佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

我在 gamespot 看到有些玩家买了gow3 之后读不到disc, 他们的console 是肥机 60g的。。。就只有gow3 读不到 ...
kskoay 发表于 17-3-2010 04:33 PM

我正是40GB老机器,目前玩的感觉很好,没delay和hang机,读取很顺畅。别太担心。

话说上几楼的真的有够牛.
自己就有够差的说,游戏是有整四十多个,却没有一个白金.有破关的都是只拿烂铜烂 ...
chtan69 发表于 17-3-2010 02:13 PM

你跟JS简直就是cari penang 区的牛人。你四十多个game,没有白金,JS 四十多个game 玩了三个。

其实我个人是认为白金没有什么必要的咯。就如下面兄弟说的,有些人会跟你说玩游戏玩到白金就是真的玩完整个game。其实我个人不认为。

我的真三国5 已经白金了。但是如果你问我真的玩完了吗?我可以告诉你没有。因为我是冲着白金去的,所以很多角色都是很随便玩而已。
然后再看看874,我虽然只有区区几个如chtan 兄说的烂铜烂跌,但是我是真的很用心玩完整个游戏,我用了将近40个小时才一周目。
没有为了奖杯,而load,没有为了等级而在同一个地方杀级。完全就是抱着体验游戏系统,故事的心情去玩,等第一轮玩完了,现在还在摸着o 老大们说的武器论。慢慢玩。

就比如HR,我也没有为了奖杯在load,完全是为了乐趣,画面,故事,无聊事(不想错过任何东西),去玩,没有说为了拿奖杯匆忙的过关,而是把所有能做的都做完才去做关键的东西,比如本来可以直接冲凉,但是却选择刷牙先等。。。。。
我个人真的认为有时如果抱着白金心态去玩,反而体验不到。

PS: chtan 兄,也有40 ++ 个game 了,但是貌似你还有X0 不是吗? JS 输鸟!!! haha
今天开始我的死党换人,不要JS 鸟,chtan 兄,要跟我做朋友吗?

通常奖杯都只会在明显的部分奖励。如:不同难度的通关、LV MAX、全武器等等。
如果游戏一开始就冲着奖杯而 ...
snakeg9 发表于 17-3-2010 03:17 PM

===============================================

我的GOW3还在邮政局,应该明天到!

其实我test他罢了,看他是什么人,他要借我也不会要的,区区百多两百块我存三四个月都还买的起的。 ...
Ryden 发表于 17-3-2010 02:12 AM

你当我是什么?白老鼠?
为什么不买正版X*ox 36*的游戏?

又要离题了.....--哎

今天终于拿到了战神3啦~~~ 我等了好久好久~
入手价很好 不超过二百大洋~ 还好早拿到,当时货也不多了~ 嘿嘿~
先自爆一下,等下我要去开始战神之行了~
Kratos I'll Coming ~!!!!

评分

水镜明月 + 10 图片分享。

Follow Us

回复 162# 没有人在

在Cari上大家不都已是朋友吗?
其实X360和Wii都有,只是在封尘中很久没碰了。现在玩PC和PS3最多(如果不算在车上玩PSP和NDSL的话)。

楼上的在引诱我,羡慕ing。我明天才会去和Yakuza3一起拿。

你当我是什么?白老鼠?
为什么不买正版X*ox 36*的游戏?
rockleehong 发表于 17-3-2010 08:37 PM

都说了我要用34个月才能买到一个游戏,所以我才买xbox360来玩xxxx版嘛,你不要怪我这种穷人啦。但是我的ps3还是坚持买正版的!

今天终于拿到了战神3啦~~~  我等了好久好久~
入手价很好 不超过二百大洋~ 还好早拿到,当时货也不多 ...
gahkin 发表于 17-3-2010 09:29 PM

大哥你的中英版有被删掉沙3级镜头的吗?

大哥你的中英版有被删掉沙3级镜头的吗?
Ryden 发表于 18-3-2010 12:43 AM

我还没有玩到那边~ 不过亚版和美版一样的。 都没有filter的~ 

内容一样。 放心~

好期待哦~我也想玩GOW3~
有的连机的吗?还没入手~月尾才有¥

我还没有玩到那边~ 不过亚版和美版一样的。 都没有filter的~

内容一样。 放心~
gahkin 发表于 18-3-2010 01:08 AM

你在那里买的?我买不到。。。。

刚刚下载Soundtrack(Heavy Metal, GOW1,2, &3)跟Ultimate Edition来的

回复 159# kskoay

我是40G肥机,不觉得有问题。。。 目前在慢慢破关。

我昨晚也try 了, 我的机也没有问题

回复  没有人在

在Cari上大家不都已是朋友吗?
其实X360和Wii都有,只是在封尘中很久没碰了。现在玩 ...
chtan69 发表于 17-3-2010 09:34 PM

是啦!只是死党要换人而已
因为JS 输了!哈哈哈。

=========================================
刚刚下载Soundtrack(Heavy Metal, GOW1,2, &3)跟Ultimate Edition来的
rockleehong 发表于 18-3-2010 03:07 AM

可以upload 给我吗? 老兄,yoyoyo!!!!

摇滚力宏:是只有ultimate 才有的吗? 普通的没有办法下到的meh!~~~~~

=========================================

Mr. Hand (Bronze)
进入Hade千手房
Hit Man (Bronze)
去打Cronos的路上。。门口对着遍地火焰。有四个小怪。用Hades 爪,一直按L1 + O
Rip One! (Bronze)
看到Olympus Sentry (黑色带头盔) 按O然后三角

Nice Tan (Bronze)
用Helios头昏目敌人

Obedience School (Bronze)
踢狗

It’s getting hot in here… (Bronze)
用Apollo Bow火烧敌人。。最好是一群狗或一群鸟的地方

Souled Out (Bronze)
用Hades 爪。。按R2召唤每一种怪

Bloody Hell (Bronze)
打到敌人所得到青魂

No Guts, No Glory (Bronze)
打到三只人马骑士
-
Hitting Your Stride (Bronze)
其中一种武器升一个
-
Eye Candy (Silver)
收集所有 Gorgon Eyes
-
Feather Plucker (Silver)
收集所有Phoenix Feathers
-
Are You Horny to Win? (Silver)
收集所有Minotaur Horns
-
Maxed Out! (Silver)
全武器升满
-
Vengeance Complete (Gold)
完成游戏
-
Up to the Challenge (Gold)
完成Challenge of Olympus
-
Unhuman (Gold)
完成Titan Mode
-
Priceless (Gold)
收集‘Godly Possessions’ 十个
Zeus Eye – 游戏开始时在GAIA心脏爬藤右上
Hade Helm – 打死Hade后尸体旁得到
Helios Shield - 打死Helios后尸体旁得到
Hermes Coin – 追Hermes到楼上。。石头后方
Hercules Shoulder Guard -打死Hercules 后尸体旁得到
Poseidon Conch Shell – Poseidon女儿房里
Aphrodite  Garter – Aphrodite床的后方
Hephaestus Ring – 当Hephaestus做完Nemisis Whip后,干死他后在左方
Daedalus Schematics – 进到一间很多设计图的房间, 上方有两个宝箱。。用反面镜去到上方。。按开关。。然后迅速回到下面用铁链车砍跌宝箱。
Hera Chalice – 干掉 Hera后得到

aMAZed (Secret)
在Labyrinth地方。没死通过。。 如果死了。。只好跳出游戏。。读载自动记录玩过

其他的奖杯是随着游戏开启

评分

Osis03 + 10 原创内容

你不要发言啦!人家吃不到葡萄时,你就在旁边唱葡萄甜!
Ryden 发表于 18-3-2010 03:25 AM

... ?无论如何,为避免引起不必要误会,请多注意下发言!

Mr. Hand (Bronze)
进入Hade千手房
Hit Man (Bronze)
去打Cronos的路上。。门口对着遍地火焰。有四个小怪 ...
alexwlh 发表于 18-3-2010 09:50 AM

多谢分享alex

是啦!只是死党要换人而已
因为JS 输了!哈哈哈。

========================================= ...
没有人在 发表于 18-3-2010 09:27 AM

是的和欧洲版的Ultimate Trilogy Edition

是的和欧洲版的Ultimate Trilogy Edition
rockleehong 发表于 18-3-2010 01:14 PM

我现在以大马肥仔的身份威胁你,私下传给我,不然我飞去美国kaciao 你!

不懂网上有没有得下

等下准备买一个回来了。。。