佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

說民聯雜的也看看國陣,也是幾個政黨加在一起。
說民聯沒有經驗的,檳城一接手3年,政績就超過國陣的54年。
說民聯不好的人,我不敢擔保,但是可以肯定現在的國陣比它爛很多倍。
說國陣好的朋友,你確定你沒有看走眼嗎,看近來國陣發生的事情是以什麼角度來看呢?

我顶,我

我不知道民联的好,可是我知国阵的差~!

连现在的penang郎生孩子也有钱拿。
小Q2006 发表于 2011/7/20 10:00 AM

生孩子多一点可以给政府抽更多的税。厉害!

不知道谁好,但是现在国阵很不好~

回复 7# zhiwei81

呵呵,有些人不明白两线制,不知道会不会有一天,民联做了50年政府,我们后代又要推一个新的政党去打倒他。但是眼下要打倒bn...别无他法。

Follow Us

国阵做了超过50年,我们得到了什么?我国的公共机构给你们的印象是什么?大家对警察,反贪机构的印象是什么?对于我国大学生很多但程度低落觉得如何?是不是看到很多工款被滥用?公共建设品质超烂?东西倒塌,屋顶漏水,精明通道水灾(本来这个东西是用来对付水灾的,可是花了大钱做了最后被水灾对付),公共交通江河日下。。我们是要再腐烂下去吗?接二连三有人不明不白的死在公共机构了,可是每次去调查,security video的画面都是被洗涤的(不然就说没有录到),三大民族都有死的,所以跟种族没有关系

政治是比烂的,只能这样

都不好,我會給民聯多一次機會

回复  zhiwei81

呵呵,有些人不明白两线制,不知道会不会有一天,民联做了50年政府,我们后代又要 ...
rockrock 发表于 1-8-2011 12:42 PM

没错。。。拦了就要换,换才有希望。。。

没错。。。拦了就要换,换才有希望。。。
zhiwei81 发表于 2-8-2011 11:47 PM

阿颜说得对,扒拉支持您。

国家大事我不理,谁当政府没关系,只求家庭幸福。

尝试问过一个朋友,他的选区在Ulu Tiram。
我问她你们大选会选谁?她说一定要选国阵,因为他们那区只有国阵 ...
绿草仙子 发表于 15-2-2011 09:32 AM

叫你的朋友有空的时候。。。带他/她爸爸去吉兰丹走走看看。。。所谓读万卷书不如行万里路,不要被单一的报道影响。用自己的眼睛看。。。嘴巴问。。。
在吉兰丹华人餐馆和药材店都有卖酒,猪肉摊满街都是。
我还跟过一位友族朋友同桌。。。我喝酒他喝咖啡,不过他吃的东西是隔壁马来挡的。他还告诉我华人泡的咖啡比较香。(华人餐馆里)
吉兰丹的友族更本不介意跟我们同桌吃饭喝茶的。

阿颜说得对,扒拉支持您。
亚都拉不大会 发表于 4-8-2011 11:17 PM

谢谢支持。。。

这个世界,搞政治的肯定会吃钱,而有智慧有良心的就会自己吃也给人民肚子饱。现在的国政不止吃到完,连骨头都要吃,不管人民死活。不肯定民联会很廉洁,不过再投国政超过100%是在慢性自杀!!

我是新山人 我已经对马华还是国阵很是反感了 贪官一堆 卖华最厉害 民联何时才大展拳脚进入新山区吖!都不见你们来新山大大力宣传一下的!帮忙洗脑一下老一辈的人啦 腐败中求安稳!古板自私自利!都不理年轻人的想法!我们要变革!柔佛不能死在老一辈人的手里啦

回复 256# JackyThamGK

還要一段時間吧!行動黨在新山市區連一個支會都沒有!

国家大事我不理,谁当政府没关系,只求家庭幸福。
MLT 发表于 4-8-2011 11:27 PM

每位国民会降想,国阵就幸福咯。

槟州的常年预算只有8亿,单单一个首相署,每年开销就40亿,所有部门加起来不知多少?首相署租金每月55万,水电费每年几千万,怎样用的?
有份国际报告说,大马从2000年只2008年单单洗黑钱的数目高达8880亿,一连十四年的赤字,目前每位国民平均背负一万五千零吉的外债。。。。。。
民联当然并非完美,但是国阵肯定无可挽救了,让他去吧。。。。。。

先等安华和回教党退出民联再说吧!