佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

我想问那个collector edition和utimate edition有什么分别?

另一个Ultimate Edition unboxing(清晰版)

注: 不是我的

所以就要像O大所讲的尽量在一周目内全部搞定,到时就要勤劳点上网找攻略咯~
peter_pyw 发表于 15-3-2010 06:26 PM

照我看它不会一次让你得到的。
就好象第二集要把怪兽的眼睛拔出来酱,还要规定要几颗,1周目根本集不齐。

《战神3 God of War III》奖杯列表

(铜)Mr.Hand 发现"Hades Room"
(铜)Hit Man 1000连击
(铜)Rip One! 扯破一个奥林匹斯哨兵
(铜)Nice Tan 用海里奥斯之首弄瞎100敌人
(铜)Obedience School 踢猎犬50下
(铜)It's getting hot in here... 使用阿波罗之弓焚烧100敌人
(铜)Souled Out 使用哈迪斯之爪召唤每个灵魂
(铜)Bloody Hell 让奎托斯染上500桶的鲜血
(铜)No Guts,No Glory 损毁3个Centaur Generals
(铜)Hitting Your Stide 升级每件武器到第二形态
(银)Eye Candy 收齐所有哥尔贡之眼
(银)Feather Plucker 收齐所有凤凰之羽
(银)Are You Horny to Win? 收齐所有米诺托之角
(银)Maxed Out! 所有武器升至顶级
(金)Vengeance Complete 完成游戏
(金)Up to the Challenge 完成奥林匹斯的挑战
(金)Unhuman 完成泰坦难度
(金)Priceless 收齐所有神器

4金4银10铜18隐藏共36奖杯

P/S:另外想问有没有人知道如何转贴youtube等网站视频的方法?

照我看它不会一次让你得到的。
就好象第二集要把怪兽的眼睛拔出来酱,还要规定要几颗,1周目根本集不齐。 ...
snakeg9 发表于 16-3-2010 09:16 AM

在国外看到有人提及过,应该是可以用一周目就白金奖杯的,前提是需要一个完整丰富的攻略吧....不需搞那么麻烦。
============================================================

今天KL大部分店家都有货到和发卖了,价钱围绕在rm19x-210之间,R3版...对,你没看错,供货商赚翻了!
根据本人其中一个店家朋友说的,他们要求150张游戏,结果只拿到80张来卖,而且还都被预订完了......
另外,他的另个说法,接下去明天,后天卖的都是同第一天的价钱....不懂真假,看看就好。等得及的就等,等不及的别等了。

A9VG玩家分享的当地首发会感想:
[a9vg第一次]战神降临,首发归来

刚才放工已经第一时间去拿GOW3了 。SGD79,可是看到有一间卖83但有送GOW的那把开信刀:@ 。回到家立刻打开ps3放进光碟,看了接近1个小时的幕后花絮,游戏都还没开始玩。竟然看到louis,虽然他去年6月离开了GOW开发团,但竟然还看到他被收录在里面,感动,从GOW2开始就一直有追他的blog,他就是Gow2 kratos 3d模型的建模者。待回就开始进入神之邻域厮杀了。我想明天一定会带一双熊猫眼去上班了 。先上几张图,明天分享心得。

*用我的烂手机拍的,有点模糊,将就看下吧。

评分

Osis03 + 5 原创内容

Follow Us
中文的菜单感觉怪怪

感觉很容易入手,那些奖杯
等待二手好了

这是我的

评分

Osis03 + 5 原创内容

哇~ 你们很跩啊~
别再放毒了~
我还没有拿到~ 明天再去看看

回复 129# rockleehong

可以借我玩先吗?

回复  rockleehong

可以借我玩先吗?
Ryden 发表于 17-3-2010 12:18 AM

怎样借给你,大哥?
还有我不认识你

怎样借给你,大哥?
还有我不认识你
rockleehong 发表于 17-3-2010 12:24 AM

你住哪里的?
大家都是来自cari的大家庭,都是朋友吗,不然这样咯,我有MGS4, UC2, GTA4你选一个交换玩咯
我叫Ryden,现在认识了吧?

在国外看到有人提及过,应该是可以用一周目就白金奖杯的,前提是需要一个完整丰富的攻略吧....不需搞那么 ...
Osis03 发表于 16-3-2010 08:17 PM

R3版原价是多少噢?

入手了的朋友请问这个游戏那个版本是region lock和region free的?

怎样借给你,大哥?
还有我不认识你

rockleehong 发表于 17-3-2010 12:24 AM

那么你应该认识我~

借给我吧~

那么你应该认识我~

借给我吧~
gahkin 发表于 17-3-2010 01:51 AM

我个人觉得这个rockleehong很像很猫的,因该不会借人游戏的,还有就算是借也是借我先因为我先向他借的,靓仔打尖啊!

我个人觉得这个rockleehong很像很猫的,因该不会借人游戏的,还有就算是借也是借我先因为我先向他借 ...
Ryden 发表于 17-3-2010 01:58

就算他肯借你...
你也未必会去跟他拿咯...

就算他肯借你...
你也未必会去跟他拿咯...
ngzy 发表于 17-3-2010 02:03 AM

其实我test他罢了,看他是什么人,他要借我也不会要的,区区百多两百块我存三四个月都还买的起的。

其实我test他罢了,看他是什么人,他要借我也不会要的,区区百多两百块我存三四个月都还买的起的。 ...
Ryden 发表于 17-3-2010 02:12

无言以对...
看来你是佳礼电玩家的新手不认识他...

另外,我在PA订的GOW今天送出了...
不过是用免邮费的...

耐心等待...