佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

很痛的感觉~XD

好短的楼帖(比起前两集来说),看来好多原‘战神’迷都失去了联络。
偶本身是个没有PS3的原战神迷,(注:在一位拥有PS3的某老友家目睹其‘惊人伟绩’(在一天里爆机)以及目睹了全部的结尾片段。)对于本人无法重头至尾亲历破关经验,实在遗憾非常...
结尾处真的有些耐人寻味;原来一代里的‘关键宝盒’:潘多拉之盒(月光宝盒)尚在人(仙)间,而且正是二代里众神向老奎发难的根源所在...

从PA定的...
180++
今天拿到了~~

评分

水镜明月 + 12 图片分享

从PA定的...
180++
今天拿到了~~
ngzy 发表于 24-3-2010 11:17 PM

现在才拿到阿!我都玩完了两次了咯

从PA定的...
180++
今天拿到了~~
ngzy 发表于 24-3-2010 11:17 PM

我也是今天才从PA拿到,都没有赠品,失望....

现在才拿到阿!我都玩完了两次了咯
Ryden 发表于 25-3-2010 12:24 AM

因为他用的是免费邮寄喇.....最快也需要一星期左右才到家门.....

Follow Us
因为他用的是免费邮寄喇.....最快也需要一星期左右才到家门.....
Osis03 发表于 25-3-2010 14:34

怎么他的话在讽刺我的??
现在才拿到啊??=那么慢
不过我的价钱便宜点点吧?

好game要慢慢品尝...
当年我的re5就是这样慢慢品尝....
前几关重复又重复的玩,迟迟都不肯破关...
昨天打胜poseidon后就停了...

怎么他的话在讽刺我的??
现在才拿到啊??=那么慢
不过我的价钱便宜点点吧?

好game要慢慢 ...
ngzy 发表于 25-3-2010 05:01 PM

基本上我是觉得你无需在意他所回覆的(最近这位朋友貌似得罪不少版里朋友,我和水镜版主也对他加以劝导过).....我都帮你说明了.....
对,什么情况都好,是咱们的自由,自己开心就好。去好好享受gow3吧

昨晚开始玩, 今天打死hades后就关机了, 下个礼拜才能继续
玩normal难度, 打poseidon的时候, 由于不熟悉boss的攻击模式, 结果死了N次
觉得kratos很可怜下, 那么辛苦爬到顶峰, 连zeus的毛都没碰到, 只说了几句话就被劈到地狱去由零开始, 悲哀到
那个gaia转态也转得太快了吧...

谁遇到老奎都不会有好下场就是死.连大力士都完蛋.还有为什么要杀那个工匠??我玩到有点杀不下手

昨晚开始玩, 今天打死hades后就关机了, 下个礼拜才能继续
玩normal难度, 打poseidon的时候, 由于不熟悉bos ...
AioriaxWingz 发表于 25-3-2010 08:56 PM

那个GAIA也满可怜的.对奎爷说错话就完了.奎爷就不帮她了.
开场奎爷很努力的帮她的.

谁遇到老奎都不会有好下场就是死.连大力士都完蛋.还有为什么要杀那个工匠??我玩到有点杀不下手

那 ...
hippo_jia 发表于 25-3-2010 09:00 PM

大家好...请合作下,帮帮忙,不要剧透(公开游戏内容)....前面讲过了。
咱们多少也要顾及到一些玩家的感受,谢谢。
帮你处理了(隐藏下)。多谢体谅

大家好...请合作下,帮帮忙,不要剧透(公开游戏内容)....前面讲过了。
咱们多少也要顾及到一些玩家的 ...
Osis03 发表于 25-3-2010 11:10 PM

Osis大大,奖杯列表最下面的那个是虾米?我目前只差几个奖杯就要白金了,等下要继续挑战Titan模式

补充下昨天得到的战神III

昨晚开封后,看看说明书发现到kratos建议用红色手把玩游戏,正巧去年我有买到。
便派上用场....
杀呀!!!~~~

评分

水镜明月 + 4 照片分享!

Osis大大,奖杯列表最下面的那个是虾米?我目前只差几个奖杯就要白金了,等下要继续挑战Titan模式
Danielang 发表于 25-3-2010 11:37 PM

你可以参考这个一下:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1432438&fpage=1

终于爆机了, 一开始就直接选困难度的Titan来玩.
由于没有参考任何攻略, 都是误打误撞的破完(ps.证明耗费脑细胞的关卡不多).
也因此, 我missed了几个蛇眼球和牛角~ 只有收集完金羽毛而已.
由于固定视角的关系, 要发现隐藏items也是件蛮吃力的事情(ps. 如果打怪会遇上这个问题就夭寿了)~ 这点希望续集可以改善(ps.还有续集吗?)
再来, 武器之间的组合连续技也比较缺乏弹性(ps.哈哈, 让我想起DMC3~赞)~ 而且武器招数也不太丰富~当然这也有好处, 不需去牢记任何操作只需单纯的按键拼杀~ 这些都是个人的小抱怨.

还好这游戏是无论在故事, 画面, 音乐, 人设, 过场动画等都让我惊艳不已~ 一些打怪的QTE血腥画面最让我震撼, 真的是儿童不宜.
此外, 我也没有发现有如上面几位网友提到的bugs~ 或许是幸运吧. 无论如何, GOW3值得收藏.

P.S*
那个火神老婆的H小游戏~ 可以重复玩多少次?
我重复玩了几次后, 红色经验球越给越少 火神老婆的体力和给与的红色经验球是正比的? 哈哈

补充下昨天得到的战神III

昨晚开封后,看看说明书发现到kratos建议用红色手把玩游戏,正巧去年我有买到 ...
ngzy 发表于 26-3-2010 12:26 AM

使用红手把的爽度会上升多少?

评分

水镜明月 + 5

终于爆机了, 一开始就直接选困难度的Titan来玩.
由于没有参考任何攻略, 都是误打误撞的破完(ps.证明耗费脑细胞的关卡不多).
也因此, 我missed了几个蛇眼球和牛角~ 只有收集完金羽毛而已.
由于固定视角的关系, 要发现隐藏items也是件蛮吃力的事情(ps. 如果打怪会遇上这个问题就夭寿了)~ 这点希望续集可以改善(ps.还有续集吗?)
再来, 武器之间的组合连续技也比较缺乏弹性(ps.哈哈, 让我想起DMC3~赞)~ 而且武器招数也不太丰富~当然这也有好处, 不需去牢记任何操作只需单纯的按键拼杀~ 这些都是个人的小抱怨.

还好这游戏是无论在故事, 画面, 音乐, 人设, 过场动画等都让我惊艳不已~ 一些打怪的QTE血腥画面最让我震撼, 真的是儿童不宜.
此外, 我也没有发现有如上面几位网友提到的bugs~ 或许是幸运吧. 无论如何, GOW3值得收藏.
DCnuke 发表于 27-3-2010 03:07 AM

没有下集了,Kratos已经不要打了,他那天打电话给我说他已经很累了,老了不能再打了.

没有下集了,Kratos已经不要打了,他那天打电话给我说他已经很累了,老了不能再打了.
Ryden 发表于 27-3-2010 07:08 AM

人家跑去玩Wii了!

刚刚在a9看到这个
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1438572&fpage=1

大家一起努力刷白金啊
不过不要指望我, 我的进度比蜗牛还慢
得空就去看看啦 看有没有增加到~
http://www.godofwar.com/spartansstandtall/

战神3精美PS3

请问谁有买GOW3 Limited Edition 攻略本? 可以提供地图资料吗?我打算自制中文版攻略.做好了必定放上来让各位下载.