佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

请问GOW3在马来西亚卖多少钱?
美国amazon卖57usd呢
在哪里买比较划算?

战神3 白金到手

评分

水镜明月 + 5 图片分享!

战神3 白金到手
alexwlh 发表于 17-3-2010 06:05 AM

神哥!!!

战神3 白金到手
alexwlh 发表于 17-3-2010 06:05 AM

我连disc都还没看到呢。。。
等待。。。。

我连disc都还没看到呢。。。
等待。。。。
mofomaycry 发表于 17-3-2010 07:10 AM

你比我好咯,我连那里有得卖和还没有存够钱都待不到啊!

你是幸福的!

回复 142# alexwlh

神!!那么快就拿到白金了!
有没有打算借给我玩!!我也很快拿白金的!

Follow Us
你住哪里的?
大家都是来自cari的大家庭,都是朋友吗,不然这样咯,我有MGS4, UC2, GTA4你选一个交换 ...
Ryden 发表于 17-3-2010 12:26 AM

他住在美国!

==================================

cari 那么快就有人白金了。我的game 应该今天才寄到我家!

哇。。。这么快出了吗这game

那么快白金的
一周目大概用了多少时间来通关哦???

无言以对...
看来你是佳礼电玩家的新手不认识他...

另外,我在PA订的GOW今天送出了...
不过 ...
ngzy 发表于 17-3-2010 02:26 AM

呵呵呵呵 所以....省点力气比较好。大老远...的米国,新朋友真要去的,让他去....米国力宏会尽地主之谊的,呵呵
恭喜噢,大家加油,向白金前进 yoshhh!

战神3 白金到手

恭喜你alex,牛B....大概不用1周时间吧...?好像3-4天而已   A9-GOW3那边无人不知你这牛人了
alex,话说回来,如果可以的,希望能分享下白金一点心得....比如一些收集物,哪些比较会miss?一周目能否搞定白金?一些奖杯拿法....那就是更赞了

190只为白金,还要是3~4天就收工,没耐玩要素吗?
算了。。。20皮租来玩好过。

玩游戏只是为了白金吗?
酱子能体会得到游戏制作人的用心吗?

话说上几楼的真的有够牛.
自己就有够差的说,游戏是有整四十多个,却没有一个白金.有破关的都是只拿烂铜烂铁的,真惭愧.

基本上你拿了白金就是体会到游戏制作人的用心了!
拿白金通常都是拿完全武器,全道具,过完最难关卡,玩迷你游戏等等!
我是个穷人,一个游戏rm1xx我同常都会拿白金的!

玩游戏只是为了白金吗?
酱子能体会得到游戏制作人的用心吗?
snakeg9 发表于 17-3-2010 01:47 PM

上面某某其实讲得对....玩到白金程度,基本上已经是透彻了.....很对得起一个几百大洋游戏了....
当然,这次gow3如果谁想更彻底的,chaos难度挑战下就是了,我先拜下想挑战这模式的朋友

话说上几楼的真的有够牛.
自己就有够差的说,游戏是有整四十多个,却没有一个白金.有破关的都是只拿烂铜烂 ...
chtan69 发表于 17-3-2010 02:13 PM

更牛的是你....膜拜cari游戏牛人 ....好歹gow3也拿个金杯才玩其它游戏啊

基本上你拿了白金就是体会到游戏制作人的用心了!
拿白金通常都是拿完全武器,全道具,过完最难关卡,玩迷 ...
pingbin0215 发表于 17-3-2010 02:26 PM

在單機可以那樣講。。。在codmw2,sf4,demon soul和其他的競技game,白金不代表甚麼。單機的game如ninja gaiden有人拿人1000分(360)还是在挑戰無傷,dmc4出了那麼久,華麗的air combo video在youtube还是有新的。
the battle r just begin

回复 156# kiaheng724

你讲的也对的!拿的白金多不一定是有心去玩游戏的人!sf4很多招数也很多combo的!ff7我到现在也玩了5,6轮了!
每个人都有自己的看法,不要把游戏看的太重,游戏是拿来娱乐的!(好像离题了)
GOW3你们玩到会lag吗??我玩demo时会lag哦

通常奖杯都只会在明显的部分奖励。如:不同难度的通关、LV MAX、全武器等等。
如果游戏一开始就冲着奖杯而去的话,可以说:有很多游戏中细腻的部分会MISS掉,但不会影响奖杯的获得,却失去了许多游戏的乐趣。只要结果,不理过程,就好像考试,了解完了所有的问题和答案就会取得高分。
玩家慢慢变成了一种玩游戏的机器,光为了追求奖杯/成就而玩游戏,情况就好像玩ONLINE GAME酱,每位玩家都为了升LV,强装备而疯狂,追求快人一步,高人一载的荣耀。

我在 gamespot 看到有些玩家买了gow3 之后读不到disc, 他们的console 是肥机 60g的。。。就只有gow3 读不到, 其他games 却没有问题。。。。

我的机是肥机40g 的, 希望没有问题

你们可以到以下link 看看

My God Of War3 won't load!

回复 156# kiaheng724

我只想看它的故事,,然后就。。。。