓我過目嗎?小弟喜歡看必達~

有pitta的话放出来看看。。
还没缘收到,看看也很爽。。

坦白讲,我个人没缘份收到Tok Raja亲手做的必达。。但弟弟有的是CK Chan(tok raja过后就是CK Chan 了)。。
我们也是过后请到CK Chan的必达。。